Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con mando en KDL-50W809C

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    26-agosto-2009
    Mensajes
    152
    Agradecido
    55 veces

    Predeterminado Problema con mando en KDL-50W809C

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos!

    Desde hace algún tiempo estoy teniendo un problema con el mando de la tele.

    Cuando la enciendo, los botones de moverse a izquierda/derecha del mando funcionan perfectamente, sin embargo, los de ir arriba/abajo no van hasta que pasa un rato. Una vez que empiezan a funcionar ya van correctamente.

    Tengo un mando con teclado conectado por USB y va perfectamente.
    Tengo el firmware actualizado a la última versión de Android (antes de la 6.0 que esa me da algo de miedo...).

    ¿Alguien sabe qué puede pasar?

    Un saludo y muchas gracias.

  2. #2
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,289
    Agradecido
    1732 veces

    Predeterminado Re: Problema con mando en KDL-50W809C

    Cita Iniciado por Egisto Ver mensaje
    Hola a todos!

    Desde hace algún tiempo estoy teniendo un problema con el mando de la tele.

    Cuando la enciendo, los botones de moverse a izquierda/derecha del mando funcionan perfectamente, sin embargo, los de ir arriba/abajo no van hasta que pasa un rato. Una vez que empiezan a funcionar ya van correctamente.

    Tengo un mando con teclado conectado por USB y va perfectamente.
    Tengo el firmware actualizado a la última versión de Android (antes de la 6.0 que esa me da algo de miedo...).

    ¿Alguien sabe qué puede pasar?

    Un saludo y muchas gracias.
    as probado las pilas del mando,
    Egisto ha agradecido esto.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    26-agosto-2009
    Mensajes
    152
    Agradecido
    55 veces

    Predeterminado Re: Problema con mando en KDL-50W809C

    Pues con pilas nuevas parece que de momento va... lo que me extraña es que he comprobado las antiguas y marcaban 1,42v.

    Gracias nokia23

  4. #4
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,289
    Agradecido
    1732 veces

    Predeterminado Re: Problema con mando en KDL-50W809C

    Cita Iniciado por Egisto Ver mensaje
    Pues con pilas nuevas parece que de momento va... lo que me extraña es que he comprobado las antiguas y marcaban 1,42v.

    Gracias nokia23
    nos rompemos la cabeza y no miramos lo mas evidente, hay veces que necesita mucha potencia para funcionar, luego cojes las mismas pilas las pones en un reloj y esta 5 años dando vueltas.
    Egisto ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problema Mando One For All URC-7140
    Por hennrike en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/02/2013, 23:07
  2. LN32D403e2D - Problema con el mando
    Por crin en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11/06/2012, 00:23
  3. nad av 716. problema con el mando a distancia
    Por jabijabi en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/06/2008, 13:40
  4. PROBLEMA CON MANDO DEL YAMAHA RX-V1500
    Por dario27 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/10/2006, 12:18
  5. problema con mando a distancia
    Por coronas en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/03/2003, 11:23

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins