Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Aviso de resolución en KD-43XD8005

  1. #1
    principiante Avatar de NOCIVOX
    Registro
    26-diciembre-2016
    Mensajes
    80
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Aviso de resolución en KD-43XD8005

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas! Tengo el pc conectado al HDMI3/ARC y cada hora y media o dos (no lo tengo pillado) me sale arriba como cuando cambias de fuente que se ve la resolución y el numero de entrada así como oscureciendo un poco por arriba. Como si le dieras al botón de info, el que está justo debajo del "7" en el mando. En unos segundos se quita pero molesta. No tengo ni idea de por qué pasa, alguien sabe?

    Saludos!

    PD: Foto para que se entienda:


  2. #2
    SONY fanboy Avatar de sceips
    Registro
    22-mayo-2009
    Mensajes
    10,597
    Agradecido
    7294 veces

    Predeterminado Re: Aviso de resolución en KD-43XD8005

    Pueden ser dos cosas: o que cada rato cambie de resolución a cada paso que das, esto es el menú del juego y lo otro es cuándo entras a la partida (no tiene sentido pero para ir descartando) o puede ser un problema del cable o la propia conexión de la gráfica o de la TV.

    Prueba en otra entrada HDMI del TV y lo mismo si tienes otra salida en la gráfica.

    Mira por si acaso hay drivers para actualizar la gráfica.

  3. #3
    principiante Avatar de NOCIVOX
    Registro
    26-diciembre-2016
    Mensajes
    80
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Aviso de resolución en KD-43XD8005

    gracias por responder! Es por ejemplo en el escritorio navegando como jugando, no importa lo que hagas, no cambia de resolución, ya te digo yo. El cable no es, tengo uno nuevo porque necesitaba más largo y tengo otros dos más y lo hace con todos. Las gráficas están perfectas (es un SLI de GTX1070) y los drivers son los últimos siempre. Probar con otro puerto HDMI no lo veo factible como solución definitiva porque pierdo el ARC pero me puede servir para hacer pruebas.

    Como curiosidad comentar que tanto la tv como el receptor AV mediante el que está conectado me detecta la resolución nativa como 1080p en vez de 4k. En el panel de control configuro la resolución en 4k y listo. Se me ocurre que haga eso como avisando que no está en nativa pero no creo porque es un aviso de la propia tv y sí está en nativa.

    Mil gracias!

  4. #4
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,285
    Agradecido
    1730 veces

    Predeterminado Re: Aviso de resolución en KD-43XD8005

    lo mismo no es de la tele y solo te sale xq detecta una nueva resolucion, prueba por otro hdmi para hacer la prueba.

  5. #5
    principiante
    Registro
    20-mayo-2016
    Mensajes
    31
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Aviso de resolución en KD-43XD8005

    Prueba a bajar 1 herzio de refresco en la resolucion en la que estes....
    Ejemplo, si estas a una resolucion con 60hz, cambia a 59hz. Te tendras que crear un perfil de resolucion con esos hz en windows si no te aparece para seleccionarlo.
    A mi me funciono, me hacia lo mismo probando con una resolucion de 1600x900 @30hz, lo baje a 29hz y dejo de hacerlo...
    NOCIVOX ha agradecido esto.

  6. #6
    principiante
    Registro
    20-mayo-2016
    Mensajes
    31
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Aviso de resolución en KD-43XD8005

    Cita Iniciado por anvini Ver mensaje
    Prueba a bajar 1 herzio de refresco en la resolucion en la que estes....
    Ejemplo, si estas a una resolucion con 60hz, cambia a 59hz. Te tendras que crear un perfil de resolucion con esos hz en windows si no te aparece para seleccionarlo.
    A mi me funciono, me hacia lo mismo probando con una resolucion de 1600x900 @30hz, lo baje a 29hz y dejo de hacerlo...
    Me autocito....y actualizo...
    Parece que fue una solucion temporal....
    Ahora, navegando por internet y cada vez que se reproduce un video o simplemente cambiando de pagina web, aparece la jodida pestaña de notificacion de resolucion...
    La verdad es que se me esta haciendo bastante cansino y molesto....y ya no se que hacer para que no vuelva a salir esto en pantalla...
    Parece como si la TV detectara un cambio de señal, aleatoriamente....
    En youtube y pinchando para adelantar los videos en la barra de avance, hace aparecer la dichosa barra de notificacion....

  7. #7
    principiante
    Registro
    20-mayo-2016
    Mensajes
    31
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Aviso de resolución en KD-43XD8005

    Bueno, pues vuelvo a actualizar...
    Al parecer esto ocurre por la portadora de audio del HDMI.
    He probado con un cable DVI a HDMI desde el PC a la TV y no aparece el banner, ya que no lleva señal de audio.
    Se ve que la Tv detecta cortes en el audio por HDMI y lo identifica como que la señal de video en conjunto aparece y desaparece, mostrando la Tv el Banner con la info de la fuente de entrada y la resolucion.

    SOLUCION PARA ESTO: Nos vamos a AJUSTES, CONFIGURACION DE CANALES y dentro de este menu, nos vamos a INFORMACION DEL BANNER y seleccionamos NO.
    NOCIVOX ha agradecido esto.

  8. #8
    principiante Avatar de NOCIVOX
    Registro
    26-diciembre-2016
    Mensajes
    80
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Aviso de resolución en KD-43XD8005

    Tremendo! Mira no estoy en mi casa hasta el jueves pero como eso funcione te voto para presidente!!

  9. #9
    principiante Avatar de NOCIVOX
    Registro
    26-diciembre-2016
    Mensajes
    80
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Aviso de resolución en KD-43XD8005

    probado. Esta opción lo que hace es que no salga el texto de la fuente, resolución y tal, de esta forma si detecta un microcorte o lo que sea no mostrará ese molesto mensaje así que conseguido! Millones de gracias!!

  10. #10
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,285
    Agradecido
    1730 veces

    Predeterminado Re: Aviso de resolución en KD-43XD8005

    tema solucionado, me alegro
    DAVID25TGN ha agradecido esto.

  11. #11
    principiante Avatar de NOCIVOX
    Registro
    26-diciembre-2016
    Mensajes
    80
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Aviso de resolución en KD-43XD8005

    Es una de esas pequeñas cosas que no cuesta nada pero que da una gran satisfacción solucionarlo. Jamás se me habría ocurrido que era eso, muy agradecido!

  12. #12
    principiante
    Registro
    20-mayo-2016
    Mensajes
    31
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Aviso de resolución en KD-43XD8005

    Cita Iniciado por NOCIVOX Ver mensaje
    Es una de esas pequeñas cosas que no cuesta nada pero que da una gran satisfacción solucionarlo. Jamás se me habría ocurrido que era eso, muy agradecido!
    Pues si, era un autentico coñazo el puto cartelito cada dos por tres....
    Me alegro de que haya servido de ayuda...
    Un saludo.

+ Responder tema

Temas similares

  1. sony 43xd8005
    Por marcoibz en el foro TV Sony (2016)
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 11/10/2016, 22:55
  2. Resolucion escritorio vs resolucion reproductor
    Por xtiangracia en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/05/2016, 23:56
  3. Aviso con MAD MEN
    Por pastorius en el foro DVD (películas, series, documentales...)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19/11/2008, 17:24
  4. E.T.A. aviso al C.O.I.
    Por kbciya en el foro Tertulia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/07/2005, 12:34
  5. Resolución plasma 852x480 VS resolución PAL 720x57
    Por Supervicio en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 23/06/2005, 13:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins