Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

  1. #1
    principiante
    Registro
    05-noviembre-2010
    Mensajes
    96
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola buenas tardes, me podeis aconsejar que memoria ram comprar para placa base, me gustaria ponerle 8 gigas.
    La placa base es la siguiente Asrock Z77 Pro4
    ASRock > Z77 Pro4-M
    Optoma GT1080
    Pantalla Ultra Portatil Plus Profesional celexon 92"
    HTPC: I5 + Z77 Pro4-M + 4 gigas de ram + 12 TB disco duro + Gráfica AMD Radeon HD 7267
    Nas con Xpenology
    Televisor 50" Panasonic TX-P50G20ES

  2. #2
    honorable Avatar de stanculescu
    Registro
    11-septiembre-2011
    Ubicación
    El Ejido(Almeria)
    Mensajes
    625
    Agradecido
    427 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Para que se utiliza el ordenador?

    -Lg 55C7V
    -Sony KD-49XF9005
    -Nvidia Shield TV
    -Zidoo X9S
    -Yamaha RX-V777
    -Yamaha RX-V381
    -Estéreo: Onkyo A-9050
    -Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
    -Frontales: JBL ES80
    -Central: JBL ES25C
    -Traseros: Magnat Monitor Supreme 200
    -Sub: Polk Audio PSW125

  3. #3
    principiante
    Registro
    05-noviembre-2010
    Mensajes
    96
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Lo utilizo para htpc y navegación nada de juegos
    Optoma GT1080
    Pantalla Ultra Portatil Plus Profesional celexon 92"
    HTPC: I5 + Z77 Pro4-M + 4 gigas de ram + 12 TB disco duro + Gráfica AMD Radeon HD 7267
    Nas con Xpenology
    Televisor 50" Panasonic TX-P50G20ES

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    26-agosto-2014
    Mensajes
    137
    Agradecido
    75 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Yo te aconsejaria que buscases un modulo de caracteristicas lo mas parecidas posibles al de 4Gb que ya tienes para poder ponerlos en dual chanel.

    Aunque para el uso que comentas, no vas a notar practicamente ninguna diferencia lo pongas como lo pongas.

  5. #5
    honorable Avatar de stanculescu
    Registro
    11-septiembre-2011
    Ubicación
    El Ejido(Almeria)
    Mensajes
    625
    Agradecido
    427 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Yo creo que con los 4Gb que tienes, para lo que se utiliza, vas bien, si el ordenador no "tira", estoy seguro que no es por falta de memoria ram... Cuanto tiempo hace que no lo has formateado?

    -Lg 55C7V
    -Sony KD-49XF9005
    -Nvidia Shield TV
    -Zidoo X9S
    -Yamaha RX-V777
    -Yamaha RX-V381
    -Estéreo: Onkyo A-9050
    -Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
    -Frontales: JBL ES80
    -Central: JBL ES25C
    -Traseros: Magnat Monitor Supreme 200
    -Sub: Polk Audio PSW125

  6. #6
    principiante
    Registro
    05-noviembre-2010
    Mensajes
    96
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Cita Iniciado por stanculescu Ver mensaje
    Yo creo que con los 4Gb que tienes, para lo que se utiliza, vas bien, si el ordenador no "tira", estoy seguro que no es por falta de memoria ram... Cuanto tiempo hace que no lo has formateado?
    El ordenador me va bien, hace dos años que no lo formateo, lo que pasa que como lo tengo windows 10 32bits, y tengo intencion de ponerlo 64bits pues pensé ampliarlo con 4 gigas mas.

    Si le pongo 64bits notare mejoria que con 32bits?
    Optoma GT1080
    Pantalla Ultra Portatil Plus Profesional celexon 92"
    HTPC: I5 + Z77 Pro4-M + 4 gigas de ram + 12 TB disco duro + Gráfica AMD Radeon HD 7267
    Nas con Xpenology
    Televisor 50" Panasonic TX-P50G20ES

  7. #7
    honorable Avatar de stanculescu
    Registro
    11-septiembre-2011
    Ubicación
    El Ejido(Almeria)
    Mensajes
    625
    Agradecido
    427 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Cita Iniciado por josegd Ver mensaje
    Si le pongo 64bits notare mejoria que con 32bits?
    Seguramente no, y si notaras alguna mejora, seguro que es el efecto placebo, si el ordenador te va bien no te obsesiones por mejorar, por lo que se utiliza no vale la pena.

    Por cierto, después de dos años merece la pena formatear, veras que luego se te moverá mejor.

    -Lg 55C7V
    -Sony KD-49XF9005
    -Nvidia Shield TV
    -Zidoo X9S
    -Yamaha RX-V777
    -Yamaha RX-V381
    -Estéreo: Onkyo A-9050
    -Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD
    -Frontales: JBL ES80
    -Central: JBL ES25C
    -Traseros: Magnat Monitor Supreme 200
    -Sub: Polk Audio PSW125

  8. #8
    principiante
    Registro
    05-noviembre-2010
    Mensajes
    96
    Agradecido
    26 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    Muchas gracias por aconsejarme, te hare caso y lo formatearé
    Optoma GT1080
    Pantalla Ultra Portatil Plus Profesional celexon 92"
    HTPC: I5 + Z77 Pro4-M + 4 gigas de ram + 12 TB disco duro + Gráfica AMD Radeon HD 7267
    Nas con Xpenology
    Televisor 50" Panasonic TX-P50G20ES

  9. #9
    aspirante
    Registro
    28-mayo-2017
    Mensajes
    27
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Que memoria ram me aconsejais para placa base Asrock Z77 Pro4-M

    En informatica siempre hay que hacer caso al dicho; Si algo funciona no lo toques. Por supuesto me refiero al Hardware, formatear si lo usas mucho y en dos años si es conveniente, no te voy a decir que yo lo hago, porque me da pereza. Mientras funciona no lo suelo tocar.
    Si con 4Gb funciona no le des vueltas, si es por cacharrear y tienes ganas, si tienes 1x4Gb, como te han dicho busca uno con caracteristicas paracidas y lo colocas en el slot correspondiente para el dual channel y ya tienes los 8Gb, pero si te va bien, no notaras nada, para ese uso. Ahora la ram ademas esta algo "cara".

    un saludo

+ Responder tema

Temas similares

  1. Nueva Bios 2.30 para Asrock B85M-Pro4
    Por andrew_mp en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/04/2015, 10:01
  2. Placa base asrock q2900 mini itx con intel pentium @ 2,4ghz
    Por nandox en el foro Informática general
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 05/03/2015, 16:27
  3. Ayuda elección placa base y memoria ram
    Por antonio1987 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17/09/2014, 21:43
  4. Regalo Placa base Asrock C60M1-I
    Por Tassadar en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/07/2014, 12:09
  5. Vendo Placa Base+Micro+Memoria
    Por Villanueva en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25/02/2006, 15:55

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins