Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Duda sobre conectividad de un DEQ

  1. #1
    principiante
    Registro
    24-agosto-2011
    Mensajes
    80
    Agradecido
    25 veces

    Predeterminado Duda sobre conectividad de un DEQ

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Una pregunta a los entendidos sobre el Behringer DEQ 2496,
    Se puede conectar a cualquier AMP aunque sea sencillito, no habría problema?
    Porque tenía en mente pillarme un conjunto Yamaha de unos 450€ pero si me decís que no hay problema
    mejor me tiro por un AMP + Bafles más barato y así el dinerito que me ahorro lo invierto más
    adelante en este DEQ.
    Como conjunto de audio más barato he pensado en un Pionner A10K + Polk TSX110,
    o Denon PMA520 + SCM40, que también seria una buena opción y por menos de 300€.

    Un saludo

  2. #2
    licenciado Avatar de atcing
    Registro
    15-julio-2008
    Mensajes
    21,790
    Agradecido
    24023 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conectividad de un DEQ

    Cita Iniciado por txemaga Ver mensaje
    Una pregunta a los entendidos sobre el Behringer DEQ 2496,
    Se puede conectar a cualquier AMP aunque sea sencillito, no habría problema?
    Porque tenía en mente pillarme un conjunto Yamaha de unos 450€ pero si me decís que no hay problema
    mejor me tiro por un AMP + Bafles más barato y así el dinerito que me ahorro lo invierto más
    adelante en este DEQ.
    Como conjunto de audio más barato he pensado en un Pionner A10K + Polk TSX110,
    o Denon PMA520 + SCM40, que también seria una buena opción y por menos de 300€.

    Un saludo
    El DEQ 2496 tiene casi todo tipo de entradas/salidas útiles (además de trabajar con señal balanceada o no balanceada).


    En mi caso particular lo tengo intercalado entre mi CD y el sub:
    Conecto DVD y DEQ con Toslink, y en mi caso particular salgo en balanceado/o no balanceado a la entrada del sub (con conector XLR). De éste salgo con la señal cortada por abajo al monitor en balanceado/o no balanceado... dependiendo de la caja si es activa o pasiva va directamente a la misma/o un amplificador (en balanceado/o no balanceado) que alimente a una caja pasiva




    Aún así, para el que trabaje con PC como fuente se lo puede ahorrar trabajando con la tarjeta de sonido/micro en el ordenador con software vía filtros PEQ gratuito o otros EQ de potencia similar (como DRCop, también gratuito), o un MiniDSP

    Un saludete
    txemaga, hemiutut y Cubster han agradecido esto.
    "Nunca se conoce realmente a un hombre hasta que uno se ha calzado sus zapatos y caminado con ellos". - Matar a un Ruiseñor

    "Las burlas e insultos son las armas de quienes carecen de argumentación"

  3. #3
    principiante
    Registro
    24-agosto-2011
    Mensajes
    80
    Agradecido
    25 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conectividad de un DEQ

    Estoy como tu más o menos, tengo como fuente un repro de cds sony con toslink
    y el futuro ampli nose que es mejor si que tenga también entrada toslink o no?
    Porque claro los AMP con entradas toslink valen su pasta y no se si salen a cuenta,
    tú que opinas?
    Muy bien explicado todo compañero.

    Un saludo

  4. #4
    licenciado Avatar de atcing
    Registro
    15-julio-2008
    Mensajes
    21,790
    Agradecido
    24023 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conectividad de un DEQ

    Cita Iniciado por txemaga Ver mensaje
    Estoy como tu más o menos, tengo como fuente un repro de cds sony con toslink
    y el futuro ampli nose que es mejor si que tenga también entrada toslink o no?
    Porque claro los AMP con entradas toslink valen su pasta y no se si salen a cuenta,
    tú que opinas?
    Muy bien explicado todo compañero.

    Un saludo
    Pues que seguro hay amplís muy baratos con entrada toslink, u óptica coaxial (también sirve para el DEQ con un cable xlr-rca), oeor ya has visto que el Ultracurve DEQ es una opción es entre infinidad de otras. Lo importante es tener claro que el EQ potente + el acondicionamienri de la sala son el "99%" de la calidad de sonido percibida... Y obligado si se quiere tener un sistema de muy, muy altas prestaciones sonoras

    Un saludete
    "Nunca se conoce realmente a un hombre hasta que uno se ha calzado sus zapatos y caminado con ellos". - Matar a un Ruiseñor

    "Las burlas e insultos son las armas de quienes carecen de argumentación"

  5. #5
    principiante
    Registro
    24-agosto-2011
    Mensajes
    80
    Agradecido
    25 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conectividad de un DEQ

    Cita Iniciado por atcing Ver mensaje
    Pues que seguro hay amplís muy baratos con entrada toslink, u ópgtica coaxial (también sirve para el DEQ con un cable xlr-rca), oeor ya has visto que el Ultracurve DEQ es una opción es entre infinidad de otras. Lo importante es tener claro que el EQ potente + el acondicionamienri de la sala son el "99%" de la calidad de sonido percibida... Y obligado si se quiere tener un sistema de muy, muy altas prestaciones sonoras

    Un saludete
    Pues yo no encuentro AMPs baratos y con Toslink, seguiré buscando haber.
    Ya tengo el gusanillo en el cuerpo.

    Un saludo

  6. #6
    licenciado Avatar de atcing
    Registro
    15-julio-2008
    Mensajes
    21,790
    Agradecido
    24023 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conectividad de un DEQ

    Cita Iniciado por txemaga Ver mensaje
    Pues yo no encuentro AMPs baratos y con Toslink, seguiré buscando haber.
    Ya tengo el gusanillo en el cuerpo.

    Un saludo
    Como éste, los hay a decenas :




    https://es.aliexpress.com/store/prod...ryId=200003873


    Un saludete
    txemaga y hemiutut han agradecido esto.
    "Nunca se conoce realmente a un hombre hasta que uno se ha calzado sus zapatos y caminado con ellos". - Matar a un Ruiseñor

    "Las burlas e insultos son las armas de quienes carecen de argumentación"

  7. #7
    principiante
    Registro
    24-agosto-2011
    Mensajes
    80
    Agradecido
    25 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conectividad de un DEQ

    Hombre yo me referia a otro tipo de AMP, ese articulo es un poco de dudosa fiabilidad,
    no estoy acostumbrado a comprar en Aliexpress, soy mucho de Amazon y perdona por mi opinión.
    Que te parece la marca Onkyo, he encontrado algo precio calidad y con Toslink:

    Onkyo https://www.amazon.es/dp/B00SH2JSJW/...KL2SKWTO&psc=1

    Más unos Magnat https://www.amazon.es/dp/B00FJVMD32/...I3TPYS8TTAMD8H

    Todo por 340€.
    En fin seguiremos mirando.
    Muchas gracias por perder el tiempo en buscarme algo.

    Un saludo
    Cubster ha agradecido esto.

  8. #8
    experto Avatar de DiasDePlaya
    Registro
    02-octubre-2014
    Mensajes
    1,820
    Agradecido
    2619 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conectividad de un DEQ

    Cita Iniciado por txemaga Ver mensaje
    Hombre yo me referia a otro tipo de AMP, ese articulo es un poco de dudosa fiabilidad,
    no estoy acostumbrado a comprar en Aliexpress, soy mucho de Amazon y perdona por mi opinión.
    Yo tengo un amplificador de esos, y es lo mejor que he tenido en mi vida. El mío es marca SMSL, modelo Q5. Si fuera a comprar uno ahora iría por el SMSL AD18.

    Acá puedes leer más del tema: Smsl q5
    atcing, txemaga y hemiutut han agradecido esto.

  9. #9
    diplomado Avatar de hemiutut
    Registro
    02-diciembre-2011
    Mensajes
    4,473
    Agradecido
    5511 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conectividad de un DEQ

    Ahora el SMSL AD18 en oferta según parece:
    https://www.amazon.es/Decodificaci%C...3473157&sr=1-1

    Saludos.
    atcing y txemaga han agradecido esto.

  10. #10
    principiante
    Registro
    24-agosto-2011
    Mensajes
    80
    Agradecido
    25 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conectividad de un DEQ

    Cita Iniciado por DiasDePlaya Ver mensaje
    Yo tengo un amplificador de esos, y es lo mejor que he tenido en mi vida. El mío es marca SMSL, modelo Q5. Si fuera a comprar uno ahora iría por el SMSL AD18.

    Acá puedes leer más del tema: Smsl q5
    Estoy echo un lío, esta marca SMSL si que hay bastantes modelos en Amazon.
    Pero no me gustan estéticamente, estoy acostumbrado a lo clásico.
    Se agradece compañero, seguiré meditando en el tema.

    Un saludo
    Cubster ha agradecido esto.

  11. #11
    licenciado Avatar de atcing
    Registro
    15-julio-2008
    Mensajes
    21,790
    Agradecido
    24023 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conectividad de un DEQ

    Cita Iniciado por txemaga Ver mensaje
    Hombre yo me referia a otro tipo de AMP, ese articulo es un poco de dudosa fiabilidad,
    no estoy acostumbrado a comprar en Aliexpress, soy mucho de Amazon y perdona por mi opinión.
    Que te parece la marca Onkyo, he encontrado algo precio calidad y con Toslink:

    Onkyo https://www.amazon.es/dp/B00SH2JSJW/...KL2SKWTO&psc=1

    Más unos Magnat https://www.amazon.es/dp/B00FJVMD32/...I3TPYS8TTAMD8H

    Todo por 340€.
    En fin seguiremos mirando.
    Muchas gracias por perder el tiempo en buscarme algo.

    Un saludo
    Como has visto en el hilo, hay compañeros que tienen ese tipo de productos (de precio irrisoriamente bajo) con entrada toslink que funcionan la mar de bien...tanto como para decir "lo mejor que he tenido en mi vida".

    Un saludete
    txemaga ha agradecido esto.
    "Nunca se conoce realmente a un hombre hasta que uno se ha calzado sus zapatos y caminado con ellos". - Matar a un Ruiseñor

    "Las burlas e insultos son las armas de quienes carecen de argumentación"

  12. #12
    licenciado Avatar de atcing
    Registro
    15-julio-2008
    Mensajes
    21,790
    Agradecido
    24023 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conectividad de un DEQ

    Cita Iniciado por hemiutut Ver mensaje
    Ahora el SMSL AD18 en oferta según parece:
    https://www.amazon.es/Decodificaci%C...3473157&sr=1-1

    Saludos.
    Pues sí, en muchas páginas Europeas (Españolas inclusive) se venden esta clase de amplificadores


    Un saludete
    txemaga y hemiutut han agradecido esto.
    "Nunca se conoce realmente a un hombre hasta que uno se ha calzado sus zapatos y caminado con ellos". - Matar a un Ruiseñor

    "Las burlas e insultos son las armas de quienes carecen de argumentación"

  13. #13
    especialista
    Registro
    18-julio-2015
    Ubicación
    Madrid norte
    Mensajes
    2,409
    Agradecido
    2134 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conectividad de un DEQ

    Cita Iniciado por txemaga Ver mensaje
    Hombre yo me referia a otro tipo de AMP, ese articulo es un poco de dudosa fiabilidad,
    no estoy acostumbrado a comprar en Aliexpress, soy mucho de Amazon y perdona por mi opinión.
    Que te parece la marca Onkyo, he encontrado algo precio calidad y con Toslink:

    Onkyo https://www.amazon.es/dp/B00SH2JSJW/...KL2SKWTO&psc=1

    Más unos Magnat https://www.amazon.es/dp/B00FJVMD32/...I3TPYS8TTAMD8H

    Todo por 340€.
    En fin seguiremos mirando.
    Muchas gracias por perder el tiempo en buscarme algo.

    Un saludo
    Una alternativa sería Marantz PM6005 pero se sube un poco de precio.

    Sobre las cajas yo elegiría unas de driver de mayor tamaño, como las Magnat 202, a no ser que estés a 1 metro de ellas, ya que las que has elegido se quedan un tanto cortas en graves, el DEQ puede compensar un poco, pero no hará mucho milagro si necesitas un extra de SPL.
    txemaga ha agradecido esto.

  14. #14
    principiante
    Registro
    24-agosto-2011
    Mensajes
    80
    Agradecido
    25 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conectividad de un DEQ

    Cita Iniciado por Cubster Ver mensaje
    Una alternativa sería Marantz PM6005 pero se sube un poco de precio.

    Sobre las cajas yo elegiría unas de driver de mayor tamaño, como las Magnat 202, a no ser que estés a 1 metro de ellas, ya que las que has elegido se quedan un tanto cortas en graves, el DEQ puede compensar un poco, pero no hará mucho milagro si necesitas un extra de SPL.
    Ya me lo habia mirado, mucho dinero y no lo voy aprovechar.
    Referente a los altavoces, son de escritorio, van ha estar relativamente cerca
    de mí, los usare con el PC y como ilo musical de la habitación(9m²).
    No voy a montar una discoteca ni quiero quedarme sordo, por eso los Magnat 102.
    Además que más adelante caera un Suwoofer para contrarestar la posible falta de graves.

    Un saludo

  15. #15
    licenciado Avatar de atcing
    Registro
    15-julio-2008
    Mensajes
    21,790
    Agradecido
    24023 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conectividad de un DEQ

    Cita Iniciado por txemaga Ver mensaje
    Ya me lo habia mirado, mucho dinero y no lo voy aprovechar.
    Referente a los altavoces, son de escritorio, van ha estar relativamente cerca
    de mí, los usare con el PC y como ilo musical de la habitación(9m²).
    No voy a montar una discoteca ni quiero quedarme sordo, por eso los Magnat 102.
    Además que más adelante caera un Suwoofer para contrarestar la posible falta de graves.

    Un saludo
    No se como serán los Magnat Supreme 102... pero si miden similar como los anteriores Magnat Supreme 100, personalmente prefiero los Woxter DL410 (Juluska que tiene ambos y los ha medido, en su día comentó también los prefiere)


    Un saludete
    txemaga ha agradecido esto.
    "Nunca se conoce realmente a un hombre hasta que uno se ha calzado sus zapatos y caminado con ellos". - Matar a un Ruiseñor

    "Las burlas e insultos son las armas de quienes carecen de argumentación"

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. consulta sobre conectividad HDMI/AUDIO DIGI
    Por oktopus66 en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/01/2010, 23:49
  2. Duda de conectividad con un avr1906denon
    Por vegame en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/10/2009, 16:47
  3. Consejo sobre la conectividad de aparatos
    Por Franqui en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 13/10/2008, 12:50
  4. conectividad
    Por ranzio en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/06/2008, 11:33

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins