Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Disco USB conectado a TV por USB

  1. #1
    Miembro plenipotenciario Avatar de papalapa
    Registro
    27-septiembre-2005
    Mensajes
    182
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Disco USB conectado a TV por USB

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Sony KD-49XD8005

    Cuando reproduzco una peli desde el disco duro y la paro con STOP, al volver a entrar en el menú de Videos me la repdroduce desde el punto donde la deje, sin preguntar si la quieres ver donde la dejaste o desde el principio. He probado pulsando varias veces el STOP pero indefectiblemente siempre se vuelve a reproducir donde la dejé.

    ¿Cómo puedo reproducirla desde el principio aunque no la haya acabado de ver?

    Otra cosa que no me gusta nada es que las pelis en el menú de Videos aparecen siempre como "cuadrados" en la pantalla, unos más grandes que otros, y unos con algún fotograma de la peli y otros simplemente en negro. Quería instalar Kodi pero parece ser que tiene peor calidad de reproducción que el reproductor nativo de la tele, así que ganaré en estética pero según parece perderé en calidad.

    ¿Alguna solución?

    Gracias

  2. #2
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,285
    Agradecido
    1730 veces

    Predeterminado Re: Disco USB conectado a TV por USB

    Cita Iniciado por papalapa Ver mensaje
    Sony KD-49XD8005

    Cuando reproduzco una peli desde el disco duro y la paro con STOP, al volver a entrar en el menú de Videos me la repdroduce desde el punto donde la deje, sin preguntar si la quieres ver donde la dejaste o desde el principio. He probado pulsando varias veces el STOP pero indefectiblemente siempre se vuelve a reproducir donde la dejé.

    ¿Cómo puedo reproducirla desde el principio aunque no la haya acabado de ver?

    Otra cosa que no me gusta nada es que las pelis en el menú de Videos aparecen siempre como "cuadrados" en la pantalla, unos más grandes que otros, y unos con algún fotograma de la peli y otros simplemente en negro. Quería instalar Kodi pero parece ser que tiene peor calidad de reproducción que el reproductor nativo de la tele, así que ganaré en estética pero según parece perderé en calidad.

    ¿Alguna solución?

    Gracias
    creo que si entras y sales otra vez si la pone desde el principio, yo le pongo a mi mujer xq se queda durmiendo las peliculas que yo e visto y no tengo ningun problema en ponerlas desde el principio, tampoco estoy seguro de lo que hago pero no tiene mucho misterio.

    mas o menos se ven igual, donde noto un poco las bandas negras en kodi son con las peliculas que tienen poca calidad.

    si a la pelicula que estes viendo le pones su nombre bien puesto normalmente busca la caratula y si entras en informacion te dice los interpretes y de que va la pelicula pero siempre que la pongas bien escrita sino busca la que cree que puede ser.

  3. #3
    Miembro plenipotenciario Avatar de papalapa
    Registro
    27-septiembre-2005
    Mensajes
    182
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Disco USB conectado a TV por USB

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    creo que si entras y sales otra vez si la pone desde el principio, yo le pongo a mi mujer xq se queda durmiendo las peliculas que yo e visto y no tengo ningun problema en ponerlas desde el principio, tampoco estoy seguro de lo que hago pero no tiene mucho misterio.
    Pues yo no puedo ni a tiros. Incluso he desconectado el alimentador de la tele para que arranque Android desde cero y al ir a los videos y darle PLAY la peli se me sigue reproduciendo donde estaba y no la puedo ver desde el principio.

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    si a la pelicula que estes viendo le pones su nombre bien puesto normalmente busca la caratula y si entras en informacion te dice los interpretes y de que va la pelicula pero siempre que la pongas bien escrita sino busca la que cree que puede ser.
    ¿En Kodi o en el reproductor de la tele? He probado en los dos pero no se a que tecla "info" te refieres, en el mando no la tengo....

  4. #4
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,285
    Agradecido
    1730 veces

    Predeterminado Re: Disco USB conectado a TV por USB

    Cita Iniciado por papalapa Ver mensaje
    Pues yo no puedo ni a tiros. Incluso he desconectado el alimentador de la tele para que arranque Android desde cero y al ir a los videos y darle PLAY la peli se me sigue reproduciendo donde estaba y no la puedo ver desde el principio.
    ¿En Kodi o en el reproductor de la tele? He probado en los dos pero no se a que tecla "info" te refieres, en el mando no la tengo....
    Esta tarde si veo una pelicula lo miro como se pone desde el principio.

    en el mando no lo e visto yo me refiero a que con la pelicula puesta le das a menu en el mando y te sale arriba los menus de la tele, en el de la derecha (desplegando hacia abajo) esta informacion creo que pone, entras y te sale una pantalla pequeña con las bandas negras le das y se abre con las rayas negras la pelicula si tienes problemas que desaparecen y la info que encuentra de la pelicula siempre que este bien escrita sino o no encuentra nada o se equivoca.

  5. #5
    Miembro plenipotenciario Avatar de papalapa
    Registro
    27-septiembre-2005
    Mensajes
    182
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Disco USB conectado a TV por USB

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    Esta tarde si veo una pelicula lo miro como se pone desde el principio.

    en el mando no lo e visto yo me refiero a que con la pelicula puesta le das a menu en el mando y te sale arriba los menus de la tele, en el de la derecha (desplegando hacia abajo) esta informacion creo que pone, entras y te sale una pantalla pequeña con las bandas negras le das y se abre con las rayas negras la pelicula si tienes problemas que desaparecen y la info que encuentra de la pelicula siempre que este bien escrita sino o no encuentra nada o se equivoca.
    Gracias, con el Action Menu he conseguido bajar la información de la peli en inglés pero el tema de las bandas negras no he podido cambiarlo. En el menú hay las opciones de info, subtítulos y las veces que quieres repetir la peli pero nada más...

    Tampoco me aparece nada para reproducir desde el principio la peli aunque la haya dejado a medias.

  6. #6
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,285
    Agradecido
    1730 veces

    Predeterminado Re: Disco USB conectado a TV por USB

    Cita Iniciado por papalapa Ver mensaje
    Gracias, con el Action Menu he conseguido bajar la información de la peli en inglés pero el tema de las bandas negras no he podido cambiarlo. En el menú hay las opciones de info, subtítulos y las veces que quieres repetir la peli pero nada más...

    Tampoco me aparece nada para reproducir desde el principio la peli aunque la haya dejado a medias.
    tienes razon ahora no deja poner la película desde el principio antes no había problema, si la pasas asta el final si empieza x el principio otra vez, luego probare si desconectando el disco duro y enchufandolo otra vez vuelve al principio.

    lo de las barras negras es muy fácil, donde ves la info de la película te sale una pantalla con la película en pequeño, pues le das a esa pantalla y se abre la película con las franjas negras.

    lo de reproducir la pelicula tambien puedes hacerlo borrando los datos y el cache de la aplicacion y ya no recordara las pelis que has visto.

  7. #7
    Miembro plenipotenciario Avatar de papalapa
    Registro
    27-septiembre-2005
    Mensajes
    182
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Disco USB conectado a TV por USB

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    lo de las barras negras es muy fácil, donde ves la info de la película te sale una pantalla con la película en pequeño, pues le das a esa pantalla y se abre la película con las franjas negras.
    Pos no, lo he probado y aunque reproduzcas desde la pantallita se come las bandas negras. Lo gracioso es que me lo hace sólo con una peli pero como ya no uso el reproductor integrado me da bastante igual (sólo uso Kodi).

    Otro efecto no deseado que he observado es que al apagar la tele el disco duro externo conectado por USB no se apaga. Mi disco multimedia cuando lo apagas, apaga tambión los discos duros conectados por USB pero la tele no, lo cual te obliga a apagar el disco duro "a mano" cada vez.

    Es una pena porqué puliendo un poco la interface y estos detalles la tele mejoraría mucho..

  8. #8
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,285
    Agradecido
    1730 veces

    Predeterminado Re: Disco USB conectado a TV por USB

    Cita Iniciado por papalapa Ver mensaje
    Pos no, lo he probado y aunque reproduzcas desde la pantallita se come las bandas negras. Lo gracioso es que me lo hace sólo con una peli pero como ya no uso el reproductor integrado me da bastante igual (sólo uso Kodi).

    Otro efecto no deseado que he observado es que al apagar la tele el disco duro externo conectado por USB no se apaga. Mi disco multimedia cuando lo apagas, apaga tambión los discos duros conectados por USB pero la tele no, lo cual te obliga a apagar el disco duro "a mano" cada vez.

    Es una pena porqué puliendo un poco la interface y estos detalles la tele mejoraría mucho..
    as probado con mas peliculas? xq yo veo muchas, muchas peliculas y la bandas negras salen en todas dandole a la pantalla pequeña, (a mi y a todo el mundo).

    lo de que no se apague el disco duro lo a echo siempre y lo hara, piensa que cuando pones a grabar algo la tele tiene que estar en reposo sino como se va a poner a grabar.

    mi disco duro es de corriente asi que lo apago siempre, pero hay dias que despues de ver una peli se queda conectado y cada cierto tiempo hace ruido xq la tele lo esta buscando y empieza a leer las peliculas y luego lo suelta y asi todo el rato, lo dejo siempre conectado se lo cargaria

  9. #9
    Miembro plenipotenciario Avatar de papalapa
    Registro
    27-septiembre-2005
    Mensajes
    182
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Disco USB conectado a TV por USB

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    lo de que no se apague el disco duro lo a echo siempre y lo hara, piensa que cuando pones a grabar algo la tele tiene que estar en reposo sino como se va a poner a grabar.
    Pero yo hablo del HDD conectado USB2, no al USB3 que es para grabación. Además, mi multimedia (Xtreamer Prodigy Black) lo hace así y también le programas grabaciones desde TDT. Un minuto antes de empezar a grabar enciende el multimedia y los discos conectados al USB pero después al acabar de grabar se apaga y desconecta los discos. Si lo usas como player igual, cuando lo apagas por mando a distancia se apaga el muleimedia y también los discos (dejan de girar).

    La Sony podría funcionar igual y apagar y enceder los discos USB gestionando la alimentación del conector, sería lo más lógico.

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    mi disco duro es de corriente asi que lo apago siempre, pero hay dias que despues de ver una peli se queda conectado y cada cierto tiempo hace ruido xq la tele lo esta buscando y empieza a leer las peliculas y luego lo suelta y asi todo el rato, lo dejo siempre conectado se lo cargaria
    Claro, pero es un engorro ir hasta el disco y darle al interruptor cada vez, se tendría que apagar junto con la tele por el mando a distancia. Sería la solución más elegante.....

  10. #10
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,285
    Agradecido
    1730 veces

    Predeterminado Re: Disco USB conectado a TV por USB

    Cita Iniciado por papalapa Ver mensaje
    Pero yo hablo del HDD conectado USB2, no al USB3 que es para grabación. Además, mi multimedia (Xtreamer Prodigy Black) lo hace así y también le programas grabaciones desde TDT. Un minuto antes de empezar a grabar enciende el multimedia y los discos conectados al USB pero después al acabar de grabar se apaga y desconecta los discos. Si lo usas como player igual, cuando lo apagas por mando a distancia se apaga el muleimedia y también los discos (dejan de girar).

    La Sony podría funcionar igual y apagar y enceder los discos USB gestionando la alimentación del conector, sería lo más lógico.



    Claro, pero es un engorro ir hasta el disco y darle al interruptor cada vez, se tendría que apagar junto con la tele por el mando a distancia. Sería la solución más elegante.....
    cada aparato funciona de una forma y el televisor lo hace asi, que es una mierda si pero asi.
    si te gusta mas tu reproductor no dejes de usarlo, yo lo tengo conectado el usb 1 creo pero todos hacen exactamente lo mismo.

    el disco duro lo puedes poner donde quieras, yo tengo puesto un cable alargador https://www.pccomponentes.com/cable-...6fIxoCAVfw_wcB y lo tengo puesto encima del mueble y lo quito y lo pongo para llevarlo al ordenador o a la otra television, asi el usb de la tele no sufre cada vez que lo quitas y lo pones.

    hay soluciones para todo, esta casi todo inventado ya.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/03/2016, 12:29
  2. Conexion PC - Disco duro conectado a router
    Por elmate88 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/04/2015, 10:57
  3. Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/02/2014, 23:45
  4. AppleTV conectado por VGA
    Por petatester en el foro Gadgets: Tablets, smartphones, eReaders...
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25/05/2012, 07:55
  5. xbox360 conectado a ONO
    Por hattori_hanzo en el foro Videojuegos
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 14/12/2006, 06:43

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins