Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 66

Tema: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

  1. #31
    aprendiz
    Registro
    11-October-2009
    Mensajes
    180
    Agradecido
    124 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    Cita Iniciado por Riswill Ver mensaje
    Efectivamente he probado con otra y efectivamente si me deja la opción de cambiar, entonces como es posible que esto me ha ocurrido con las tres últimas que puse después de actualizar. Que diferencia hay entre ellas, no he visto diferencia alguna es más en la imagen del archivo se ve a doble pantalla, pero al seleccionarla salta al 3d. Y por último como saber que películas puedo ver. Gracias
    Por mi experiencia con archivos 3D, creo que deben llevar una especie de etiqueta o configuración en el archivo que le indican al reproductor que es un archivo de video en 3D. Si tienen esa "etiqueta" el televisor pasa automáticamente al modo 3D, pero no te deja seleccionar más opciones que volver a 2D. Si no tiene la "etiqueta" se ven las dos imágenes lado-lado o arriba-abajo y tienes que activar tu el modo 3D que quieres, ahí es donde tienes todas las opciones disponibles.

    Entiendo que esa "etiqueta" se le debe añadir al codificar el archivo, y quizás a dado la casualidad que después de actualizar, todos los archivos 3D que has probado estaban codificados de esa manera.

    Saludos!
    mezanu y Riswill han agradecido esto.

  2. #32
    aspirante
    Registro
    08-January-2017
    Mensajes
    26
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    Buenas a todos, alguien a notado si con la nueva actualización el sonido se escucha bastante más bajo?

  3. #33
    honorable
    Registro
    28-February-2006
    Mensajes
    707
    Agradecido
    236 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    Cita Iniciado por Riswill Ver mensaje
    Buenas a todos, alguien a notado si con la nueva actualización el sonido se escucha bastante más bajo?
    En mi caso no he notado diferencia, sigo manteniendo el volumen entre los 15 y los 22 dependiendo del canal y la hora del dia, en cuanto a reproducciones multimedia las variaciones ya suelen estar condicionas al tipo de archivo.
    En resumen, no he apreciado variación.

    Saludos.
    Dreamboy y Riswill han agradecido esto.

  4. #34
    aspirante
    Registro
    13-June-2016
    Mensajes
    15
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    Yo tampoco la noto mas baja de volumen, como siempre y no se cuelga al encenderla ni al seleccionar hdmi con este firm.
    mezanu y Dreamboy han agradecido esto.

  5. #35
    aspirante
    Registro
    29-March-2016
    Mensajes
    18
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    Cita Iniciado por Riswill Ver mensaje
    Buenas a todos, alguien a notado si con la nueva actualización el sonido se escucha bastante más bajo?
    Buenas! Sí, a mi me pasa igual. Lo he restaurado varias veces, pero sigue igual. Antes de esta actualización tenía el volumen normalmente en 12, ahora lo tengo que poner en 20 mínimo. Supongo que habrá que esperar a que saquen otra actualización.
    mezanu ha agradecido esto.

  6. #36
    honorable
    Registro
    28-February-2006
    Mensajes
    707
    Agradecido
    236 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    No se si se ha comentado algo del tema yomvi con este firmware... alguno ha probado el canal #0?

    Saludos

  7. #37
    aspirante
    Registro
    08-January-2017
    Mensajes
    26
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    Hoy después ve varios días con la nueva actualización ha comenzado ha darme fallos la televisión, se queda sin sonido, luego se va la imagen y se queda así.
    Después de hablar con servicio técnico la única solución es un forzado de software, que instale la actualización por el reinicio por detrás de la televisión. Es normal esto?
    mezanu ha agradecido esto.

  8. #38
    honorable
    Registro
    28-February-2006
    Mensajes
    707
    Agradecido
    236 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    No le veo demasiado sentido, si no te he entendido mal, lo que te proponen es que reinstales la misma actualización que ya tienes instalada y que lo haga efectuando un wipe desde el botón trasero.
    Personalmente, antes de hacer esto me limitaría a hacerle un reset de fabrica y a desconectarla de la linea electrica durante un par de minutos, y comprobar si siguen produciéndose esos problemas.

    En mi caso, en un par de ocasiones al encender el TV se me ha quedado la pantalla en negro, pero debo decir que esta ultima actualización es con diferencia la mas estable que han sacado hasta la fecha.
    Si ahora pulieran algunos aspectos concretos (lag del mando remoto, 4k por sat, y codec 4k para youtube, etc..) del TV pienso que podríamos sentirnos afortunados.

    Saludos.
    Riswill ha agradecido esto.

  9. #39
    aspirante
    Registro
    08-January-2017
    Mensajes
    26
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    Al final no lo hice porque no entendía el sentido de hacerlo, lo que me parece que el servicio técnico de técnico no tiene nada porque aún estoy esperando respuesta de varias cosas y nada.
    mezanu ha agradecido esto.

  10. #40
    honorable
    Registro
    28-February-2006
    Mensajes
    707
    Agradecido
    236 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    Cita Iniciado por Riswill Ver mensaje
    Al final no lo hice porque no entendía el sentido de hacerlo, lo que me parece que el servicio técnico de técnico no tiene nada porque aún estoy esperando respuesta de varias cosas y nada.
    A ver si te dan respuesta y nos comentas por aqui.

    Saludos.

  11. #41
    recién llegado
    Registro
    28-January-2017
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    ¿Alguien tiene información acerca de la opción de tener Netflix con sonido 5.1?

    Un saludo

  12. #42
    aspirante
    Registro
    13-June-2016
    Mensajes
    15
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    Cita Iniciado por neo6200 Ver mensaje
    ¿Alguien tiene información acerca de la opción de tener Netflix con sonido 5.1?

    Un saludo
    Uff de momento nada con este firm y como no se pase android 6.x lo veo imposible.

  13. #43
    principiante
    Registro
    03-January-2016
    Mensajes
    34
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    Desde que tenemos esta versión solo he tenido que desenchufarla una vez que se me fue a negro. El resto del tiempo super estable.
    Pues ayer fue la segunda desconexión. Esta vez lo que hizo fue quedarse en silencio. Estaba viendo "Glitch" e Netflix y pensé que sería culpa de la aplicación, incluso de la conexion (A saber...) pero al salir a la TV, estaba puesto Antena3 y seguia en silencio absoluto.
    Apagué desde el mando (Me daba pereza levantarme a tirar del cable) y luego ya no encendia. Se encendia la luz trasera del panel, pero en negro.

    Solución: Dos minutos sin corriente electrica y andando.
    mezanu y Dreamboy han agradecido esto.

  14. #44
    aspirante
    Registro
    08-January-2017
    Mensajes
    26
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    Buenas a todos a mí personalmente con la nueva actualización raro es el día que no se queda la televisión pillado con el Netflix. No se si a los demás os falla.
    mezanu ha agradecido esto.

  15. #45
    honorable
    Registro
    28-February-2006
    Mensajes
    707
    Agradecido
    236 veces

    Predeterminado Re: Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.150

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Creo que con esta actualización hemos tenido mejoras sensibles en algunos aspectos, pero como siempre suele suceder con los nuevos firmwares al tener que pasar por un reinicio y desconexion, muchos fallos quedan "enmascarados" durante un periodo mas o menos breve de tiempo en función del uso, apareciendo nuevamente cuando la memoria del tv empieza a saturarse o ensuciarse.

    Tan difícil debe ser hacer alguna app o sistema para este TV tipo "kill all App" o "clean all memory" para permitirnos efectuar una limpieza regular del sistema sin tener que recurrir a desenchufar el aparato a lo bestia...

    Sinceramente no comprendo que pasa con esta gente de TPVISION, solo hay que instalar el firmware que quieras y probar el TV durante unos minutos para darte cuenta que no funciona lo fluido que debiera...., no se trata de ver el TV...., se trata de sencillamente moverte por algunos menús y cargar un par de apps para darte cuenta que el mando no obedece con fluidez, que hay petardeos entre los cambios entre pantallas, desfases y falta de sincronizaciones..., en fin, no son precisamente cosas "sutiles" o que cuesten de percibirse son percepciones que tienes con tan solo darle a tecla de volumen...

    Ya cansa, queda claro que Phillips ha demostrado no solo su incompetencia a la hora de gestionar esta situación con estos TV (queda claro que no es un problema puntual, sinó con el 100x100 de aparatos), es que ademas mas de un año después de lanzar esta serie de TV y gran cantidad de actualizaciones que no aportan ni una sola solución, son incapaces de asumir la responsabilidad que tienen con sus clientes/compradores negándose a ofrecer una salida a este desatrae.

    Estamos en el 2017 y aun no tenemos un firmware "estable" para la gama del 2015..... por mi parte haré todo aquello que este en mi mano para recomendar la compra de cualquier otra marca por encima de Phillips, y si como dicen la división de TV esta vendida a TPVISION y ya no pertenece a PHillips, debería ser EL propio Phillips quien presionara A TPVISION para dar soluciones, ya que el daño causado a la imagen de la marca Phillips es perjudicial en todo su conjunto, mi premisa: NO COMPRAR NADA DE PHILLIPS.
    jmvm y Riswill han agradecido esto.

+ Responder tema
Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nuevo firmware oficial QV151E_R0.5.38.117 para 71X0, 76X0 y 87X0
    Por madomape en el foro TV Philips (2015)
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21/12/2016, 16:40
  2. Nuevo firmware oficial QV151E_R0.5.38.93 para 71X0, 76X0 y 87X0
    Por madomape en el foro TV Philips (2015)
    Respuestas: 43
    Último mensaje: 07/10/2016, 18:41
  3. Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.68 para 71X0 / 76X0 / 87X0
    Por madomape en el foro TV Philips (2015)
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 02/06/2016, 18:34
  4. Nuevo firmware QV151E_R0.5.38.52 para 71X0 / 76X0 / 87X0
    Por madomape en el foro TV Philips (2015)
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23/04/2016, 09:40
  5. PS3 nuevo firmware (v2.70)
    Por carlos1963 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/04/2009, 18:50

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins