Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 147

Tema: Fallo en la aplicación Netflix

  1. #1
    aspirante
    Registro
    06-septiembre-2012
    Mensajes
    11
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Fallo en la aplicación Netflix

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    No he encontrado comentarios en el foro sobre un fallo de la 55B6 (es posible que pase con otras) en la aplicación Netflix, a los pocos segundos de empezar a reproducir hace una especie de zoom de imagen y sólo muestra una parte de la pantalla, te das cuenta porque los encuadres son raros. La solución es fácil basta intercambiar en Ajustes el aspecto entre 16/9 (el que tengo por defecto) y original, con eso no suele volver a pasar mientras siga reproduciendo varios capítulos dentro de Netflix.
    Parece un fallo de aplicación Netflix, ¿ a alguién más le pasa ?
    Chails ha agradecido esto.

  2. #2
    principiante
    Registro
    01-abril-2013
    Mensajes
    49
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la aplicación Netflix

    A mi tambien me pasa y tengo otro modelo de lg. Exactamente lo mismo.
    Que alguien nos lo confirme pero creo que tiene que ver con una conexion a internet pauperrima.
    En mi caso tengo fibra movistar 50mb pero a la app de netflix en la tv me llegan 2mb. Capado total por parte de movistar, mas que comprobado. Ya estoy en proceso de portabilidad, que les den.
    Yo creo que el problema viene de ahi.
    caplan72 ha agradecido esto.

  3. #3
    Baneado
    Registro
    02-marzo-2015
    Mensajes
    900
    Agradecido
    889 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la aplicación Netflix

    Cita Iniciado por Shaume Ver mensaje
    A mi tambien me pasa y tengo otro modelo de lg. Exactamente lo mismo.
    Que alguien nos lo confirme pero creo que tiene que ver con una conexion a internet pauperrima.
    En mi caso tengo fibra movistar 50mb pero a la app de netflix en la tv me llegan 2mb. Capado total por parte de movistar, mas que comprobado. Ya estoy en proceso de portabilidad, que les den.
    Yo creo que el problema viene de ahi.
    Bien hecho.Mucha gente traga con movistar y no se por que si hay alternativas... y si estuviese en el campo contrataría el satélite,no hablan mal de él... ha mejorado la velocidad.
    Espero q se den cuenta los de vomistar q los monopolios se han acabado y q sus tácticas mafiosas les van a llevar a perder muchos clientes por q ya no hay monopolio!

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    21-mayo-2009
    Mensajes
    131
    Agradecido
    80 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la aplicación Netflix

    Cita Iniciado por Shaume Ver mensaje
    A mi tambien me pasa y tengo otro modelo de lg. Exactamente lo mismo.
    Que alguien nos lo confirme pero creo que tiene que ver con una conexion a internet pauperrima.
    En mi caso tengo fibra movistar 50mb pero a la app de netflix en la tv me llegan 2mb. Capado total por parte de movistar, mas que comprobado. Ya estoy en proceso de portabilidad, que les den.
    Yo creo que el problema viene de ahi.
    Que tendrá que ver una conexión mala con un probema de zoom que una vez cambiado el aspect ratio se arregla mientras sigas viendo episodios de la misma serie según comenta el compañero? De lo de movistar que no capa está más que comprobado, lo que no les hace es traer el tráfico de usa a España pagándoles el peering para solucionar el problema de Netflix de no tener los servidores en España.
    aitor284 ha agradecido esto.

  5. #5
    aspirante
    Registro
    06-septiembre-2012
    Mensajes
    11
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la aplicación Netflix

    No lo dije, pero yo también tengo Movistar Fibra 300.
    Si a todos los que nos pasa tengo Movistar ... blanco y en botella.
    Pero esperemos respuestas de más gente para confirmarlo.

    De momento en casa para mantener la fibra sólo puedo portar a Jazztel mediante fibra indirecta que ya da también 300/300, pero es que hay muy malos comentarios de Jazztel (por lo visto tienen saturación en muchas zonas y cuando hay partido de Real Madrid o Barca les sube el ping a 300 y no pueden ni navegar).

  6. #6
    principiante
    Registro
    01-abril-2013
    Mensajes
    49
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la aplicación Netflix

    Cita Iniciado por zgotenz Ver mensaje
    Que tendrá que ver una conexión mala con un probema de zoom que una vez cambiado el aspect ratio se arregla mientras sigas viendo episodios de la misma serie según comenta el compañero? De lo de movistar que no capa está más que comprobado, lo que no les hace es traer el tráfico de usa a España pagándoles el peering para solucionar el problema de Netflix de no tener los servidores en España.
    Vaya, pues con la mierda de adsl jazztel 7mb de mi vecino no me pasa, comprobado. Y con mi fibra 50mb movistar si, conectada con cable, router cambiado, va como un tiro siempre menos cuando abro netflix. He hecho miles de pruebas, no me digas que movistar no capa netflix porque me da la risa. Hacer pasar todo el trafico de netflix por un cuello de botella es lo mismo que capar para mi. Peering etc...pero es la compañia con mas problemas con netflix, por no decir la unica.
    Mi padre fibra movistar 300mb recien puesta, tv lg850, test en netflix: 3 mb.
    Hable con la gente de netflix y les di tanta informacion que elevaron mi caso a netflix california.
    Eso de que sigas viendo episodios de la misma serie no es asi, el problema viene cuando carga el streaming, haciendo buffering, el primer minuto es critico hasta que coge una calidad de video decente, a veces se ve la imagen pequeña, a veces se hace gigante como lo que le pasa al compañero. Es un problema claro de mala conexion, solo que hasta que no te pasa no te lo crees. Esta semana cambio a vodafone, te escribire encantado para comentarte que se han solucionado los problemas con el aspect ratio. Saludos.

  7. #7
    aprendiz Avatar de corruptus
    Registro
    17-enero-2008
    Mensajes
    187
    Agradecido
    121 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la aplicación Netflix

    Yo creo que decís lo mismo, pero de maneras diferentes.

  8. #8
    principiante
    Registro
    01-abril-2013
    Mensajes
    49
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la aplicación Netflix

    Cita Iniciado por Ne Cod Ver mensaje
    No lo dije, pero yo también tengo Movistar Fibra 300.
    Si a todos los que nos pasa tengo Movistar ... blanco y en botella.
    Pero esperemos respuestas de más gente para confirmarlo.

    De momento en casa para mantener la fibra sólo puedo portar a Jazztel mediante fibra indirecta que ya da también 300/300, pero es que hay muy malos comentarios de Jazztel (por lo visto tienen saturación en muchas zonas y cuando hay partido de Real Madrid o Barca les sube el ping a 300 y no pueden ni navegar).
    Siento decirte que es un problema de mala conexion de movistar con netflix, seguro que por la tarde noche se acrecenta el problema y por la mañana no te pasa.
    Poco puedes hacer...entra al menu oculto dentro de la app de netflix de la tv, en el menu principal, pulsa en el mando: arriba arriba abajo abajo izquierda derecha izquierda derecha arriba arriba arriba arriba, y ahi en el menu haz el test y nos comentas.

  9. #9
    especialista Avatar de banding&clouding
    Registro
    26-junio-2015
    Mensajes
    1,535
    Agradecido
    3786 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la aplicación Netflix

    Tengo una E6V y Vomistar ADSL a 10 megas. No me va bien como os podéis imaginar. Unas veces mejor que otras, pero NUNCA me ha ocurrido eso que comentáis sobre el zoom en la imagen en ninguna circunstancia.

  10. #10
    principiante
    Registro
    01-abril-2013
    Mensajes
    49
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la aplicación Netflix

    No descartes que vaya mejor adsl 10mb que fibra 50mb para netflix, en mi casa con el adsl de mi vecino comprobado que va mejor...en unos dias cambio a vodafone, pondre aqui mis impresiones del cambio, a ver si se soluciona o no el tema del zoom concretamente, aparte de la calidad de imagen claro, pero estoy bastante seguro que si.

  11. #11
    aspirante
    Registro
    06-septiembre-2012
    Mensajes
    11
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la aplicación Netflix

    La prueba me varia mucho de velocidad va desde 1,2 Mb a 6,5 Mb depende del momento en que la haga.
    Seguramente falle cuando la velocidad es baja, no obstante es un error de la aplicación que no tendría porque hacer zoom.

  12. #12
    principiante
    Registro
    01-abril-2013
    Mensajes
    49
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la aplicación Netflix

    Cita Iniciado por Ne Cod Ver mensaje
    La prueba me varia mucho de velocidad va desde 1,2 Mb a 6,5 Mb depende del momento en que la haga.
    Seguramente falle cuando la velocidad es baja, no obstante es un error de la aplicación que no tendría porque hacer zoom.
    De 300mb de fibra que tienes contratado a lo que te da en netflix pues tu diras...y si haces test de velocidad desde el navegador de la tv, incluso el test de velocidad de netflix, no hay problema, va todo bien. En fin...
    A mi con una conexion decente esta comprobado que no tengo problemas con el zoom, con 1mb que te da de bajada, lo raro es que se te vea algo.
    Que la app se puede mejorar? Seguramente, pero con 1mb o 2mb, demasiado que funciona. Saludos.

  13. #13
    Big Ball Specialist Avatar de JeyLoux
    Registro
    16-septiembre-2014
    Mensajes
    98
    Agradecido
    54 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la aplicación Netflix

    Supongo que tendréis la TV conectada por cable ethernet. Porque si lo hacéis por Wi-Fi tendréis problemas.

    Saludos!

  14. #14
    Mafioso por accidente Avatar de Alemarino
    Registro
    01-marzo-2012
    Mensajes
    800
    Agradecido
    629 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la aplicación Netflix

    Si tienes movistar da exactamente igual como conectes el televisor. El capado es real y afecta al 99% de los usuarios.
    Solo hay que hacer el test de Fast y ver que la cobertura es nefasta. De 300 Mbps a mí me marca 25 como tope (en el mejor de los casos) o 14/18 en según qué horas, lo que hace imposible ver contenido en 4K.

    Las quejas en el foro de Movistar ya son masivas pero ellos no están por la labor de solucionar absolutamente nada. Los perjudicados, como no, son los usuarios. Lo mejor es pirarse si se tiene opción y cuando llamen para confirmar la portabilidad decirles bien claro que el motivo es el capado a Netflix. Yo por desgracia no me puedo ir porque en mi localidad no opera ninguna otra compañía que me ofrezca fibra (monopolio) y tengo que tragar, pero me iría con los ojos cerrados.

    Saludos.
    Shaume ha agradecido esto.
    Televisor 4K 3D: LG OLED55C6V
    Televisor 3D: Samsung UE32EH6030W
    Reproductor: Xbox One S
    Mediacenters: M9702 V3 / Himedia Q10 Pro
    Dongle: Chromecast Ultra
    Consola: PlayStation 4 Pro
    HTPC: i3-8100+Noctua NH-U9S/H370M D3H/GTX 1660Ti/16GB 2400/500GB WD SN500 NVMe+8TB/SilverStone GD07/K400 Plus/Corsair RM650x

  15. #15
    Geek
    Registro
    25-diciembre-2009
    Mensajes
    204
    Agradecido
    157 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la aplicación Netflix

    Cita Iniciado por JeyLoux Ver mensaje
    Supongo que tendréis la TV conectada por cable ethernet. Porque si lo hacéis por Wi-Fi tendréis problemas.

    Saludos!
    Depende. Nuestra TV soporta wifi en la banda de 5 Ghz (casi 1 gbit/s), en cambio la tarjeta de red es una pobre fast ethernet (100 mbit/s), por lo tanto y aunque sea paradójico es factible disponer de mucha mejor conexión vía wifi que por cable. Yo hice pruebas de velocidad con wifi 5G y cable cat6, switch gigabit y router gigabit (pero da igual, porque el cuello de botella está en la tarjeta de red de nuestra OLED) y me funciona mucho mejor vía wifi.

+ Responder tema
Página 1 de 10 123 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. aplicación netflix con UH668v
    Por jinchos en el foro TV LG (2016)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/01/2017, 13:20
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 30/11/2016, 07:53
  3. Fallo en la aplicación Smart TV de YouTube
    Por Mike21 en el foro Otros televisores LG (años anteriores)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/05/2015, 16:41
  4. Aplicación Atresplayer
    Por evoj2 en el foro TV Samsung (2014)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/09/2014, 02:45
  5. Aplicación videobrowser
    Por Pomares en el foro Samsung F7000 / LCD-LED
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/03/2014, 14:42

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins