Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: AYUDA 55KU6000 Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

  1. #1
    aspirante
    Registro
    08-agosto-2014
    Mensajes
    10
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado AYUDA 55KU6000 Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola , pues resulta que cuando pongo los canales que pertenecen a la 1 dejan de verse. Sale un cartel de tv a la carca dándole al botón rojo. Que hago la compre ayer.
    Última edición por Importojavito; 12/01/2017 a las 23:32

  2. #2
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    29,880
    Agradecido
    32761 veces

    Predeterminado Re: AYUDA Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

    Resintoniza

    Tienes mas tv en casa?
    Ves en esa misma toma de antena La1 y La2?
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  3. #3
    aspirante
    Registro
    08-agosto-2014
    Mensajes
    10
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: AYUDA Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

    Si desactivo el Internet si que se ven

  4. #4
    principiante
    Registro
    13-octubre-2015
    Mensajes
    88
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: AYUDA Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

    tranquilo, no es tu tele. Nos ha pasado a muchos. Con la actualización 1160 parece que se arregla. No hagas nada. Yo de momento para verlas hago lo siguiente, con la pantalla en negro le doy al botón que sube y baja canales pero en el centro, donde sale la guía. Bien. le vuelves a dar para quitar la guía y ya se ve. Te valdra hasta la nueva actualizacion
    richpar y Sumidero11 han agradecido esto.

  5. #5
    recién llegado Avatar de Sumidero11
    Registro
    13-enero-2017
    Ubicación
    Jaén
    Mensajes
    2
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: AYUDA Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

    Ufff estaba desesperado, he reiniciado la tele de fábrica y todo. Pensaba que era problema de la televisión y estaba asustado. Probaremos el método mientras se arregla.

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    11-julio-2011
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: AYUDA Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

    Cita Iniciado por homestar2 Ver mensaje
    tranquilo, no es tu tele. Nos ha pasado a muchos. Con la actualización 1160 parece que se arregla. No hagas nada. Yo de momento para verlas hago lo siguiente, con la pantalla en negro le doy al botón que sube y baja canales pero en el centro, donde sale la guía. Bien. le vuelves a dar para quitar la guía y ya se ve. Te valdra hasta la nueva actualizacion
    Me ha pasado lo mismo, y en efecto poniendo la guía se arregla, pero si cambias de canal y vuelves, hay que hacerlo otra vez.
    También poniendo el teletexto, se ve hasta que lo quitas del todo.
    Me pasa con todos los canales que muestran el botón rojo, la 1 HD, la 2, canal 24 horas, TDP HD.
    Tengo la Samsung KU6020.
    Saludos

  7. #7
    principiante
    Registro
    13-octubre-2015
    Mensajes
    88
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: AYUDA Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

    yo he actualizado a la 1160 y arreglado

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    11-julio-2011
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: AYUDA Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

    A mi ya me funciona bien, el botón rojo sale redondo, cuando no funcionaba salía cuadrado.
    Saludos

  9. #9
    aspirante
    Registro
    08-agosto-2014
    Mensajes
    10
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: AYUDA Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

    Yo lo que hecho a sido desactivar el modo híbrido se llama hbbt o algo así está en los ajustes. Cero problemas. Como habéis actualizado ? Yo le doy a buscar actualización y no salta ninguna

  10. #10
    principiante
    Registro
    13-octubre-2015
    Mensajes
    88
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: AYUDA Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.


  11. #11
    aspirante
    Registro
    10-enero-2017
    Mensajes
    22
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: AYUDA Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

    a mi me pasaba lo mismo con una 49ku6400 y, ha dejado de pasarme, no se porque motivo. Creo que fue al desactivar alguna opción cuando estuve calibrando la imagen.

  12. #12
    aspirante
    Registro
    13-noviembre-2016
    Mensajes
    12
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: AYUDA Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

    A mí también se me ha arreglado solo, pero el motivo habrá sido las quejas a samsung o TVE, no se quien ha tenido la culpa por la actualización del botón rojo. Un saludo.

  13. #13
    aspirante
    Registro
    12-marzo-2014
    Mensajes
    28
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: AYUDA 55KU6000 Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

    Métete en ajustes y desactivar la opción de HTTv, para que no aparezca lo del botón rojo de los canales de RTVE. Saludos

  14. #14
    principiante
    Registro
    16-enero-2017
    Mensajes
    76
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: AYUDA Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

    ¿Pero ése firmware sirve para la KU6000?

    Porque la última que me sale a mi es la 1154, no veo la 1160 por ningún lado

    EDITO: de echo mi TV lleva el 1142
    voy a ver si meto el 1154 por USB ya que es el que me sale aquí y por Internet no lo reconoce:
    http://www.samsung.com/es/support/model/UE55KU6000KXXC
    EDITO2: me ha reconocido la 1154 creando a mano la carpeta ../image/ y moviendo el archivo upgrade
    y a ver si sale el 1160 ya
    O si confirmáis que el 1160.6 de los otros modelos sirve, lo intento meter a ver que pasa
    Última edición por eXPerience83; 16/01/2017 a las 21:25

  15. #15
    recién llegado
    Registro
    11-julio-2011
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: AYUDA Cuando pongo la 1HD o La 2 la imagen deja de verse.

    Desde hace unos días, al poner la 1 HD, la dos, TDP HD y demás canales, sale lo del botón rojo, ocupando una cuarta parte de la pantalla y dura unos diez segundos, cuando antes duraba mucho menos, lo cual es bastante molesto.
    No se porque habrán aumentado la duración del aviso.
    Si das a exit, te vuelve a aparecer, si pones el teletexto al quitarlo te vuelve a salir.
    Desde luego es bastante invasivo.
    Y siguen publicitando lo de los goya del sábado pasado.
    Saludos

+ Responder tema

Temas similares

  1. Pantalla doble cuando pongo peli 3D
    Por nachorf en el foro Samsung F7000 / LCD-LED
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 01/04/2016, 09:01
  2. Respuestas: 6
    Último mensaje: 15/09/2015, 12:42
  3. Hola cuando pongo cualquier dvbplayer se apaga el htpc
    Por orujillo en el foro Informática general
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10/02/2015, 23:22
  4. Respuestas: 12
    Último mensaje: 20/03/2014, 13:11
  5. no me deja crear archivos de imagen
    Por WARLOCK en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/07/2004, 19:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins