Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Salida Activa para Subwoofer externo (pasivo) cambio de sonido BRUTALL

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    16-noviembre-2016
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Salida Activa para Subwoofer externo (pasivo) cambio de sonido BRUTALL

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Para los que tengais una ks9000 (65" en mi caso), habreis notado que la profundidad de sonido no va acorde con el pedazo de pantalla que tenemos, la potencia la tiene, suena alto, los agudos y medios estan bien pero los graves...te entra un poco de risa, logico y normal viendo el grosor de la tv. Atras quedaron esos "culos" que tenian las sony trinitron de 32", eso si que era un subwoofer con caja de resonancia.

    Bien, como arreglamos esto, algunos pensaran... una barra de sonido, que para eso estan, de 200 ó 300 ó 500 y hasta 1000 pavos, bufff ya esta bien despues del esfuerzo de los 3000 pavos de la tele, no?

    Un cable de corriente mas, otro cable hdmi + puerto hdmi ocupado y donde colocamos esa barra curva tan bonita con estos pies cromados tan bonitos que trae esta tele? y a fin de cuentas otro aparato mas.

    Nada, tan sencillo como poner la tele en lo alto de la mesa boca abajo (ojo!! con su protector para la pantalla que venia en la caja), quitar la tapa trasera, desconectar el subwoofer interno, conectar un cable con conectores faston al cable original que iba al subwoofer, sacarlo fuera del tv con un rca hembra y punto.

    El subwoofer que lleva original es de 20w, asi que con conectar un subwoofer externo similar no hay problemas de sobrecargar nada.

    Justo tenia en mi casa un subwoofer pasivo de philips que venia con una barra que se me estropeo. Casualmente es de la misma impedancia y vatios que el subwoofer interno, asi que probe.

    La diferencia es... INCREIBLE.

    Como ya os he comentado, la tv suena muy bien, los agudos y medios son fuertes y 0 distorsion aunque este en el nivel 100, pero los bajos reventaban el sonido, alguna veces daban hasta coraje. Ahora la cosa ha cambiado radicalmente.

    El invento lo podriamos comparar ...como si le hubieramos puesto una barrita de sonido normalita con la ventaja de no ocupar hdmi, que en mi caso los tengo justos, cables, €€€, ..

    En fin, ya me contareis y si estais interesados podria poner alguna fotillo del bicho de 65" desnudo.

    Saludos.

  2. #2
    aspirante Avatar de sonda1980
    Registro
    18-febrero-2011
    Ubicación
    benahadux
    Mensajes
    32
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Salida Activa para Subwoofer externo (pasivo) cambio de sonido BRUTALL

    y el tema de la garantia si oasa algo no se nota que has tocado algo

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    16-noviembre-2016
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Salida Activa para Subwoofer externo (pasivo) cambio de sonido BRUTALL

    En principio no se nota nada, no hay pegatina de garantia ni historias raras.

  4. #4
    especialista
    Registro
    18-julio-2015
    Ubicación
    Madrid norte
    Mensajes
    2,409
    Agradecido
    2137 veces

    Predeterminado Re: Salida Activa para Subwoofer externo (pasivo) cambio de sonido BRUTALL

    De que impedancia es el que trae y de cuánto el que le has puesto?

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    16-noviembre-2016
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Salida Activa para Subwoofer externo (pasivo) cambio de sonido BRUTALL

    20160918_144555 (Large).jpg20160918_150105 (Large).jpg

    LLeva 3 Ohm y 20 W y le he puesto justo lo mismo pero en caja de madera y creo que el altavoz es de mayor diametro.

    Fijaros en el detalle de los altavoces, para cada canal un medio apuntando hacia abajo y el agudo orientado con inclinacion hacia el frente montados en un soporte de plastico anclados con gomas al chasis. Montaje y diseño no solo exterior sino interior exquisito por parte de samsung, para un teleco como yo es una gozada ver este monstruo de 65" y 3000 pavos de esta guisa.

    Tengo que decir que este mismo sistema ya lo hice anteriormente en una LG LA970 de 55", ya que es mas de lo mismo, aprovechar la salida activa del subwoofer integrado.

    Para los que tengan el modelo KS9500 la cosa se complica un poco, creo que lleva dos subwoofers, pero todo seria verlo y ajustarse a los datos de potencia e impedancia.
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por glonglino; 18/11/2016 a las 12:42

+ Responder tema

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 31/01/2016, 21:34
  2. ¿ Como se activa el subwoofer si pongo la ganancia a 0 dB?
    Por valleverde en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/07/2014, 15:00
  3. Harman kardon HS 200 no se activa el subwoofer ?
    Por xavidegor en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12/11/2013, 12:40
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/11/2011, 01:18
  5. ayuda para conectar subwoofer pasivo
    Por CS101 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24/03/2003, 10:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins