Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Fallo en la transmision de audio al receptor a/v

  1. #1
    principiante
    Registro
    27-octubre-2015
    Mensajes
    68
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Fallo en la transmision de audio al receptor a/v

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas tardes compañeros, tengo una 930 conectada a un receptor yamaha a/v por cable óptico. Hasta hoy en todo momento la tele detectaba si el receptor av estaba encendido para mandar la señal de audio a través del mismo o a través de los altavoces del propio televisor(cuando el receptor estaba apagado). No sé qué ha pasado pero hoy tengo que cambiar de manera manual en la configuración de audio por donde quiero que salga el sonido. Es muy extraño porque siempre la tele lo hacía automaticamente, he estado probando ponienedo "lg sync optico", y "altavoz externo (optico/hdm arc)" y el sonido sale por el receptor en los dos modos pero siempre que lo ponga yo manualmente.

    Alguna idea de lo que ha podido pasar??

    Quizás se solucione reiniciando la televisión?

    Gracias

  2. #2
    diplomado Avatar de Capoeira
    Registro
    06-marzo-2016
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    4,622
    Agradecido
    5620 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la transmision de audio al receptor a/v

    Mira si se te ha desactivado la opción simplink en altavoz externo, a veces se desactiva si pasas por las dos ultimas opciones de salida de sonido (las de salida simultánea).



    Si está activado, tenía que funcionar perfectamente, pero a mí me ha pasado varias veces de darle al mando de la tv y del av, y se vuelve loco, y un par de veces ya me ha dado fallo como a ti, que tenía que seleccionarlo, al final desconecte de la corriente, la tv y el av, y me funcionó las dos veces.

    Ya contarás.

    P. D: por que no conectas la tv por hdmi al av?? No tiene hdmi el av??
    NosGer ha agradecido esto.

  3. #3
    principiante
    Registro
    27-octubre-2015
    Mensajes
    68
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la transmision de audio al receptor a/v

    Uis....el caso es que esas dos opciones que te aparecen debajo de 'salida de audio (óptico/hdmi arc) no las tengo. Tampoco tengo las opciones de salida simultanea. Solo tengo el menú de salida única de sonido....sera por la versión de webos? Yo tengo actualizado el firmware al ultimo que deja .... Tu también tienes una 930???

    Mañana pruebo lo de la corriente, a ver si funciona.

    Si le tengo conectado por hdmi tb pero creo que mi cable no transmite 5.1 es un cable viejo de primera generación creo recordar.....es lo mismo tener óptico que hacerlo por hdmi no?

    Graciad

  4. #4
    diplomado Avatar de Capoeira
    Registro
    06-marzo-2016
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    4,622
    Agradecido
    5620 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la transmision de audio al receptor a/v

    Yo tengo la c6, y lo de la conexión por hdmi arc, te vale para sacar el óptico y tener todo con un solo cable, sería lo mismo, con un cable 1.4 te valdría, son baratos esos.

  5. #5
    principiante
    Registro
    27-octubre-2015
    Mensajes
    68
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la transmision de audio al receptor a/v

    Pues no macho... No tengo ese menú... Solo tengo las opciones que te digo.... Desenchufando de la corriente tampoco va... A ver que coño hago...

  6. #6
    diplomado Avatar de Capoeira
    Registro
    06-marzo-2016
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    4,622
    Agradecido
    5620 veces

    Predeterminado Re: Fallo en la transmision de audio al receptor a/v

    Pues ya no sé qué decirte, pero hoy trasteando un poco con la app del móvil de pioneer, muy guapa la verdad, puse el av en modo eco sin saber, y madre mía, me volvió a pasar, lo volví a modo normal y desde la tele al poner en salida hdmi arc/óptico ya no se encendía el av ni sonaba lo de la tele tampoco por arc en el av.

    En fin me fui a ver los ajustes de hdmi del av, y efectivamente al poner el modo eco, y aunque volví a modo normal, los ajustes de hdmi control estaban en off.

    Los volví a poner en on y todo perfecto, supongo que ya habrás visto los ajustes del av tuyo que estén correctos.

    Por cierto, hoy que toco tarde de pruebas, he podido comprobar que el sonido sale a la vez por el óptico y por el hdmi arc, ahí queda como curiosidad, por lo menos yo no lo sabía, pero si tú lo tienes por óptico también, prueba a ver si desactivando el arc de la tele, el av, o ambos, pues no lo necesitas si tienes óptico, a ver si así espabila, jeje.

    De esta manera tendrás que ir a opciones de sonido de la tv y seleccionar salida óptica cuando quieras sonido por el av. Pero si dices que la tele detectaba cuando el av estaba encendido, eso lo hace por hdmi si o si, la tv por óptico no sabe que tiene conectado.

    P. D: haz los cambios de uno en uno para así saber qué pasa, y sino prueba a resetear de fábrica los aparatos, más ya no se.

    Saludos.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Transmision de audio inalambrico
    Por litriboxer en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09/05/2016, 14:12
  2. Fallo en señal de audio digital.
    Por nandoscar en el foro Otros televisores Samsung (años anteriores)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/08/2015, 19:28
  3. Fallo audio nuevo wd tv ¡¡¡importante!!! Ayuda!!!!
    Por danygitano en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/10/2014, 19:22
  4. Normal?? o fallo de mi receptor A/V??
    Por alfredito46 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/09/2011, 21:56
  5. [ESP] (Fallo) Audio Castellano En Trilogia Rambo
    Por lizou11 en el foro Blu-ray y Blu-ray 3D
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21/10/2008, 22:46

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins