Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Grabar en ku6400

  1. #1
    aspirante
    Registro
    16-marzo-2017
    Mensajes
    22
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Grabar en ku6400

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas pues tengo una pequeña duda. Me acabo de comprar este televisor y de momento muy contento con el pero no se utilizar el tema grabacion. Enchufo un pendrive en el puerto usb y al darle a grabar me sale un mensaje que dice no disponible. Tampoco encuentro la opcion de programar una grabacion en la guía.

  2. #2
    aspirante
    Registro
    16-marzo-2017
    Mensajes
    22
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Grabar en ku6400

    Enserio, nadie?

  3. #3
    principiante
    Registro
    16-enero-2017
    Mensajes
    76
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: Grabar en ku6400

    Pues igual el usb no es compatible, a mi me graba sin problemas, éso si... sólo los canales TV, no intentes grabar Netflix o Youtube o tu partida de la consola.

    Y en la guía para grabar... ahora mismo no recuerdo como, pero sale arriba a la derecha un menú de ayuda, ¿no? por lo menos en la KU6000 es así

  4. #4
    principiante
    Registro
    11-mayo-2017
    Mensajes
    93
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Re: Grabar en ku6400

    Cita Iniciado por Aayaats8 Ver mensaje
    Buenas pues tengo una pequeña duda. Me acabo de comprar este televisor y de momento muy contento con el pero no se utilizar el tema grabacion. Enchufo un pendrive en el puerto usb y al darle a grabar me sale un mensaje que dice no disponible. Tampoco encuentro la opcion de programar una grabacion en la guía.
    No con todos los pendrives puedes grabar. Primero creo que tienen que pasar una prueba de rendimiento para ver que soportan las velocidades de escritura de la grabación. Prueba con un disco duro externo 3.0 y vas a poder grabar seguro.

    Un saludo
    grey65 ha agradecido esto.

  5. #5
    aspirante
    Registro
    16-marzo-2017
    Mensajes
    22
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Grabar en ku6400

    Cita Iniciado por nonomlg Ver mensaje
    No con todos los pendrives puedes grabar. Primero creo que tienen que pasar una prueba de rendimiento para ver que soportan las velocidades de escritura de la grabación. Prueba con un disco duro externo 3.0 y vas a poder grabar seguro.

    Un saludo
    lo he probado con un disco duro externo y me pasa lo mismo. Alguien se le ocurre que puede estar mal? Creo que una TV de 800€ tiene que tener como minimo la opcion de grabar al momento y sobre la guia. Pulso el boton que sale el simbolo de play/pause y luego le doy al circulo rojo para grabar y me dice NO DISPONIBLE. Y en la guia de programacion no hay la opcion por ningun lado, solo me sale la opcion de programar visualizacion.

  6. #6
    asiduo
    Registro
    20-septiembre-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    300
    Agradecido
    85 veces

    Predeterminado Re: Grabar en ku6400

    Prueba formatear el USB stick en formato ext4. Que memoria USB utilizas?? Yo Con sandisk no tengo ningun problema.
    UE48H6640 FW T-MST14DUEC-2115.3 !!!!NEVER UPGRADE TV FIRMWARE IF YOU CAN ALLWAYS DOWNGRADE!!!!

  7. #7
    aspirante
    Registro
    16-marzo-2017
    Mensajes
    22
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Grabar en ku6400

    Cita Iniciado por nobody13 Ver mensaje
    Prueba formatear el USB stick en formato ext4. Que memoria USB utilizas?? Yo Con sandisk no tengo ningun problema.
    Como lo formateo? En pc? He probado con 4 pendrive y un disco duro externo y nada

  8. #8
    asiduo
    Registro
    20-septiembre-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    300
    Agradecido
    85 veces

    Predeterminado Re: Grabar en ku6400

    Desde linux en terminal "mkfs.ext4 /dev/sdxX" (consulta tu buscador favorito how-to)
    Tambien podria ser que tu TV no lo tiene activado en service menu. Tu modelo es español?
    UE48H6640 FW T-MST14DUEC-2115.3 !!!!NEVER UPGRADE TV FIRMWARE IF YOU CAN ALLWAYS DOWNGRADE!!!!

  9. #9
    principiante
    Registro
    11-mayo-2017
    Mensajes
    93
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Re: Grabar en ku6400

    Cita Iniciado por Aayaats8 Ver mensaje
    Como lo formateo? En pc? He probado con 4 pendrive y un disco duro externo y nada

    Metelo en tu ordenador y ve a MI PC y busca tu disco duro externo y dale boton dercho a formatear. Yo lo tengo en formato NTFS y funciona todo de maravilla incluidas peliculas 4k.

    Un saludo!

  10. #10
    aspirante
    Registro
    29-marzo-2017
    Mensajes
    10
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Grabar en ku6400

    fijate en la etiqueta detras de la pantalla de que pais es tu tv aunque la hayas comprado en España puede ser importada,a mi me paso lo mismo con una ku6100 y esta era importada de italia y era por eso segun que pais la opción grabación y timeshift no están activadas

  11. #11
    aspirante
    Registro
    29-marzo-2017
    Mensajes
    10
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Grabar en ku6400

    por cierto nobody13 sabes como se activa desde el service menu? lo e buscado y no encuentro nada que me de la opción de activar el timeshift

  12. #12
    asiduo
    Registro
    20-septiembre-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    300
    Agradecido
    85 veces

    Predeterminado Re: Grabar en ku6400

    Primero mira para que mercado era destinada la TV. Luego tendrias que entrar en EXTENDED Service Menu y buscar la opcion PVR o algo parecido. Ten en cuenta que entrar en service menu queda registrado y por lo tanto podria anular la garantia.
    UE48H6640 FW T-MST14DUEC-2115.3 !!!!NEVER UPGRADE TV FIRMWARE IF YOU CAN ALLWAYS DOWNGRADE!!!!

  13. #13
    aspirante
    Registro
    16-marzo-2017
    Mensajes
    22
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Grabar en ku6400

    Creo que hemos dado con el problema, la TV es de Italia. Supongo que por eso tiene opciones no disponibles. Como puedo cambiar esto? No encuentro esto de EXTENED por ningun lado.

  14. #14
    asiduo
    Registro
    20-septiembre-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    300
    Agradecido
    85 veces

    Predeterminado Re: Grabar en ku6400

    Si la TV cuando la configuraste primera vez te dejaba elegir pais España? Si es para mercado Italiano tendrias que cambiar Local Set = EU_Spain en service menu extendido = Extended = desbloqueado = service menu con mas opciones para configurar que service menu normal. How-to mira en mis mensajes y esta todo alli explicado X veces.
    UE48H6640 FW T-MST14DUEC-2115.3 !!!!NEVER UPGRADE TV FIRMWARE IF YOU CAN ALLWAYS DOWNGRADE!!!!

  15. #15
    aspirante
    Registro
    16-marzo-2017
    Mensajes
    22
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Grabar en ku6400

    Cita Iniciado por nobody13 Ver mensaje
    Si la TV cuando la configuraste primera vez te dejaba elegir pais España? Si es para mercado Italiano tendrias que cambiar Local Set = EU_Spain en service menu extendido = Extended = desbloqueado = service menu con mas opciones para configurar que service menu normal. How-to mira en mis mensajes y esta todo alli explicado X veces.
    En efecto en la primera configuracion solo me deja elejir Italia y esto del menu extendido no lo encuentro por ningun lado, voy a mirar si encuentro algun tutorial.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Calibración 4k KU6450/KU6400/KU6000
    Por bimland en el foro TV Samsung (2016)
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 04/02/2018, 14:36
  2. ¿Como activo HDR en TV KU6400?
    Por SJENERT en el foro TV Samsung (2016)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/04/2017, 23:58
  3. Samsung ku6400 con pixel verde (caliente?)
    Por sequero1 en el foro TV Samsung (2016)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/01/2017, 12:49
  4. Samsung KU6400 o LG UH7700
    Por warkenobi en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15/01/2017, 15:35
  5. Mal funcionamiento mando smart tv samsung ku6400 43"
    Por Emergouse en el foro TV Samsung (2016)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/08/2016, 20:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins