Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 31

Tema: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

  1. #1
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,206
    Agradecido
    1690 veces

    Predeterminado feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    tengo un disco duro de 1.5 gigas que funciona con cable de corriente y el pobre lleva ya muchas hora de uso y se a roto la controladora, el disco duro funciona bien.

    e visto el precio de una caja nueva y no bajan de los 20 euros mas los gastos de envio y me jode gastarme eso cuando un disco duro externo pequeño de 1 tera cuesta 50 euros.

    tengo un disco duro de un amigo que me a dejado para que le meta peliculas de 1 tira y funciona muy bien pero mi pregunta es, uno de 2 teras lo lee la tele? sobre todo cuando este casi lleno?

    asi ya que me gasto el dinero lo hago en algo mas grande y mas comodo y el disco antiguo lo utilizo para meterlo en el ordenador, si es que cabe con todos lo que tengo.

    feliz año a todos.

  2. #2
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    708
    Agradecido
    325 veces

    Predeterminado Re: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    Igualmente respecto a las felicitaciones.

    No has pensado en comprar un trasto como el del enlace y así poder aprovechar todos los DD que caigan en tus manos de forma rápida y sencilla, a lo mejor el disco que se te ha jodio lo puedes utilizar metiendolo en este trasto.

    Yo tengo uno de estos de otra marca desde hace años conectado al router y me va de maravilla, lo tengo permantemente conectado al router por el usb, pero el solo entra en reposo cuando nadie lo utiliza. Los hay más baratos. Saludos.


    https://www.pccomponentes.com/tacens...-0-2-5---3-5--

  3. #3
    principiante
    Registro
    17-julio-2015
    Mensajes
    49
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    tengo un disco duro de 1.5 gigas que funciona con cable de corriente y el pobre lleva ya muchas hora de uso y se a roto la controladora, el disco duro funciona bien.

    e visto el precio de una caja nueva y no bajan de los 20 euros mas los gastos de envio y me jode gastarme eso cuando un disco duro externo pequeño de 1 tera cuesta 50 euros.

    tengo un disco duro de un amigo que me a dejado para que le meta peliculas de 1 tira y funciona muy bien pero mi pregunta es, uno de 2 teras lo lee la tele? sobre todo cuando este casi lleno?

    asi ya que me gasto el dinero lo hago en algo mas grande y mas comodo y el disco antiguo lo utilizo para meterlo en el ordenador, si es que cabe con todos lo que tengo.

    feliz año a todos.
    Hola muy buenas, feliz año.
    Yo tengo un wd elements de 2teras y me funciona de maravilla, lo tienes por unos 80€ es más voy a comprar otro igual o incluso de 3teras que está sobre 100€ para dejarlo solo para la tv.

  4. #4
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,206
    Agradecido
    1690 veces

    Predeterminado Re: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Igualmente respecto a las felicitaciones.

    No has pensado en comprar un trasto como el del enlace y así poder aprovechar todos los DD que caigan en tus manos de forma rápida y sencilla, a lo mejor el disco que se te ha jodio lo puedes utilizar metiendolo en este trasto.

    Yo tengo uno de estos de otra marca desde hace años conectado al router y me va de maravilla, lo tengo permantemente conectado al router por el usb, pero el solo entra en reposo cuando nadie lo utiliza. Los hay más baratos. Saludos.


    https://www.pccomponentes.com/tacens...-0-2-5---3-5--
    el problema es que mi modem es el de ono, es el mejor que pone y va bien pero el usb esta de adorno.

    y yo tengo varias televisiones en casa y para mi es mas cómodo pasar las películas del ordenador al disco duro y verlas en un televisior o en otro xq los otros televisores solo llevan el reproductor no llevan mas historias.

  5. #5
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,206
    Agradecido
    1690 veces

    Predeterminado Re: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    Cita Iniciado por Oscar33 Ver mensaje
    Hola muy buenas, feliz año.
    Yo tengo un wd elements de 2teras y me funciona de maravilla, lo tienes por unos 80€ es más voy a comprar otro igual o incluso de 3teras que está sobre 100€ para dejarlo solo para la tv.
    el de 3 teras es con cable?

  6. #6
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    708
    Agradecido
    325 veces

    Predeterminado Re: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    Este trasto te sirve para lo que tu quieres, ya se el problemas que tienes con el router, este trasto hace la misión de carcasa solo que en cualquier momento puedes cambiar el DD que tengas conectado, imaginate que dediques un disco para las series, otro para las pelis, otro para documentales, 3D, hevc o lo que quieras tener almacenado, pues en dos segundos cambias y pones el que quieras, aparte que puedes tener introducidos dos discos a la vez, y lo mismo que has estado llevándote el disco que tienes a otros cacharros para reproducirlo... con esto lo puedes seguir haciendo igual. Yo lo veo más practico. Saludos.

  7. #7
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,206
    Agradecido
    1690 veces

    Predeterminado Re: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Este trasto te sirve para lo que tu quieres, ya se el problemas que tienes con el router, este trasto hace la misión de carcasa solo que en cualquier momento puedes cambiar el DD que tengas conectado, imaginate que dediques un disco para las series, otro para las pelis, otro para documentales, 3D, hevc o lo que quieras tener almacenado, pues en dos segundos cambias y pones el que quieras, aparte que puedes tener introducidos dos discos a la vez, y lo mismo que has estado llevándote el disco que tienes a otros cacharros para reproducirlo... con esto lo puedes seguir haciendo igual. Yo lo veo más practico. Saludos.
    lo que pasa es que yo veo las películas y las borro y necesito conectarlo en el ordenador para pasar las peliculas al disco duro, luego lo cojo y me lo llevo al comedor para ver la película en el televisor sony.

    otro día los críos me dicen que le ponga una película en la habitación de juegos que tienen que la tele no tiene wifi ni historias.

    y por la noche mi mujer me dice que le ponga una película en el piso de arriba para quedarse durmiendo en la cama a los 10 minutos de empezar la película en una tele que tampoco tiene smartv.

    así que o invierto mucho dinero o para mi, según mi opinión un disco duro lo puedo mover mas y no pesa nada.

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    30-marzo-2013
    Mensajes
    245
    Agradecido
    57 veces

    Predeterminado Re: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    lo que pasa es que yo veo las películas y las borro y necesito conectarlo en el ordenador para pasar las peliculas al disco duro, luego lo cojo y me lo llevo al comedor para ver la película en el televisor sony.

    otro día los críos me dicen que le ponga una película en la habitación de juegos que tienen que la tele no tiene wifi ni historias.

    y por la noche mi mujer me dice que le ponga una película en el piso de arriba para quedarse durmiendo en la cama a los 10 minutos de empezar la película en una tele que tampoco tiene smartv.

    así que o invierto mucho dinero o para mi, según mi opinión un disco duro lo puedo mover mas y no pesa nada.
    o comprar 2 androidtv de 35euros a china jejjeej

  9. #9
    principiante Avatar de YiYa
    Registro
    02-julio-2016
    Mensajes
    73
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    pero eso es un clonador de discos duros...

  10. #10
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    708
    Agradecido
    325 veces

    Predeterminado Re: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    Cita Iniciado por YiYa Ver mensaje
    pero eso es un clonador de discos duros...
    Entre otras cosas también vale para clonar sin necesidad de PC, pero si lo instalas en un router que tenga entrada USB y no este capado lo puedes utilizar como si fuera un NAS, o meterle dos DD y llevartelo a cualquier aparato para reproducir lo que tengas en los DD, es decir utilizarlo como disco externo. Saludos.
    YiYa ha agradecido esto.

  11. #11
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,206
    Agradecido
    1690 veces

    Predeterminado Re: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    Cita Iniciado por davidvv Ver mensaje
    o comprar 2 androidtv de 35euros a china jejjeej
    lo mas barato y sin calentamientos de cabeza es un disco duro, ademas ya tengo muchos aparatos conectados en casa para comprar mas, que gasto mas watios de corriente en los aparatos conectados que en calefacción.

  12. #12
    principiante Avatar de YiYa
    Registro
    02-julio-2016
    Mensajes
    73
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    y hay alguna manera de poner el disco duro en el usb de la tv para ponerlo en red ?

  13. #13
    principiante Avatar de YiYa
    Registro
    02-julio-2016
    Mensajes
    73
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Entre otras cosas también vale para clonar sin necesidad de PC, pero si lo instalas en un router que tenga entrada USB y no este capado lo puedes utilizar como si fuera un NAS, o meterle dos DD y llevartelo a cualquier aparato para reproducir lo que tengas en los DD, es decir utilizarlo como disco externo. Saludos.
    y hay alguna manera de poner el disco duro en el usb de la tv para ponerlo en red ??
    pq en mi caso el router no me deja esta capada la entrada usb solo vale para actualizarlo.

  14. #14
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    708
    Agradecido
    325 veces

    Predeterminado Re: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    Cita Iniciado por YiYa Ver mensaje
    y hay alguna manera de poner el disco duro en el usb de la tv para ponerlo en red ??
    pq en mi caso el router no me deja esta capada la entrada usb solo vale para actualizarlo.
    Creo que no se puede y en el caso que se pudiera tendrías que tener el tv encendido ya que este seria el servidor como si de un nas se tratara.

    Te dejo un enlace donde en su día expliqué como tengo hecho la instalación de red en mi casa que es un tanto peculiar, estudiala bien y puedes ir eliminando lo que tu creas no necesitar, de esta forma en las tres viviendas se puede acceder a los dos DD que tengo conectado al router, si necesitas que te aclare algo más lo dices. Saludos.

    xq se paran los videos 4k de YouTube?
    YiYa ha agradecido esto.

  15. #15
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,206
    Agradecido
    1690 veces

    Predeterminado Re: feliz navidad y año nuevo a todos y pregunta sobre disco duro

    Cita Iniciado por YiYa Ver mensaje
    y hay alguna manera de poner el disco duro en el usb de la tv para ponerlo en red ??
    pq en mi caso el router no me deja esta capada la entrada usb solo vale para actualizarlo.
    eso es el problema de los router que ponen las compañias, que da igual lo bueno que sea que estan capados y no se xq coño hacen eso, si te lo dan ellos lo han pagado y le estan quitando funciones.

    el mio es el menor que pone ono, uno 5g con un monton de funciones que vienen capadas.

    igual que el aparato de la tele, lleva por detras 2 usb y no sirven para nada,

+ Responder tema
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¡Feliz Navidad a todos!
    Por admin en el foro Tertulia
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 27/12/2017, 20:44
  2. Feliz Navidad a todos y un poco de ayuda
    Por PANATATIN en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/12/2014, 19:23
  3. FELIZ NAVIDAD A TODOS!!!!
    Por curtis en el foro Tertulia
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 03/01/2007, 08:03
  4. Feliz navidad a todos
    Por teniente_rico en el foro Tertulia
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24/12/2005, 16:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins