Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

  1. #1
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    me comprado un usb 3.0 de 128 gigas y lo pincho en el usb 3.0 trasero de la x85, lo detecta pero da error y no lo formatea.

    al final el ordenador me lo reconoce como un usb de 16 megas y estoy intentando arreglarlo.

    alguien le a llegado a poner un usb como almacenamiento interno con la nueva actualizacion? (no lo llegue a probar con las anteriores versiones) he leido que solo funciona con discos duros.

  2. #2
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado Re: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    nadie utiliza el almacenamiento interno?

  3. #3
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    729
    Agradecido
    335 veces

    Predeterminado Re: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    Yo no lo utilizo pero voy a intentar hacer la prueba, has mirado tus mensajes privados con respecto a la invitación. Saludos

  4. #4
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado Re: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Yo no lo utilizo pero voy a intentar hacer la prueba, has mirado tus mensajes privados con respecto a la invitación. Saludos
    no lo he mirado.

    mira si puedes mirar lo del almacenamiento, yo he probado con un usb nuevo de 128 gigas y me pregunta si quiero dejarlo como almacenamiento y me da error, he probado en los 3 usb.

  5. #5
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    729
    Agradecido
    335 veces

    Predeterminado Re: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    Pruebas realizadas:

    1ª.- Pendrive normal de 16 gigas instalado en el usb lateral en el de abajo el que está encima de los dos HDMI, reconocido perfectamente y formateado pero indica que es lento y tal, le he dado a emigrar los archivos y lo ha hecho perfectamente, solo me ha pasado el kodi me imagino porque no tengo otras aplicaciones, si el pendrive esta conectado el kodi funciona bien, si lo saco no funciona.

    2ª.- Pendrive de 32 gigas 3.0, conectado al mismo usb, todo perfecto al igual que el otro, con este he hecho la prueba de descargar de la play store el archos vídeo y automáticamente se ha ido a el. Lo he sacado lo he llevado al PC para formatearlo y no me ha dejado y efectivamente de 32 que es me marcaba 16 gigas. Solucionado con el minitool partition Wizard, lo he marcado en este programa le he dado a delete partición, a continuación crear partición la que viene por defecto y posteriormente he formateado en ntfs y listo, el pc ya lo reconoce.

    Lo de probar en el puerto usb trasero 3.0 no lo he hecho porque creo que no merece sacrificar esta entrada solo para almacenamiento y dejarlo solo para grabaciones, aunque yo no grabe nada y lo tengo libre, al final lo que voy a hacer es desinstalar todas las aplicaciones que tengo (no son muchas) colocar el pen de 16 gigas y volver a instalar, hay que tener en cuenta que en cuanto quites o se rompa el pen no podrás abrir las aplicaciones que tengas en él. Saludos.

  6. #6
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado Re: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Pruebas realizadas:

    1ª.- Pendrive normal de 16 gigas instalado en el usb lateral en el de abajo el que está encima de los dos HDMI, reconocido perfectamente y formateado pero indica que es lento y tal, le he dado a emigrar los archivos y lo ha hecho perfectamente, solo me ha pasado el kodi me imagino porque no tengo otras aplicaciones, si el pendrive esta conectado el kodi funciona bien, si lo saco no funciona.

    2ª.- Pendrive de 32 gigas 3.0, conectado al mismo usb, todo perfecto al igual que el otro, con este he hecho la prueba de descargar de la play store el archos vídeo y automáticamente se ha ido a el. Lo he sacado lo he llevado al PC para formatearlo y no me ha dejado y efectivamente de 32 que es me marcaba 16 gigas. Solucionado con el minitool partition Wizard, lo he marcado en este programa le he dado a delete partición, a continuación crear partición la que viene por defecto y posteriormente he formateado en ntfs y listo, el pc ya lo reconoce.

    Lo de probar en el puerto usb trasero 3.0 no lo he hecho porque creo que no merece sacrificar esta entrada solo para almacenamiento y dejarlo solo para grabaciones, aunque yo no grabe nada y lo tengo libre, al final lo que voy a hacer es desinstalar todas las aplicaciones que tengo (no son muchas) colocar el pen de 16 gigas y volver a instalar, hay que tener en cuenta que en cuanto quites o se rompa el pen no podrás abrir las aplicaciones que tengas en él. Saludos.
    as probado si funciona ponerlo como almacenamiento y grabacion? al ser usb 3.0 por velocidad tendría que ir mejor las aplicaciones.

    yo tengo un usb lexmar de 128 gigas y la tele no lo reconoce, me hace algo muy raro, me voy a almacenamiento y me salen 2 usb pero ninguno funciona y si me voy a un explorador de archivos me pone que es otg y tampoco sale.

    me ido a mediamark y en todas las sony hace lo mismo pero al pincharlo en otras marcas las peliculas se ven, conclusion, esta marca no es compatible con sony o no reconoce los de 128 gigas.

  7. #7
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    729
    Agradecido
    335 veces

    Predeterminado Re: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    Al ser de 32 gigas no vale para grabación tras formateo se queda en unos 28 y mínimo tiene que quedar 32, de todas formas lo de grabación no lo uso. Mi pen es de 32 gigas 3.0 es marca sandisck. Saludos.

  8. #8
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado Re: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Al ser de 32 gigas no vale para grabación tras formateo se queda en unos 28 y mínimo tiene que quedar 32, de todas formas lo de grabación no lo uso. Mi pen es de 32 gigas 3.0 es marca sandisck. Saludos.
    mi pregunta es si con uno mas grande la tele podria grabar y almacenar las aplicaciones en el mismo usb.

  9. #9
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    729
    Agradecido
    335 veces

    Predeterminado Re: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    Ahí no te puedo ayudar ya que no tengo pen con más capacidad, pero me da que no se puede ya que la tele formatea el pen o el DD según para lo que tu elijas, no creo que haga dos particiones una para almacenamiento y otra grabaciones, por cierto como sigue tu hijo. Saludos.

  10. #10
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado Re: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Ahí no te puedo ayudar ya que no tengo pen con más capacidad, pero me da que no se puede ya que la tele formatea el pen o el DD según para lo que tu elijas, no creo que haga dos particiones una para almacenamiento y otra grabaciones, por cierto como sigue tu hijo. Saludos.
    el de putamadre, el que esta peor es el disco duro que lo tengo aki encima roto.

    y el puente sin poder ver una pelicula xq no tengo ningun usb, el de 128 gigas que compre último la tele no le da la gana de detectarlo.

  11. #11
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    729
    Agradecido
    335 veces

    Predeterminado Re: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    Intenta eliminar del pendrive las particiones que tenga con el minitool particion wizard como explico más arriba, es un programa gratuito que te lo puedes descargar sin problemas, ojo de donde lo haces y es muy fácil de usar, por san google hay mucha información. Saludos.

  12. #12
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado Re: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Intenta eliminar del pendrive las particiones que tenga con el minitool particion wizard como explico más arriba, es un programa gratuito que te lo puedes descargar sin problemas, ojo de donde lo haces y es muy fácil de usar, por san google hay mucha información. Saludos.
    me lo he bajado pero no se utilizarlo muy bien, después de hacerlo me sale los 118 gigas disponibles y unos 60 por otro lado que serán los del sistema, he probado con otros usb y sale lo mismo.

    lo mismo no lo estoy haciendo bien o el usb es asi, lo que es raro la tele que me detecta 2 pen y el nombre de la marca no el que yo le pongo al formatearlo.

    y si lo formateo a exfat me reconoce 4 pendrive, lo mismo la tele no puede con un usb de 128 o este no lo quiere o lo rompió la primera vez que lo puse.

    cuando lo puse la primera vez estaba vacío y le di para que lo pusiera como almacenamiento interno y se quedó a medio y me lo dejo como uno de 16 gigas como a ti.

  13. #13
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado Re: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    como dijo cristiano ronaldo.

    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiii

    habeis puesto su voz y lo sabeis, je,je

    ya he conseguido que funcione después de 10 horas intentandolo, con el programa que me as dicho y el tutorial lo hecho funcionar.

    no me salía ninguna partición, le creado una y luego se la he quitado y luego le he dado toda la capacidad a la primera y ya me lo ha detectado.

    lo raro es que windows no me detectaba la partición, ni las otras marcas de televisiones (en mediamarkt iva en todas hasta en las sony sin android) pero ni en el mio ni en los modelos del 2017 funcionaba, cosa muy rara, estaba en lo cierto que la tele lo fastidio cuando intente ponerlo de almacenamiento interno.

    gracias por recomendarme ese programa.

  14. #14
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    729
    Agradecido
    335 veces

    Predeterminado Re: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    Prueba a marcar con el cursor el primero que te sale el que dice basic mbr, se tiene que poner en amarillo y luego en la parte de la izquierda donde dice delete all partition se habrá marcado con una x en rojo clica sobre esta y a continuación en la parte superior izquierda le das donde pone apply y sigues los paso que te pida, si no te sale lo all tendrás que eliminar una a una cada partición, 60 para el sistema son muchos no se puede guardar tantos para el sistema. Saludos.

  15. #15
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,293
    Agradecido
    1737 veces

    Predeterminado Re: alguien a podido poner un usb 3.0 como almacenamiento interno?

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Prueba a marcar con el cursor el primero que te sale el que dice basic mbr, se tiene que poner en amarillo y luego en la parte de la izquierda donde dice delete all partition se habrá marcado con una x en rojo clica sobre esta y a continuación en la parte superior izquierda le das donde pone apply y sigues los paso que te pida, si no te sale lo all tendrás que eliminar una a una cada partición, 60 para el sistema son muchos no se puede guardar tantos para el sistema. Saludos.
    puse que ya lo habia solucionado mientras estabas escribiendo tu,

+ Responder tema

Temas similares

  1. Que memoria comprar como almacenamiento?
    Por javidw21 en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 29/04/2017, 00:22
  2. Alguien ha montado sistema de almacenamiento en red (NAS) via PLC para ver cine hd?
    Por kitesurferbcn en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/12/2014, 11:37
  3. Poner wifi interno en pc
    Por franmm25 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01/04/2014, 19:11
  4. ¿alguien ha podido comprar "Frágiles"?
    Por curtis en el foro DVD (películas, series, documentales...)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/04/2006, 23:20
  5. alguien que haya podido comparar pioneer con nad
    Por joserra2004 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20/03/2005, 08:17

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins