Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    13-julio-2017
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, hasta ahora no había tenido problemas para reproducir discos duros EXTERNOS de 2 y 3 TB, o bien directamente a la televisión (en el caso de los discos sin alimentación) o conectándolos a un disco duro multimedia de 3 TB por USB.

    Pero tengo nuevos discos duros de 5 TB imposibles de reproducir de ninguna de esas formas y no quiero probar ningún sistema de partición ni nada similar.

    La cuestión es saber si hay algún tipo de aparato que conecte con la televisión un DD de 5 TB, por supuesto que no quiero gastarme dinero en un multimedia de 200 euros ni nada que sea otro disco duro, simplemente algún media player o algo que sirva para este caso y sea fácil d encontrar en una tienda física.

    Gracias.

  2. #2
    honorable Avatar de Marvi
    Registro
    11-marzo-2013
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    674
    Agradecido
    388 veces

    Predeterminado Re: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    Según creo entender cual es tu problema puedes comprarte una caja externa vacía en la cual meter el DD para poder conectarlo por USB.
    Una caja de esas viene a costar unos 20€
    LUGARDOSOUTO ha agradecido esto.

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    13-julio-2017
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    Me podrias explicar por favor para que sirven esas cajas?

    Yo hasta hoy creía que eran simplemente de mantenimiento para los DD, como una carcasa, igual me expliqué yo mal.

    Lo que necesito es reproducir el contenido del DD de 5 TB en una televisión sin hacer ningún tipo de cambio interno en el DD, pero no pillo lo de la caja externa vacía muy bien.

    Gracias de nuevo

  4. #4
    honorable Avatar de Marvi
    Registro
    11-marzo-2013
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    674
    Agradecido
    388 veces

    Predeterminado Re: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    Mira esto;
    https://www.pccomponentes.com/tooq-e...sata-usb-negra
    Es una caja vacía, tu dentro metes un disco duro, el que quieras, y automaticamente lo puedes conectarlo por USB a donde quieras.
    Esta caja convierte cualquier disco duro en un disco duro externo, eso si, no se alimenta por usb, necesita también enchufarse a la electricidad.
    LUGARDOSOUTO ha agradecido esto.

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    13-julio-2017
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    Te agradezco la respuesta pero déjame preguntarte 2 cosas más por favor.
    Necesito una carcasa determinada para mi DD según la Marca o vale cualquiera dependiendo del tamaño?
    Y el usb me funcionará conectado a un multimedia aunque sea un DD de 5 tb? Pq los de 3 TB si funcionan bien si necesidad de carcasa, pero no entiendo cual es la diferencia que hace que comprando esto vaya a funcionar.
    Gracias de nuevo.

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    13-julio-2017
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    Es que realmente tengo 2 DD de 5 TB y yo creo que me resultaría más comodo comprar algun aparato, si lo hay, antes que una carcasa de estas.
    He leido muchas cosas pero no encuentro lo que necesito, o tal vez no sepa buscarlo.

  7. #7
    honorable Avatar de Marvi
    Registro
    11-marzo-2013
    Ubicación
    Mordor
    Mensajes
    674
    Agradecido
    388 veces

    Predeterminado Re: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    En un principio, si traba con discos de 3 Tb también debería de funcionar con 5Tb.
    No entiendo ¿cómo conectabas los discos que tienes de 3TB? ¿ya tienen salida USB?

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    13-julio-2017
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    Los DD de 3 TB los conecto al multimedia de 3 TB tb, con la entrada que va al ordenador, pero eso no es usb.
    El de 5 TB ya no lo lee pq leí que un múltimedia no puede leer DD de mayor tamaño al suyo.
    Gracias.

  9. #9
    Miembro plenipotenciario Avatar de papalapa
    Registro
    27-septiembre-2005
    Mensajes
    182
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    A mi también me interesa el tema.

    Actualmente tengo 5 HDDs de 2TB y 1TB conectados a través de un HUB USB al Xtreamer Prodigy pero quería poner discos de 4TB o 6TB conectados a una TV Box Android para gestionarlos por Kodi.

    ¿Alguien tiene experiencia en un montaje así? ¿Alguna TV Box que soporte HUB USB y HDDs de 4TB o más?

  10. #10
    experto Avatar de newbi07
    Registro
    12-junio-2010
    Mensajes
    1,961
    Agradecido
    1740 veces

    Predeterminado Re: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    Yo uso esto con mi HiMedia Q10pro y fantastico, 4 DD dentro y a correr, tb con Kodi y PC, si le pones cable del PC al USB HUB 3.0 que tiene o por SAMBA en red Gigabit.

    Pero es un poco otra cosa creo que lo que buscais, de todos modos una idea mas. S2
    TV: LG PB 60 V690z
    Proyector: BenQ 1080st
    Media Player: HiMedia Q10 PRO FW 2.06
    AVR: Onkyo TX SR-608 THX
    Speaker: Analogon Delta x3, + 2 Analogon Bipol, 1997, Hifi Manufactur GmbH, no Subwoofer

  11. #11
    Miembro plenipotenciario Avatar de papalapa
    Registro
    27-septiembre-2005
    Mensajes
    182
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    Cita Iniciado por newbi07 Ver mensaje
    Yo uso esto con mi HiMedia Q10pro y fantastico, 4 DD dentro y a correr, tb con Kodi y PC, si le pones cable del PC al USB HUB 3.0 que tiene o por SAMBA en red Gigabit.
    Pero es un poco otra cosa creo que lo que buscais, de todos modos una idea mas. S2
    Gracias por la info, se va un poco de precio pero es una opción....

    Saludos
    newbi07 ha agradecido esto.

  12. #12
    Miembro plenipotenciario Avatar de papalapa
    Registro
    27-septiembre-2005
    Mensajes
    182
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    Bueno, ya lo tengo medio resuelto

    Como soy un culo inquieto ayer tarde me agencié por Wallapop un Odroid C2 con UbuntuMATE y Kodi. Todavía lo he probado poco pero me parece que va a cumplir a la perfección lo que yo necesito. Ya os contaré cuando le conecté la batería de HDDs a ver como lo gestiona...

  13. #13
    Miembro plenipotenciario Avatar de papalapa
    Registro
    27-septiembre-2005
    Mensajes
    182
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    Sigo muy contento con mi Odroid y lo recomiendo. Lleva tarjeta eMMC y al final he instalado LibreElec en lugar de Ubuntu. Es una adaptación de éste último pero pensada sólo para que corra Kodi sobre ella por lo que está muy optimizada. Arranca directamente desde la pantalla de Kodi por lo que en unos 10 segundos ya estás liksto para ver medios.

    En cuanto tenga pasada mi biblioteca de pelis a Kodi retiro definitivamente mi Xtreamer Prodigy Black.
    newbi07 ha agradecido esto.

  14. #14
    principiante Avatar de pulpfiction
    Registro
    14-agosto-2007
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    68
    Agradecido
    55 veces

    Predeterminado Re: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    Predeterminado Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    Hola, hasta ahora no había tenido problemas para reproducir discos duros EXTERNOS de 2 y 3 TB, o bien directamente a la televisión (en el caso de los discos sin alimentación) o conectándolos a un disco duro multimedia de 3 TB por USB.

    Pero tengo nuevos discos duros de 5 TB imposibles de reproducir de ninguna de esas formas y no quiero probar ningún sistema de partición ni nada similar.

    La cuestión es saber si hay algún tipo de aparato que conecte con la televisión un DD de 5 TB, por supuesto que no quiero gastarme dinero en un multimedia de 200 euros ni nada que sea otro disco duro, simplemente algún media player o algo que sirva para este caso y sea fácil d encontrar en una tienda física.

    Gracias.
    Me parece que tu problema no tiene solución, sin dispositivos multimedias de por medio. Tu quieres conectarlo directamente a tu TV y el problema que puedes tener es que tu TV no reconoce discos de mas de 3 TB

  15. #15
    Miembro plenipotenciario Avatar de papalapa
    Registro
    27-septiembre-2005
    Mensajes
    182
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Aparato para repdroducir disco duro 5 terabytes

    Cita Iniciado por papalapa Ver mensaje
    Sigo muy contento con mi Odroid y lo recomiendo. Lleva tarjeta eMMC y al final he instalado LibreElec en lugar de Ubuntu. Es una adaptación de éste último pero pensada sólo para que corra Kodi sobre ella por lo que está muy optimizada. Arranca directamente desde la pantalla de Kodi por lo que en unos 10 segundos ya estás liksto para ver medios.

    En cuanto tenga pasada mi biblioteca de pelis a Kodi retiro definitivamente mi Xtreamer Prodigy Black.
    Me autocito para responder a la pregunta del OP. Tengo conectados al Odroid C2 tres HDD, uno de 5TB, otro de 2TB y otro de 1TB a través de un hub USB. Los discos están todos alimentados y en formato NTFS.

    Tras pasar todas las pelis a estos discos Kodi los importa a la biblioteca y descarga la información de Internet. Una auténtica maravilla comparado con mi antiguo Xtreamer Prodigy Black.

    Si quieres un cacharro sólo para conectar HDD y ver pelis en la tele piensa en el Odroid, yo lo compré por Wallapop por 30€ con alimentador y caja. Si la tele es moderan podrás usar el mismo mando a distancia de la tele en HDMI por CEC.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/08/2016, 00:47
  2. Duda entre Disco duro multimedia y disco duro normal
    Por deivid1983 en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/06/2013, 14:00
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 16/05/2012, 08:16
  4. disco duro 1.5 terabytes verbatim y wd 1080p fullhd
    Por chacuriki en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/01/2010, 09:36
  5. DVD grabador disco duro ¿puedo cambiar disco duro de 160 por otro de 250?
    Por Exocet en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/07/2007, 12:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins