Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: HDD - grabar TDT - transferir contenido vía wifi

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    25-octubre-2016
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado HDD - grabar TDT - transferir contenido vía wifi

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, no sé si el título indica claramente el tema del post, pero en este caso, lo que planteo es un poco complicado, y me ha sido imposible encontrar un título mejor.

    Tengo una sony 55XD7005, a la que le he colocado un disco duro de 1TB que utilizo para grabar la TDT.
    En ese mismo duro quiero pasar contenidos que tengo en el móvil vía wifi: fotos, vídeos, etc., pero parece que no tengo permisos de escritura en el disco.

    No se trata solamente de ver las fotos en la TV, lo cual se puede hacer fácilmente mediante google Cast, sino que se trata de tener una copia de respaldo de fotos y vídeos.

    He instalado un servidor ftp en la TV, y un cliente ftp en el móvil, con el cual me conecto adecuadamente, pero a la hora de intentar transferir contenido me da un error.

    Para tratar de ahondar más en el problema, he instalado el Explorador de archivos ES, y he tratado de crear una subcarpeta "fotos" en el disco duro, pero me ha dado un error de permisos de escritura.

    ¿Alguien sabe como dar permisos de escritura al HDD que se utiliza para grabar la TDT?

    La grabación de TDT tiene un sistema de protección anticopia, de modo que el contenido grabado en la TV no se puede visualizar en ningún otro dispositivo. ¿Es posible que sea ese sistema anticopia el que me bloquea el permiso de escritura en el HDD? El disco duro tiene una carpeta llamada pvr donde se graba el contenido, pero yo no estoy tocando para nada esa carpeta. Estoy tratando de crear otra carpeta en el HDD donde transferir el contenido.

    Evidentemente, una posible solución sería instalar un segundo HDD, pero además de que no tengo otro, en este me sobra mucho espacio porque tampoco grabo tantas horas de TDT, y creo que es una lástima tener que utilizar 2 discos duros.

    Saludos, y a ver si alguien tiene alguna idea.

    José Antonio

  2. #2
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,285
    Agradecido
    1730 veces

    Predeterminado Re: HDD - grabar TDT - transferir contenido vía wifi

    Cita Iniciado por jagt28 Ver mensaje
    Hola, no sé si el título indica claramente el tema del post, pero en este caso, lo que planteo es un poco complicado, y me ha sido imposible encontrar un título mejor.

    Tengo una sony 55XD7005, a la que le he colocado un disco duro de 1TB que utilizo para grabar la TDT.
    En ese mismo duro quiero pasar contenidos que tengo en el móvil vía wifi: fotos, vídeos, etc., pero parece que no tengo permisos de escritura en el disco.

    No se trata solamente de ver las fotos en la TV, lo cual se puede hacer fácilmente mediante google Cast, sino que se trata de tener una copia de respaldo de fotos y vídeos.

    He instalado un servidor ftp en la TV, y un cliente ftp en el móvil, con el cual me conecto adecuadamente, pero a la hora de intentar transferir contenido me da un error.

    Para tratar de ahondar más en el problema, he instalado el Explorador de archivos ES, y he tratado de crear una subcarpeta "fotos" en el disco duro, pero me ha dado un error de permisos de escritura.

    ¿Alguien sabe como dar permisos de escritura al HDD que se utiliza para grabar la TDT?

    La grabación de TDT tiene un sistema de protección anticopia, de modo que el contenido grabado en la TV no se puede visualizar en ningún otro dispositivo. ¿Es posible que sea ese sistema anticopia el que me bloquea el permiso de escritura en el HDD? El disco duro tiene una carpeta llamada pvr donde se graba el contenido, pero yo no estoy tocando para nada esa carpeta. Estoy tratando de crear otra carpeta en el HDD donde transferir el contenido.

    Evidentemente, una posible solución sería instalar un segundo HDD, pero además de que no tengo otro, en este me sobra mucho espacio porque tampoco grabo tantas horas de TDT, y creo que es una lástima tener que utilizar 2 discos duros.

    Saludos, y a ver si alguien tiene alguna idea.

    José Antonio
    sera por el anticopi, de echo el disco duro lo deja inutilizado lo conectas al ordenador y no lo reconoce así que no se si podrás hacerlo.

    pero yo le veo una solución mas fácil, pilla un usb grande que cuesta muy poco y lo dejas para grabar solo y el disco grande lo recuperas y lo utilizas para lo que quieras.
    Última edición por nokia23; 27/10/2016 a las 20:52

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    25-octubre-2016
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: HDD - grabar TDT - transferir contenido vía wifi

    Sí, creo que al final voy a tener que optar por esa opción. Quería aprovechar un disco duro para todo, pero parece que no va a ser posible.
    Saludos
    José Antonio

  4. #4
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,285
    Agradecido
    1730 veces

    Predeterminado Re: HDD - grabar TDT - transferir contenido vía wifi

    Cita Iniciado por jagt28 Ver mensaje
    Sí, creo que al final voy a tener que optar por esa opción. Quería aprovechar un disco duro para todo, pero parece que no va a ser posible.
    Saludos
    José Antonio
    donde sale mi nombre?

  5. #5
    Miembro plenipotenciario Avatar de papalapa
    Registro
    27-septiembre-2005
    Mensajes
    182
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: HDD - grabar TDT - transferir contenido vía wifi

    En el manual de la KD-49XD8005 especifica que se ha de usar un disco para cada cosa: uno dedicado a la grabación de TV en un USB y otro para fotos videos y pelis en otro USB. Parece que el "formateo" que hace la tele según el disco a emplear es distinto. Es probable que en tu modelo suceda lo mismo.

  6. #6
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,285
    Agradecido
    1730 veces

    Predeterminado Re: HDD - grabar TDT - transferir contenido vía wifi

    Cita Iniciado por papalapa Ver mensaje
    En el manual de la KD-49XD8005 especifica que se ha de usar un disco para cada cosa: uno dedicado a la grabación de TV en un USB y otro para fotos videos y pelis en otro USB. Parece que el "formateo" que hace la tele según el disco a emplear es distinto. Es probable que en tu modelo suceda lo mismo.
    pasa en todas las teles, el disco duro de grabar lo deja inutilizado para otra cosa y lo que grabas solo se puede ver en esa misma tele.

    para eso tiene 3 usbs,

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    25-octubre-2016
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: HDD - grabar TDT - transferir contenido vía wifi

    Gracias por vuestras respuestas.
    Saludos
    José Antonio

  8. #8
    Miembro plenipotenciario Avatar de papalapa
    Registro
    27-septiembre-2005
    Mensajes
    182
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: HDD - grabar TDT - transferir contenido vía wifi

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    pero yo le veo una solución mas fácil, pilla un usb grande que cuesta muy poco y lo dejas para grabar solo y el disco grande lo recuperas y lo utilizas para lo que quieras.
    No te aconsejo utilizar un USB para grabación de la TDT, pues es tan lento que da problemas. Yo probé uno de 32GB y me daba error al grabar y reporoducir. Al final le he puesto un HDD de 2,5" y va como una seda..

  9. #9
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,285
    Agradecido
    1730 veces

    Predeterminado Re: HDD - grabar TDT - transferir contenido vía wifi

    Cita Iniciado por papalapa Ver mensaje
    No te aconsejo utilizar un USB para grabación de la TDT, pues es tan lento que da problemas. Yo probé uno de 32GB y me daba error al grabar y reporoducir. Al final le he puesto un HDD de 2,5" y va como una seda..
    as mirado que no fuese el pen? aunque sea 3.0 puede tener una mierda de velocidad de lectura o de escritura, normalmente una memoria física es mas rápida que un disco con una aguja, por eso ahora los discos rapidos son solidos xq los de aguja hace ya años que se quedaron estancados.

    yo es que no me molestado en grabar nada con la tele, no veo tdt y en otra habitacion tengo el ono que graba 3 cosas a la vez y que un dia explotara por mis hijos que están todo el dia grabando.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Xbox One Transferir datos de xbox one a xbox one S
    Por alvaricua8 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/09/2016, 16:39
  2. Transferir ficheros del PC al HDD del USB de la tele
    Por LeidenSpain en el foro TV Samsung (2013)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/08/2014, 01:42
  3. Capturadoras externas HDMI... ¿pueden grabar contenido reproducido del iplus?
    Por pataky en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/01/2013, 10:07
  4. Conectar capturadora a vhs para transferir videos a pc
    Por soniabui en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2012, 23:42
  5. Ver el contenido del pc(peliculas,videos ,música) via wifi
    Por frodo_gandalf en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/05/2008, 22:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins