Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: netflix y tecla info no aparece nada

  1. #1
    principiante
    Registro
    15-octubre-2013
    Mensajes
    38
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado netflix y tecla info no aparece nada

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    al principio con netfix si le dabas a la tecla info con la sony w808c en mi caso te daba la informacion de la calidad de la reproduccion pero ahora no aparece nada ,alguien mas le pasa?
    alguna solucion



    saludos

  2. #2
    diplomado
    Registro
    30-noviembre-2015
    Mensajes
    4,109
    Agradecido
    4638 veces

    Predeterminado Re: netflix y tecla info no aparece nada

    Nos pasa a todos, Netflix ha deshabilitado la información sobre la resolución recibida.

  3. #3
    principiante
    Registro
    26-febrero-2008
    Mensajes
    87
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: netflix y tecla info no aparece nada

    Nos pasa a todos, Netflix actualizó la app y eliminó esa info

  4. #4
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,184
    Agradecido
    1683 veces

    Predeterminado Re: netflix y tecla info no aparece nada

    no quieren que sepas lo bien que se ve.

  5. #5
    diplomado
    Registro
    30-noviembre-2015
    Mensajes
    4,109
    Agradecido
    4638 veces

    Predeterminado Re: netflix y tecla info no aparece nada

    Algo de esto puede haber.

    Yo tengo uno de mis televisores conectado a Movistar+ fibra 300. He estado varios meses sin ningún problema, recibiendo tanto en FullHD como en 4k. Sin embargo, más o menos desde que Netflix cambió la resolución, la calidad ha bajado claramente, sobre todo por la tarde/noche.

    Esto podría enmarcarse en los conocidos problemas de Movistar+ y Netflix, pero el caso es que tengo otro televisor (el EG910V) conectado a Ono fibra 300. Nunca he tenido el menor incidente en la recepción. Pues bien, ahora de vez en cuando pierdo el FullHD, y la imagen se va a calidad SD, e incluso inferior.

    ¿Estará teniendo Netflix problemas de calidad generalizados?. Y no sólo en España, pues supongo que el quitar la resolución del botón INFO se habrá hecho para todos los países.

  6. #6
    asiduo Avatar de cogorzon
    Registro
    24-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    275
    Agradecido
    227 veces

    Predeterminado Re: netflix y tecla info no aparece nada

    Pues yo pensaba que era cosa mía, pero veo que no soy al único desde que quitaron el INFO... pierde de vez en cuando la calidad... yo paso de 4k a FHD... y a veces de FHD a SD......y solo en determinados momentos y temporalemnte... tengo ORANGE 300... probelma con los servers a tope?

  7. #7
    diplomado
    Registro
    30-noviembre-2015
    Mensajes
    4,109
    Agradecido
    4638 veces

    Predeterminado Re: netflix y tecla info no aparece nada

    Pues si también hay problemas con ORANGE 300... Blanco y en botella, anda que no le ha venido bien a Netflix quitar lo de la resolución.

  8. #8
    asiduo
    Registro
    04-agosto-2011
    Mensajes
    342
    Agradecido
    21 veces

    Predeterminado Re: netflix y tecla info no aparece nada

    Yo tengo una 55x8508c y el boton d info sigue ahi, al poner alguna serie alguna vez empieza a muy baja calidad y si no sube rapido, salgo, lo vuelvo a poner y va a tope todo el rato.
    KD-55-X8508C

  9. #9
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,184
    Agradecido
    1683 veces

    Predeterminado Re: netflix y tecla info no aparece nada

    Cita Iniciado por Albert Dirac Ver mensaje
    Algo de esto puede haber.

    Yo tengo uno de mis televisores conectado a Movistar+ fibra 300. He estado varios meses sin ningún problema, recibiendo tanto en FullHD como en 4k. Sin embargo, más o menos desde que Netflix cambió la resolución, la calidad ha bajado claramente, sobre todo por la tarde/noche.

    Esto podría enmarcarse en los conocidos problemas de Movistar+ y Netflix, pero el caso es que tengo otro televisor (el EG910V) conectado a Ono fibra 300. Nunca he tenido el menor incidente en la recepción. Pues bien, ahora de vez en cuando pierdo el FullHD, y la imagen se va a calidad SD, e incluso inferior.

    ¿Estará teniendo Netflix problemas de calidad generalizados?. Y no sólo en España, pues supongo que el quitar la resolución del botón INFO se habrá hecho para todos los países.
    yo soy de los que digo piensa mal y acertaras, a las compañias de internet netflix no les gusta mucho y la pueden estar jodiendo un poco, que tengas contratado 300 megas no quiere decir que la compañia quiere que los estes gastando siempre, y luego esta que ellos tambien venden contenido de series y peliculas y no quieren que el pastel se lo lleve otro.

  10. #10
    principiante Avatar de stoward
    Registro
    26-agosto-2012
    Mensajes
    34
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: netflix y tecla info no aparece nada

    Cita Iniciado por Edu84 Ver mensaje
    Yo tengo una 55x8508c y el boton d info sigue ahi, al poner alguna serie alguna vez empieza a muy baja calidad y si no sube rapido, salgo, lo vuelvo a poner y va a tope todo el rato.
    a mi también me sigue saliendo en ese mismo modelo y a mi novia en una tv LG también le sale la info

    un saludo

+ Responder tema

Temas similares

  1. NetWork Player-Spotify-..............yo ya no entiendo nada o casi nada
    Por Anonimo221220152 en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/12/2015, 14:32
  2. No aparece Netflix en la ST60
    Por Polkk en el foro Panasonic ST60 / Plasma
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/10/2015, 17:10
  3. Dar con la tecla en Polk
    Por StarystemX en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/06/2012, 14:52
  4. HELP. A ver quien es el guapo que da con la tecla?
    Por aceituna en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/03/2011, 13:50
  5. problema con sonido ac3 que no escucho nada de nada
    Por demmonii en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15/04/2008, 12:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins