Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: No logro sintonizar ningun canal satelite

  1. #1
    honorable Avatar de men100
    Registro
    02-octubre-2009
    Mensajes
    763
    Agradecido
    307 veces

    Predeterminado No logro sintonizar ningun canal satelite

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, acabo de comprar la oled c55 y tras conectar el cable satelite no sintoniza ni un canal. Tampoco recibe señal. Esta conectado a la toma comunitaria y el piso tiene 4 años.

    ¿Que hago mal?

  2. #2
    principiante
    Registro
    30-enero-2017
    Ubicación
    Pontevedra
    Mensajes
    69
    Agradecido
    22 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    En principio necesitas un decodificador para poder coger la señal de satelite, a otro usuario le pasaba lo mismo que a ti,por lo que creo que eso solo funciona en antenas particulares y no en colectivas tipo comunidad,yo tengo comunidad y uso decodificador
    men100 ha agradecido esto.

  3. #3
    honorable Avatar de men100
    Registro
    02-octubre-2009
    Mensajes
    763
    Agradecido
    307 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    Cita Iniciado por Bravocha Ver mensaje
    En principio necesitas un decodificador para poder coger la señal de satelite, a otro usuario le pasaba lo mismo que a ti,por lo que creo que eso solo funciona en antenas particulares y no en colectivas tipo comunidad,yo tengo comunidad y uso decodificador
    Pero es que la propia tele trae decodificador satelite. Tengo enchufado el cable tipo satelite a la tele directamente.

  4. #4
    especialista Avatar de newbi07
    Registro
    12-junio-2010
    Mensajes
    2,024
    Agradecido
    1781 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    si no lo ves, creo es asunto de la colectiva, quizas en ese caso debas introducir un filtro de frecuencias, antes de enchufar a la TV, pero no se no soy epecialista. Puedes preguntar en tienda de antenista satelite etc.
    Solo se que mi LG 2014, le puse el cable directo de la parabolica y me busco todo, incluso con motor Diseq y USALS. S2
    men100 ha agradecido esto.
    TV: LG PB 60 V690z
    Proyector: BenQ 1080st
    Media Player: HiMedia Q10 PRO FW 2.06
    AVR: Onkyo TX SR-608 THX
    Speaker: Analogon Delta x3, + 2 Analogon Bipol, 1997, Hifi Manufactur GmbH, no Subwoofer

  5. #5
    honorable Avatar de men100
    Registro
    02-octubre-2009
    Mensajes
    763
    Agradecido
    307 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    ¿Tienda de antenista? Osea, ¿dices en cualquier locar de antenistas? No conozco ninguno... Yo lo tengo enchufado directamente y no me encuentra nada, y señal al 0% ...Escribire en el hilo de satelite, a ver si alguien sabe y si no..a pagar un antenista!

  6. #6
    Mafioso por accidente Avatar de Alemarino
    Registro
    01-marzo-2012
    Mensajes
    800
    Agradecido
    629 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    Si la señal es cero el problema se concentra en la antena (mal orientada) o cable, no en el televisor.
    Cerciórate que realmente el cable esté conectado a la antena (si le puedes preguntar a algún encargado de la comunidad ya sea portero o presidente, mejor) o pregunta a algún vecino con digital + si le llega bien la señal.
    También es importante que la alimentación del cable esté en off, es decir, que el televisor no alimente a la antena ya que al ser una comunitaria ya estará retroalimentada.
    En relación a meter algún "filtro" como ha comendado el compañero (5-2400 MHz) con el objetivo de sacar por un lado las frecuencias propias de la TDT y por el otro las digitales, puede que ayude. Sería cuestión de informarse.

    Saludos.
    Televisor 4K 3D: LG OLED55C6V
    Televisor 3D: Samsung UE32EH6030W
    Reproductor: Xbox One S
    Mediacenters: M9702 V3 / Himedia Q10 Pro
    Dongle: Chromecast Ultra
    Consola: PlayStation 4 Pro
    HTPC: i3-8100+Noctua NH-U9S/H370M D3H/GTX 1660Ti/16GB 2400/500GB WD SN500 NVMe+8TB/SilverStone GD07/K400 Plus/Corsair RM650x

  7. #7
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    31,073
    Agradecido
    34572 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    Trabajé en mi adolescencia instalando antenas, pero hace más de 30 años y no había muchas parabólicas y estoy oxidado, pero en alguna parte del edificio al ser comunitario debe de estar el filtro que separa la señal tdt y la satélite. Entoendo que no es un canal+, ahora movistar+ lo que pretendes ver, sino los típicos canales en abierto de Hispasat o Astra.

    El tema es complejo, no es fácil, así que te recomiendo que acudas a un antenista, a ser posible la misma empresa que os mantiene la parabólica y la terrestre de tu comunidad de vecinos.
    men100 y newbi07 han agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  8. #8
    honorable Avatar de men100
    Registro
    02-octubre-2009
    Mensajes
    763
    Agradecido
    307 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    Mañana precisamente tengo que ir a los que gestionan la comunidad, aprovechare para ver si descubro algo nuevo..

  9. #9
    aspirante
    Registro
    14-abril-2016
    Mensajes
    15
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: No logro sintonizar ningun canal satelite

    Tienes que entrar en modificar los datos dentro del propio satelite en la tele y poner en off LNB para antenas colectivas, de todas formas solo se cogen sobre 30 canales abiertos libres de pago , canal sur BBC news etc, yo tengo esos canales mas un deco engel para ver todo.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Mi nueva TV no capta ningun canal
    Por luistua en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24/08/2015, 23:44
  2. Woxter i cube 2600, no sintoniza ningun canal
    Por pantuflo en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/01/2015, 10:31
  3. no veo ningun canal en mi tv tras la resintonizacion
    Por vale70 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11/11/2014, 21:56
  4. Mi television Philips no sintoniza ningun canal
    Por Aliaselpepe en el foro TV Philips (2014)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/08/2014, 02:20
  5. Sintonizar canales de satelite
    Por repepe en el foro TV Sony (2013)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/02/2014, 23:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins