Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Configurar mando magic para unificar mandos

  1. #1
    aspirante
    Registro
    07-octubre-2016
    Mensajes
    17
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Configurar mando magic para unificar mandos

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas,

    Alguien sabe como unificar el mágic para el tivo de ono-vodafone, porque lo intento con el que viene por defecto y nada y lo mismo me pasa con otro decó qviart combo que tengo.

    Un saludo

  2. #2
    principiante Avatar de sonnotonne
    Registro
    13-noviembre-2015
    Mensajes
    75
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Configurar mando magic para unificar mandos

    Me ocurre lo mismo con el desco de Movistar, no hay manera...

  3. #3
    aspirante
    Registro
    07-octubre-2016
    Mensajes
    17
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: Configurar mando magic para unificar mandos

    Buenas,

    Como se suele decir si mahoma no va a la montaña la montaña va a mahoma, pues eso he echo, he "calibrado" el mando del tivo para que se pueda encender, apagar, subir y bajar el volumen desde el mando del TIVO, no es que sea lo que mas me guste pero bueno, de momento hasta que lo pueda hacer a la inversa voy tirando.

    Un saludo.
    Tatoon ha agradecido esto.

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    04-abril-2015
    Mensajes
    8
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Configurar mando magic para unificar mandos

    PAra configurar desde la tele de LG:

    - Conectar un nuevo decodificador
    - Configurar mando seleccionado proveedor "no esta en la lista" y fabricante "cisco"
    - Elegir la configuración de mando que funcione (creo recordar que era la numero 2)

    Un saludo.
    Tatoon y sarupau han agradecido esto.

  5. #5
    principiante Avatar de sonnotonne
    Registro
    13-noviembre-2015
    Mensajes
    75
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Configurar mando magic para unificar mandos

    Cita Iniciado por naskar Ver mensaje
    PAra configurar desde la tele de LG:

    - Conectar un nuevo decodificador
    - Configurar mando seleccionado proveedor "no esta en la lista" y fabricante "cisco"
    - Elegir la configuración de mando que funcione (creo recordar que era la numero 2)

    Un saludo.
    Aplicable esto también en el caso del desco Movistar? Muchas gracias.

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    04-abril-2015
    Mensajes
    8
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Configurar mando magic para unificar mandos

    Cita Iniciado por sonnotonne Ver mensaje
    Aplicable esto también en el caso del desco Movistar? Muchas gracias.
    En el caso de movistar, tienes que elegir:

    - Proveedor de Servicios Movistar

    Un saludo.

  7. #7
    principiante Avatar de sonnotonne
    Registro
    13-noviembre-2015
    Mensajes
    75
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Configurar mando magic para unificar mandos

    Cita Iniciado por naskar Ver mensaje
    En el caso de movistar, tienes que elegir:

    - Proveedor de Servicios Movistar

    Un saludo.
    Hasta ahí llegué, pero el problema es que de ahí no pasa... Cuando me dice que pulse subir/bajar canal/volumen para confirmar la sincronización debería haber respuesta y no la hay. Ese es el problema.

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    04-abril-2015
    Mensajes
    8
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Configurar mando magic para unificar mandos

    Cita Iniciado por sonnotonne Ver mensaje
    Hasta ahí llegué, pero el problema es que de ahí no pasa... Cuando me dice que pulse subir/bajar canal/volumen para confirmar la sincronización debería haber respuesta y no la hay. Ese es el problema.
    Mmm por si acaso, cuando dice pulsar techa de arriba, menu y demás, no tienes que pulsar las teclas del mando! Tienes que darle a OK con el magic control sobre los símbolos de las teclas en la pantalla. ¿Eso es lo que haces?

    En el caso de MOVISTAR, funcionar la configuración 1 del mando.

  9. #9
    aspirante
    Registro
    24-mayo-2017
    Mensajes
    11
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: Configurar mando magic para unificar mandos

    Cita Iniciado por naskar Ver mensaje
    Mmm por si acaso, cuando dice pulsar techa de arriba, menu y demás, no tienes que pulsar las teclas del mando! Tienes que darle a OK con el magic control sobre los símbolos de las teclas en la pantalla. ¿Eso es lo que haces?

    En el caso de MOVISTAR, funcionar la configuración 1 del mando.
    Estoy en ese mismo caso, le doy con la ruleta encima de las 3 opciones y despues a hecho, lo confirmo todo, parece correcto, pero sigue sin funcionar, en este caso el deco de movistar

+ Responder tema

Temas similares

  1. Lb870v y mando magic - duda
    Por Megirldeth en el foro TV LG (2014)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31/08/2014, 08:50
  2. Puedo usar mando magic en mi tv lg
    Por israel1971 en el foro Otros televisores LG (años anteriores)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 24/03/2014, 11:19
  3. Mando Magic Control de LG
    Por alfonso83 en el foro TV LG (2013)
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 09/01/2014, 01:23
  4. Configurar Magic Remote con Deco Azbox....?
    Por Segarra en el foro TV LG (2013)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/12/2013, 16:27
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/03/2012, 19:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins