Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Mitele en webos 3.0

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    02-enero-2017
    Mensajes
    6
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Mitele en webos 3.0

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    En fin abro ilo para celebrar que ya está disponible la app de Mitele, esperemos que Atresmedia se ponga las pilas, voy a probar a ver cómo funciona
    antiaznar, Alemarino y banding&clouding han agradecido esto.

  2. #2
    Mafioso por accidente Avatar de Alemarino
    Registro
    01-marzo-2012
    Mensajes
    800
    Agradecido
    629 veces

    Predeterminado Re: Mitele en webos 3.0

    Buena noticia. A ver si esto sirve para coger carrerilla y meter HBO.

    Saludos.
    Televisor 4K 3D: LG OLED55C6V
    Televisor 3D: Samsung UE32EH6030W
    Reproductor: Xbox One S
    Mediacenters: M9702 V3 / Himedia Q10 Pro
    Dongle: Chromecast Ultra
    Consola: PlayStation 4 Pro
    HTPC: i3-8100+Noctua NH-U9S/H370M D3H/GTX 1660Ti/16GB 2400/500GB WD SN500 NVMe+8TB/SilverStone GD07/K400 Plus/Corsair RM650x

  3. #3
    aprendiz Avatar de corruptus
    Registro
    17-enero-2008
    Mensajes
    187
    Agradecido
    121 veces

    Predeterminado Re: Mitele en webos 3.0

    Cita Iniciado por Stargate78 Ver mensaje
    En fin abro ilo para celebrar que ya está disponible la app de Mitele, esperemos que Atresmedia se ponga las pilas, voy a probar a ver cómo funciona
    Desde la más absoluta ignorancia, qué tiene de bueno que exista esa app?

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    02-enero-2017
    Mensajes
    6
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Mitele en webos 3.0

    Dan unos documentales sobre los loros indonesios estupendos.....

  5. #5
    aprendiz Avatar de corruptus
    Registro
    17-enero-2008
    Mensajes
    187
    Agradecido
    121 veces

    Predeterminado Re: Mitele en webos 3.0

    Cita Iniciado por Stargate78 Ver mensaje
    Dan unos documentales sobre los loros indonesios estupendos.....
    Yo estoy abierto a todo.... pero claro, tanta emoción me hacía pensar que algo me estaba perdiendo. Ya lo sé: los loros.

  6. #6
    principiante
    Registro
    30-enero-2017
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    69
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: Mitele en webos 3.0

    También puedes ver los momentazos de Sálvame una y otra vez hasta que te sangren los ojos como castigo por no haberlo visto en directo

  7. #7
    Panasoniaco Avatar de johnnymjj
    Registro
    05-septiembre-2013
    Mensajes
    93
    Agradecido
    32 veces

    Predeterminado Re: Mitele en webos 3.0

    Preferiría la de A3media la verdad, no entiendo porque si la tienen en los webos más antiguos, aún no la han puesto aquí....

  8. #8
    principiante
    Registro
    30-enero-2017
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    69
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: Mitele en webos 3.0

    Iran a los pocos,aun asi hoy la baje por curiosidad la de mitele y puse la serie de los 100 por probar y se me quedo pillada la tv las dos veces que probe,y de velocidad no tengo problema ya que tengo 50mb, salvo que necesite 300 para mover la app

  9. #9
    Mafioso por accidente Avatar de Alemarino
    Registro
    01-marzo-2012
    Mensajes
    800
    Agradecido
    629 veces

    Predeterminado Re: Mitele en webos 3.0

    ¿Entonces no va fina la aplicación?
    Televisor 4K 3D: LG OLED55C6V
    Televisor 3D: Samsung UE32EH6030W
    Reproductor: Xbox One S
    Mediacenters: M9702 V3 / Himedia Q10 Pro
    Dongle: Chromecast Ultra
    Consola: PlayStation 4 Pro
    HTPC: i3-8100+Noctua NH-U9S/H370M D3H/GTX 1660Ti/16GB 2400/500GB WD SN500 NVMe+8TB/SilverStone GD07/K400 Plus/Corsair RM650x

  10. #10
    Panasoniaco Avatar de johnnymjj
    Registro
    05-septiembre-2013
    Mensajes
    93
    Agradecido
    32 veces

    Predeterminado Re: Mitele en webos 3.0

    Cita Iniciado por Alemarino Ver mensaje
    ¿Entonces no va fina la aplicación?
    Yo la he probado a la hora de comer, y la verdad que funciona bien, a mi no me ha dado ningún corte ni tirón, tengo la fibra de 50 de ONO/VODAFONE...
    Alemarino ha agradecido esto.

  11. #11
    principiante
    Registro
    30-enero-2017
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    69
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: Mitele en webos 3.0

    Yo también tengo 50 de Vodafone, quiza fue momentaneo,probare luego por curiosidad

  12. #12
    aprendiz
    Registro
    13-enero-2014
    Mensajes
    205
    Agradecido
    71 veces

    Predeterminado Re: Mitele en webos 3.0

    Cita Iniciado por corruptus Ver mensaje
    Desde la más absoluta ignorancia, qué tiene de bueno que exista esa app?
    Por si quieres ver Salvame, Mujeres y Hombres ..... a la hora que quieras.

    Eso si, la calidad de imagen es peor que la TDT en directo, o eso percibo yo.

  13. #13
    principiante
    Registro
    01-abril-2013
    Mensajes
    49
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Mitele en webos 3.0

    Yo puse un video por probar, y me paso lo mismo que pasa a veces con la app de netflix, el problema del zoom en la imagen, que se soluciona volviendo a seleccionar 16.9 u original. Cuanto menos curioso.
    La calidad del video muy demigrante, y no tengo problema de velocidad.

+ Responder tema

Temas similares

  1. App Mitele
    Por elit3 en el foro TV Philips (2015)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/02/2017, 19:17
  2. mitele
    Por agusy en el foro TV LG (2015)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/06/2016, 16:52
  3. atrsmdia y mitele
    Por agusy en el foro TV LG (2015)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10/01/2016, 02:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins