Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: sintonizador satelite ks 9000

  1. #1
    principiante
    Registro
    28-marzo-2014
    Mensajes
    45
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado sintonizador satelite ks 9000

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    lo dicho esta tv no se puede sintonizar canales satelites, y si se puede como puedo configura?, es que trae la entrada de antena y cuando entro en el menu cuando le doy a satelite me pone esta funcion no esta disponible. se puede comfugurar o no?

  2. #2
    asiduo
    Registro
    04-mayo-2014
    Mensajes
    394
    Agradecido
    156 veces

    Predeterminado Re: sintonizador satelite ks 9000

    No se puede tener SAT y TDT al mismo tiempo, tienes que elegir, es una pena pero es así. Si quieres SAT tienes que hacer una resintonización completa y marcar satélite en el tipo de antena cuanto de lo pida. No podrás hacerlo desde el menú directamente.

    Saludos.

  3. #3
    principiante
    Registro
    28-marzo-2014
    Mensajes
    45
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: sintonizador satelite ks 9000

    Cita Iniciado por andrew_mp Ver mensaje
    No se puede tener SAT y TDT al mismo tiempo, tienes que elegir, es una pena pero es así. Si quieres SAT tienes que hacer una resintonización completa y marcar satélite en el tipo de antena cuanto de lo pida. No podrás hacerlo desde el menú directamente.

    Saludos.
    pues la verdad que es una lastima no lo veo normal, la samsung f8000 si se puede, pu es eso me a defrado y lo deberia de aver mas informacion sobre eso
    gracias por contestar

  4. #4
    asiduo
    Registro
    04-mayo-2014
    Mensajes
    394
    Agradecido
    156 veces

    Predeterminado Re: sintonizador satelite ks 9000

    Bueno en realidad estoy hablando desde la experiencia de la KS7000, que tiene un único sintonizador. La KS9000 tiene doble si no me equivoco y quizás sí se pueda. Míralo bien.

    Saludos.

  5. #5
    principiante
    Registro
    28-marzo-2014
    Mensajes
    45
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: sintonizador satelite ks 9000

    Cita Iniciado por andrew_mp Ver mensaje
    Bueno en realidad estoy hablando desde la experiencia de la KS7000, que tiene un único sintonizador. La KS9000 tiene doble si no me equivoco y quizás sí se pueda. Míralo bien.

    Saludos.
    trae 3 entradas una para tdt, otra para satelite y la otra no se, y por ahora es como me as dicho si sintonizo tdt se borra satelite y si sintoniza satelite se borra tdt

  6. #6
    principiante
    Registro
    28-marzo-2014
    Mensajes
    45
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: sintonizador satelite ks 9000

    otra pregunta como se ordena los canales en el ordenador y en la tv que no me sale3?

  7. #7
    principiante
    Registro
    28-marzo-2014
    Mensajes
    45
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: sintonizador satelite ks 9000

    lo de ordenar ya lo e conseguido con otro mando el de la f8000, la pena es lo de la sintonizacion que por ahora solo se sintoniza o tdt o satelite
    chuzny ha agradecido esto.

  8. #8
    principiante
    Registro
    28-marzo-2014
    Mensajes
    45
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: sintonizador satelite ks 9000

    buenas compis, estaba equivocado si se sintoniza esl satelite y el tdt a la vez lo que pasa que esta escondido, ya tambien e aprendido a ordenar desde el mando, pero me aria falta saber si hay un pograma para hacerlo en el pc,
    a poco a poco voy aprendiendo pero cn este mando cuesta mas trabajo

  9. #9
    aprendiz
    Registro
    26-septiembre-2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    223
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: sintonizador satelite ks 9000

    Por ejemplo puedes usar el programa este de la web.
    SAMSUNG Channel list Editor for D, E, F, H, J and K-Series
    Buscando nueva tele... a ver si este 2017 ya cae
    si vas a cambiar a Jazztel, dame un toque y los dos ahorraremos.

  10. #10
    asiduo
    Registro
    04-mayo-2014
    Mensajes
    394
    Agradecido
    156 veces

    Predeterminado Re: sintonizador satelite ks 9000

    Como has hecho para sintonizar las 2 cosas a la vez?

    Saludos.

  11. #11
    principiante
    Registro
    28-marzo-2014
    Mensajes
    45
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: sintonizador satelite ks 9000

    Cita Iniciado por dveras Ver mensaje
    Por ejemplo puedes usar el programa este de la web.
    SAMSUNG Channel list Editor for D, E, F, H, J and K-Series
    ok gracias

  12. #12
    principiante
    Registro
    28-marzo-2014
    Mensajes
    45
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: sintonizador satelite ks 9000

    Cita Iniciado por andrew_mp Ver mensaje
    Como has hecho para sintonizar las 2 cosas a la vez?

    Saludos.
    tu sintoniza los dos, los canales que te saldran es el ultimo que allas sintonizado,le das a menu y en menu le das a lista de canales, en lista de canales le das el sibolo de la antena y hay esta la ocion aerea o satelite y elijes la que guieras, y para ordenar lo ordenas en el tv o en la pagina que a dicho el compi dveras, si te lia dime algo espero que tu tv sea igual para esto

  13. #13
    asiduo
    Registro
    04-mayo-2014
    Mensajes
    394
    Agradecido
    156 veces

    Predeterminado Re: sintonizador satelite ks 9000

    Cita Iniciado por alconada Ver mensaje
    tu sintoniza los dos, los canales que te saldran es el ultimo que allas sintonizado,le das a menu y en menu le das a lista de canales, en lista de canales le das el sibolo de la antena y hay esta la ocion aerea o satelite y elijes la que guieras, y para ordenar lo ordenas en el tv o en la pagina que a dicho el compi dveras, si te lia dime algo espero que tu tv sea igual para esto
    Muchísimas gracias!!! En la ks7000 también es así por lo que acabo de comprobar. Resulta que el sintonizador TDT y el sintonizador SAT son independientes. Imagino que lo que ocurre es que la ks9000 y la 8000 tienen 2 de cada.
    Es una característica que no sabía que tenía porque cuesta entrar a la lista de canales. Yo lo he conseguido a través del control por voz diciendo "Lista de canales", no se si hay alguna manera de acceder sin hablar.

    En fin, te agradezco mucho el aporte, mi próximo proyecto ahora que se que puedo tener ambas cosas a la vez, es ponerle a la parabólica un motor para poder pillar más de un satélite.

    Saludos!

  14. #14
    asiduo
    Registro
    04-mayo-2014
    Mensajes
    394
    Agradecido
    156 veces

    Predeterminado Re: sintonizador satelite ks 9000

    Vale, ya he visto como abrir la lista de canales desde el mando, hay que dejar pulsado el botón de abrir la guía.

    Saludos.

  15. #15
    recién llegado
    Registro
    03-octubre-2016
    Mensajes
    8
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: sintonizador satelite ks 9000

    Hola a todos,
    Tengo un problema, la opción Sistema Satélite me aparece como no disponible, ¿alguien sabe a qué puede ser debido? Tengo la antena parabólica conectada.
    Por cierto, en País (area) me pone Francia para el Canal digital y no puedo cambiarlo, no me salen más países, sin embargo en Canal analógico si que pone España y se puede cambiar por un montón de países.
    Un saludo y gracias de antemano.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Listado de TVs con sintonizador satélite
    Por anonimo16 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 27/09/2012, 11:41
  2. Sintonizador satélite. ¿Qué es y para qué sirve?
    Por anonimo16 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 04/08/2011, 11:25
  3. Ayuda elegir sintonizador satelite
    Por faco en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11/01/2011, 12:21
  4. Recomendación TV Led con sintonizador satélite.
    Por theriver en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06/11/2010, 10:50
  5. sintonizador satelite en tv lcd compatible con digital + ?
    Por superbully en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/05/2008, 08:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins