Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Desconexión con AVR en X85C en sonido TV

  1. #1
    aspirante
    Registro
    10-diciembre-2009
    Mensajes
    25
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Desconexión con AVR en X85C en sonido TV

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas.

    Hace bien poco conecté mi televisor KDL55X8509C a un Receptor Harman Kardon (AVR 171S) con su 5.1 bien instalado. Las conexiones las tengo de la siguiente manera:

    TV a AVR por HDMI/ARC.
    Tivo y PS4 a AVR por HDMI.

    De vez en cuando, inexplicablemente, viendo TDT procedente de la tele, se pierde completamente el sonido con el sistema de audio y la televisión automáticamente se pone en modo altavoz de Televisión. Por mucho que intente cambiar de nuevo el Sistema de Audio, se sigue sin escuchar.

    Cuando esto sucede, tanto el TiVo como la PS4 ofrecen sonido sin ningún tipo de problemas, solo pasa en modo TV, ya sea para TDT, NetFlix, Prime Video o cualquier aplicación que tengas instalada de video.

    La única manera de resolverlo es desenchufando todo (básicamente cortar el interruptor de la regleta).

    En principio pensé que pidiera ser un problema del AVR, pero viendo que siguen funcionando el resto de dispositivos conectados a él, creo que el problema es de la Televisión.

    ¿Se me olvida algo que deba reconfigurar?


    Muchas gracias y un saludo.

  2. #2
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,256
    Agradecido
    1714 veces

    Predeterminado Re: Desconexión con AVR en X85C en sonido TV

    yo tengo tambien un Harman Kardon pero lo tengo conectado por fibra optica y no tengo ningun problema.

    prueba a conectarlo asi

  3. #3
    aspirante
    Registro
    10-diciembre-2009
    Mensajes
    25
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Desconexión con AVR en X85C en sonido TV

    Estoy a ensayo y error ahora mismo.

    Ayer entré en la configuración de Bravia Sync, que no lo había hecho, y he encontrado la posibilidad de "habilitar" el AVR desde el HDMI/ARC. de momento no tengo ningún problema, pero como es aleatorio, tendré que esperar.

    Ahora al menos, cuando apago la televisión, el AVR hace un switch off (antes se quedaba en sleep), por lo que parece que hay avances.

    El siguiente paso que tengo en mente si vuelve a dar es cambiar de cable HDMI.

    Muchas gracias y un saludo.

+ Responder tema

Temas similares

  1. X85C 4k Problema al sacar sonido por home cinema LG
    Por flordechimenea en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07/04/2016, 00:10
  2. Samsung h6400 y desco Movistar, conexión/desconexión...
    Por javiwinner en el foro TV Samsung (2014)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06/04/2016, 21:43
  3. Problema desconexión RX-V773 DTS
    Por soymalomalo en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28/05/2013, 14:55
  4. Problema desconexión RX-V773
    Por Huguito en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28/05/2013, 10:53
  5. Desconexión de Pro HD de 500 GB Iomega
    Por Omar Zamora en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/03/2010, 16:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins