Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    07-December-2016
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

    Buenas tardes. Primero me presento en el foro ya que es mi primer post. Saludos a todos. Y ahora vayamos al tema. A ver si alguien me puede echar una mano con mi televisión porque he armado una buena... Es una Samsung lcd de 32 y cada vez que la encendía el volumen siempre estaba muy alto. Tonto de mí que no sé nada de electrónica me dio por meterm en el menú oculto y trasteando fui a dar a Option Byte. Por error al desplazarme con las flechas del mando cambié los parámetros de panel vender y panel type. Aunque los volví a poner en su estado originario la imágen de la tele se ve algo distorsionada, tiembla un poco.cambié los parámetros de los paneles de vender y type. Tengo el panel vender en cpt_int y el panel type en 32cptem. Me he cargado la tele? Tiene arreglo? No he tocado nada más del menú oculto aparte de dichos paneles. He reseteado la tele y sigue igual. Decir también que la imágen no va ni con tdt ni con ext1 o ext2. Gracias!

  2. #2
    especialista
    Registro
    18-July-2015
    Ubicación
    Madrid norte
    Mensajes
    2,214
    Agradecido
    1875 veces

    Predeterminado Re: Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

    Rota no está, pero necesitarías volver a poner los mismos parámetros que tenía.

    Resetear desde el menú de servicio, los borra todos y deja la tele aun peor.

    Lo mínimo que se hace en estos casos, es unas fotos de TODAS las pantallas de configuración, para poder volver a poner lo que tenía.

    Busca por internet, por si alguien los hubiese publicado, normalmente los de otro modelo similar NO VALEN,
    Por ejemplo de una le32s86ba, o una le32q86bd
    Emidio ha agradecido esto.

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    07-December-2016
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

    Gracias por tu opinión compañero. Me es imposible localizar alguna captura del menú oculto aunque juraría que dichos parámetros de panel vender y panel type los he dejado como estaban originariamente. Pero aún así se sigue viendo mal. No se que hacer la verdad...

  4. #4
    asiduo
    Registro
    20-September-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    253
    Agradecido
    72 veces

    Predeterminado Re: Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

    Cita Iniciado por Emidio Ver mensaje
    Gracias por tu opinión compañero. Me es imposible localizar alguna captura del menú oculto aunque juraría que dichos parámetros de panel vender y panel type los he dejado como estaban originariamente. Pero aún así se sigue viendo mal. No se que hacer la verdad...
    Ponte delante del espejo, coge algun mando que tenga tecla << (vhs, dvd, bluray player lo que tengas) apreta esa tecla de rebobinar (BACKWARD) y si tienes suerte veras las imagenes de tu mente que se pasaron por tu cabeza cuando estabas en Service Menu y veras que has cambiado alguna cosa mas, le das a PAUSE tomas los valores originales y los pones. Si ves que no funciona puede que VHS esta estropeado no te queda otra que mirar esto:

    Service Manual Samsung LE26S81BX, LE26S86BD, LE32S81BX, LE32S86BD, LE37S81BX ---- pagina 19
    click here
    Emidio ha agradecido esto.

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    07-December-2016
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

    Buenos días, gracias por facilitarme manuales nobody13. Al final he decidido llevarla al técnico porque aparte del menú de servicio tiene el problema del volumen disparado cuando se enciende. Espero que en lo referente al menú sea cambiar parámetros y no haya dañado la placa por cambiar los parámetros del panel vender y panel type. De momento tuve que aceptar un presupuesto de 25 euros para que me digan lo que tiene y coste. Estoy temblando porque haya dañado la placa...

  6. #6
    asiduo
    Registro
    20-September-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    253
    Agradecido
    72 veces

    Predeterminado Re: Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

    Cita Iniciado por Emidio Ver mensaje
    Buenos días, gracias por facilitarme manuales nobody13. Al final he decidido llevarla al técnico porque aparte del menú de servicio tiene el problema del volumen disparado cuando se enciende. Espero que en lo referente al menú sea cambiar parámetros y no haya dañado la placa por cambiar los parámetros del panel vender y panel type. De momento tuve que aceptar un presupuesto de 25 euros para que me digan lo que tiene y coste. Estoy temblando porque haya dañado la placa...
    Depende a que "tecnico" lo llevaste te podrias ahorar los 25 euros = "unas birras o comida." Si solo cambiaste esos parametros poniendo los valores de origen no te cargas la placa. El tema volumen seria ajustarlo o en service menu o en menu de usuario. Tengo curiosidad que te diran cuando te la entregan.
    Emidio ha agradecido esto.

  7. #7
    recién llegado
    Registro
    07-December-2016
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

    Cita Iniciado por nobody13 Ver mensaje
    Depende a que "tecnico" lo llevaste te podrias ahorar los 25 euros = "unas birras o comida." Si solo cambiaste esos parametros poniendo los valores de origen no te cargas la placa. El tema volumen seria ajustarlo o en service menu o en menu de usuario. Tengo curiosidad que te diran cuando te la entregan.
    Buenas tardes y felices fiestas a todos. No he vuelto a postear porque sigo sin tele. Como sabéis la había dejado en el técnico especialistas en Samsung. Y durante todos estos días tuve que llamar más de una vez porque no me parecía normal estar tantos días con una tele para decirme a ciencia cierta lo que tenía. Resumiendo un poco he llamado ayer en vista de que seguía sin noticias y el técnico me dice que es la placa que está dañada. Me dice que ha probado otra placa que tiene mal el sonido en mi tele con los parámetros correctos y que la imagen sigue igual... Y que hace ruido la imagen. yo no recuerdo que hiciera ruido la imagen antes de llevarla pero bueno... Yo le dije que me parecía mucha casualidad que se estropee la placa justo cuando yo trasteé con los dichoss parámetros, que me parecía raro porque la tele estaba perfecta. Su respuesta fue que las casualidades existen. Total que si quisiera una placa nueva 140 euros más 40 mano de obra. Evidentemente no interesaría, para eso una tele nueva... O me dijo de alguna placa de segunda mano que les entrara pero que a día de hoy no tienen... Total que quedé en ir a recoger la tele y no sé que hacer, si llevarla a otro técnico para que me diera presupuesto y a ver si coincide con el otro técnico o comprar una placa de segunda mano pero claro, y si el técnico está equivocado y no es la placa? Pediré una segunda opinión, es que no sé que hacer. a ver si me podéis aclarar. Muchas gracias y lo dicho, felices fiestas

  8. #8
    asiduo
    Registro
    20-September-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    253
    Agradecido
    72 veces

    Predeterminado Re: Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

    Cita Iniciado por Emidio Ver mensaje
    Buenas tardes y felices fiestas a todos. No he vuelto a postear porque sigo sin tele. Como sabéis la había dejado en el técnico especialistas en Samsung. Y durante todos estos días tuve que llamar más de una vez porque no me parecía normal estar tantos días con una tele para decirme a ciencia cierta lo que tenía. Resumiendo un poco he llamado ayer en vista de que seguía sin noticias y el técnico me dice que es la placa que está dañada. Me dice que ha probado otra placa que tiene mal el sonido en mi tele con los parámetros correctos y que la imagen sigue igual... Y que hace ruido la imagen. yo no recuerdo que hiciera ruido la imagen antes de llevarla pero bueno... Yo le dije que me parecía mucha casualidad que se estropee la placa justo cuando yo trasteé con los dichoss parámetros, que me parecía raro porque la tele estaba perfecta. Su respuesta fue que las casualidades existen. Total que si quisiera una placa nueva 140 euros más 40 mano de obra. Evidentemente no interesaría, para eso una tele nueva... O me dijo de alguna placa de segunda mano que les entrara pero que a día de hoy no tienen... Total que quedé en ir a recoger la tele y no sé que hacer, si llevarla a otro técnico para que me diera presupuesto y a ver si coincide con el otro técnico o comprar una placa de segunda mano pero claro, y si el técnico está equivocado y no es la placa? Pediré una segunda opinión, es que no sé que hacer. a ver si me podéis aclarar. Muchas gracias y lo dicho, felices fiestas
    Lo dudo mucho que se estropea la placa. Para estropear la placa la tendrias que dañar fisicamente o hacer el MICOM Upgrade - sin archivos adecuados si que fries la placa y adios, tienes que comprar una nueva. pero cambiando los parametros esos lo dudo mucho. creo que el tecnico ese poca cosa ha probado y se ha cargado tu placa, diciendo que tienes ahora ruido en la imagen.
    Placa de segunda mano la puedes comprar en ebay o amazon por 40 - 60 € y mano de obra son unos 20 tornillos y la cambias tu mismo.
    Lo que podrias hacer es leerte bien es service manual y poner los valores por defecto. El "tecnico ese = cambia piezas" se podria haber cargado tu placa y ahora se inventa cosas.
    Tambien puedes hacer el reset de la EEPROM y configurar la TV con el service manual ya que reseteando la eeprom se borran algunos parametros en Service Menu y los tendras que poner siguiendo el servie manual.
    Emidio ha agradecido esto.
    UE48H6640 FW T-MST14DUEC-2115.3 !!!!NEVER UPGRADE TV FIRMWARE IF YOU CAN ALLWAYS DOWNGRADE!!!!

  9. #9
    recién llegado
    Registro
    07-December-2016
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

    Cita Iniciado por nobody13 Ver mensaje
    Lo dudo mucho que se estropea la placa. Para estropear la placa la tendrias que dañar fisicamente o hacer el MICOM Upgrade - sin archivos adecuados si que fries la placa y adios, tienes que comprar una nueva. pero cambiando los parametros esos lo dudo mucho. creo que el tecnico ese poca cosa ha probado y se ha cargado tu placa, diciendo que tienes ahora ruido en la imagen.
    Placa de segunda mano la puedes comprar en ebay o amazon por 40 - 60 € y mano de obra son unos 20 tornillos y la cambias tu mismo.
    Lo que podrias hacer es leerte bien es service manual y poner los valores por defecto. El "tecnico ese = cambia piezas" se podria haber cargado tu placa y ahora se inventa cosas.
    Tambien puedes hacer el reset de la EEPROM y configurar la TV con el service manual ya que reseteando la eeprom se borran algunos parametros en Service Menu y los tendras que poner siguiendo el servie manual.
    Agradecerte toda la ayuda que me estás ofreciendo... cómo se haría el reset de la EEPROM?
    Mañana la recogeré y le voy a decir 4 cosas basándome en lo que me has dicho tú. 25 euros perdidos... Entonces no me recomiendas llevarla a otro para contrastar? Si no es molestia me podrías facilitar algún enlace con la placa que me serviría por si tuviera que comprarla. No tengo idea y a ver si compro una equivocada. Lo dicho, me repito pero muchas gracias. Seguiré contando lo que me vaya sucediendo. De momento la recojo mañana y a ver qué me dice el técnico porque eso del ruido me mosquea... Soy capaz de decirle que me la encienda porque yo sé cómo la dejé de imágen...

  10. #10
    especialista
    Registro
    18-July-2015
    Ubicación
    Madrid norte
    Mensajes
    2,214
    Agradecido
    1875 veces

    Predeterminado Re: Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

    Yo no haría más reset de EEPROM.
    Lo primero es asegurarte de que tienes el manual de servicio de tu tele, pero la versión exacta con "todas las letras" para la versión de tu país.
    Después metería uno a uno los valores, revisándolo sin prisa dos tres veces, ya sabes que no es fácil meter los valores y es una tarea de chinos.
    Dudo que el servicio técnico se haya molestado en meterlos /revisarlos otra vez.
    Se supone que han de tener herramientas para ponerlos fácilmente, pero no tiene por qué.
    Probablemente una placa nueva venga con ellos precargados o te cueste tanto por las horas que van a tardar en ponerlos.
    Emidio ha agradecido esto.

  11. #11
    asiduo
    Registro
    20-September-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    253
    Agradecido
    72 veces

    Predeterminado Re: Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

    Cita Iniciado por Emidio Ver mensaje
    Agradecerte toda la ayuda que me estás ofreciendo... cómo se haría el reset de la EEPROM?
    Mañana la recogeré y le voy a decir 4 cosas basándome en lo que me has dicho tú. 25 euros perdidos... Entonces no me recomiendas llevarla a otro para contrastar? Si no es molestia me podrías facilitar algún enlace con la placa que me serviría por si tuviera que comprarla. No tengo idea y a ver si compro una equivocada. Lo dicho, me repito pero muchas gracias. Seguiré contando lo que me vaya sucediendo. De momento la recojo mañana y a ver qué me dice el técnico porque eso del ruido me mosquea... Soy capaz de decirle que me la encienda porque yo sé cómo la dejé de imágen...
    Para resetear la EEPROM necesitas desmontar la TV localizar el chip y hacerle el corto circuito = el ultimo recurso que probaria. Teniendo el Service manual que te envie yo probaria mirar todos los valores y ponerlos no es nada dificil tendiendo el manual. Para buscar la placa tienes que mirar el numero parecido a este ejemplo BN94-98263x en la placa y ponerlo en buscador y te saldran algunas paginas.
    Emidio ha agradecido esto.
    UE48H6640 FW T-MST14DUEC-2115.3 !!!!NEVER UPGRADE TV FIRMWARE IF YOU CAN ALLWAYS DOWNGRADE!!!!

  12. #12
    recién llegado
    Registro
    07-December-2016
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

    Cita Iniciado por nobody13 Ver mensaje
    Para resetear la EEPROM necesitas desmontar la TV localizar el chip y hacerle el corto circuito = el ultimo recurso que probaria. Teniendo el Service manual que te envie yo probaria mirar todos los valores y ponerlos no es nada dificil tendiendo el manual. Para buscar la placa tienes que mirar el numero parecido a este ejemplo BN94-98263x en la placa y ponerlo en buscador y te saldran algunas paginas.
    Buenos días, como no podía ser de otra manera es correcto lo que me dices respecto a la referencia de la placa. He ido hoy a recogerla y evidentemente no he aceptado el presupuesto, por lo tanto, he perdido 25 euros. Según el análisis del técnico necesitaría sustituir y configurar la placa assy pcb main, tengo la referencia que me ha dado el técnico de dicha placa. también se debería actualizar firmware, ajustes de servicio y usuario y comprobar funciones. Todo eso pone el papelito. Precio de la placa 119 euros, mano de obra 35 euros por una hora e iva 33 euros. Total 187 euros. Evidentemente no me compensa, me ha dicho que dejádola allí le podría entrar una tele con la misma placa que la mía pero que claro que igual espero un mes que un año... Total que como he dicho he firmado que no acepto presupuesto y me la he llevado. Me la encendió delante de mí para que viera la imágen de nuevo y sí que se aprecia que aparte de que se ve como cuando está mal conectada una antena sí que me ha mostrado que la pantalla parece como dividida, ya que en una parte de ella se ve como parpadeos y en la otra parte la imágen aunque se ve mal parece más estable. Según él eso es porque la placa tiene algún daño que no me ha concretado. Me ha dicho también que el panel de la pantalla no es. Y nada, he hecho un último intento y la he llevado a otro técnico oficial para saber si coinciden o no. Ya te comentaré... Si por un casual coincidieran en el diagnóstico pues no tendría más remedio que comprar una placa de segunda mano...

  13. #13
    recién llegado
    Registro
    07-December-2016
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

    Cita Iniciado por Cubster Ver mensaje
    Yo no haría más reset de EEPROM.
    Lo primero es asegurarte de que tienes el manual de servicio de tu tele, pero la versión exacta con "todas las letras" para la versión de tu país.
    Después metería uno a uno los valores, revisándolo sin prisa dos tres veces, ya sabes que no es fácil meter los valores y es una tarea de chinos.
    Dudo que el servicio técnico se haya molestado en meterlos /revisarlos otra vez.
    Se supone que han de tener herramientas para ponerlos fácilmente, pero no tiene por qué.
    Probablemente una placa nueva venga con ellos precargados o te cueste tanto por las horas que van a tardar en ponerlos.
    Gracias cubster, acabo de contestar a nobody13, voy a esperar a este técnico como última vía, son 25 euros de nuevo (llevo 50) y a ver... Os voy diciendo

  14. #14
    recién llegado
    Registro
    07-December-2016
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Me he cargado la tele? Menú oculto Samsung le32s86bd

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    una pregunta que se me ha quedado en el tintero, la placa de la tele tiene como referencia bn94-01512a, he dado con algunas placas que tienen la misma referencia pero que provienen de televisores distintos, es decir, por ejemplo de una Samsung LE37C580. Dado que mi tele es una le32s86bd habría algún problema? o la placa puede venir de teles distintas?

+ Responder tema

Temas similares

  1. Menu oculto en samsung tv ue55ks9000
    Por vanhelsing1971 en el foro TV Samsung (2016)
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 01/05/2017, 10:45
  2. Menú oculto Samsung LE32D403
    Por luisrr en el foro TV Samsung (2014)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21/07/2016, 19:54
  3. Cambiar opciones menú oculto Samsung UE32H5040
    Por djadri en el foro TV Samsung (2014)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/04/2015, 21:31
  4. Configuración menú oculto Samsung Ue32f5000
    Por pink_room en el foro TV Samsung (2013)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 28/10/2013, 12:00
  5. Menú oculto en Samsung 19c350
    Por falconety9 en el foro Otros televisores Samsung (años anteriores)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/08/2013, 10:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins