Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: IntelNuc como fuente

  1. #1
    gurú Avatar de input
    Registro
    14-noviembre-2010
    Mensajes
    9,786
    Agradecido
    8535 veces

    Predeterminado IntelNuc como fuente

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Con la idea de ir reduciendo aparatos del equipo, me surge la idea de uno de estos aparatos por las siguientes prestaciones:

    - Wifi : a día de hoy tengo un receptor para el av.
    - Bluetooth: actualmente tengo un Logitech.
    - Música: no estaría mal poder instalar Foobar pero creo que en las Raspberry no puede ser. DTS HD soportan ambos?. De tener salida RCA, sería lo ideal.
    - Video: me imagino que las Rapsberry soporta hasta 1080p, más no.

    Uno de estos aparatos sustituiría a los 2 anteriores (wifi + BT) y un Popcorn C200, por lo que debería soportar isos de BD y DVD. Independientemente del precio, cuál es más aconsejable para música-video?

    S2...
    Última edición por input; 29/07/2017 a las 11:14

  2. #2
    gurú Avatar de input
    Registro
    14-noviembre-2010
    Mensajes
    9,786
    Agradecido
    8535 veces

    Predeterminado Re: IntelNuc como fuente

    Viendo el éxito, os comento nuevas dudas

    Voy a reacondicionar habitación del pc, por lo que pondré nueva mesa y no quiero tanto aparato y cable a la vista, por lo que pasaré de nuevo los discos duros externos al equipo de música. La idea es la siguiente:

    Controlar lso discos duros externos cargados de música (mp3-flac-ape-ogg) con Foobar, pero si cabe la posibilidad de que el dispositivo puede reproducir también vídeo en condiciones, pues... 2 pájaros de un tiro. Ahora mismo tengo muchas isos de dvd y bd, por lo que debería soportar dicho formato, además de mkv de más de 30 gb.

    Como dije en el post anterior, debe tener wifi y Bluetooth, así vamos eliminando aparatos y están todos en uno.

    Creéis que este INtelnuc o esta configuración valdría para lo dicho anteriormente?:

    - Intelnuc: https://www.amazon.es/gp/product/B00...VPFBWXBL&psc=1

    - RAM: https://www.amazon.es/gp/product/B00...VPFBWXBL&psc=1

    - SSD: https://www.amazon.es/gp/product/B01...VPFBWXBL&psc=1

    Si saca audio vía jack en condiciones, ya sería perfecto.

    S2...

  3. #3
    experto
    Registro
    07-abril-2013
    Mensajes
    1,212
    Agradecido
    1109 veces

    Predeterminado Re: IntelNuc como fuente

    Buenas Input, como ya te dije en hilo yo tengo un Nuc y la verdad que muy contento.
    De la configuración que has puesto yo iria a por un Nuc mas pontente, minimo un i3.
    El mio es un i3 de 5º generación creo, y mueve todo bien, pero si hay alguna película en 4k que intente reproducir y se quedo un tanto pillado(aunque puede ser porque mi tv no es 4k, solo quería hacer una prueba).
    Por lo demás yo creo que bien.
    También te digo lo del procesador mas pontente por si alguna vez quieres hacer una conversión de audio o video que valla con mas solvencia.
    input ha agradecido esto.
    Salon:

    Tv ----> Samsung Es7000ue 40"

    Receptor ----> Denon x2300w

    Altavoces:
    ~Frontales ---> Q-Aoustics 3020 + Ataio PJ 325
    ~Central ---> Q-Acoustics 3090C
    ~Traseros ---> Q-Acoustics 3010
    ~Sub ---> Jamo j110 + Mivoc G2 + QA 3070S

  4. #4
    gurú Avatar de input
    Registro
    14-noviembre-2010
    Mensajes
    9,786
    Agradecido
    8535 veces

    Predeterminado Re: IntelNuc como fuente

    Yo tampoco te go tv 4k, tengo que comprar una y aunque esta sea 4k, con fullhd en la.fuente me sobra, caso de los BD.

    El ir siempre a un procesador más potente es ir dando un paso más en el presupuesto y al final...suma y sigue. Definitivamente, utilizaré Foobar como reproductor para los discos duros, para mi es lo más rápido y cómodo de utilizar, además de calidad de audio.

    Que te parece la RAM y en ssd?.

    S2...

  5. #5
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    30,224
    Agradecido
    33269 veces

    Predeterminado Re: IntelNuc como fuente

    En estos temas estoy un poco pez con los formatos que pueda soportar con lo que mi opinión al respecto, cógela con pinzas.

    Ya que lo compras, mínimo un I3, el tiempo pasa rápido y seguramente pronto precises mover más ágilmente ciertos contenidos.
    input ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  6. #6
    gurú Avatar de input
    Registro
    14-noviembre-2010
    Mensajes
    9,786
    Agradecido
    8535 veces

    Predeterminado Re: IntelNuc como fuente

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    En estos temas estoy un poco pez con los formatos que pueda soportar con lo que mi opinión al respecto, cógela con pinzas.

    Ya que lo compras, mínimo un I3, el tiempo pasa rápido y seguramente pronto precises mover más ágilmente ciertos contenidos.
    Ya, pero entonces siempre estaremos igual. Un poco más, un poco más. Mi Popcorn ya tiene unos años y no se atraganta con ningún archivo.

  7. #7
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    30,224
    Agradecido
    33269 veces

    Predeterminado Re: IntelNuc como fuente

    si ... eso es cierto.

    Yo tengo ahora un problema. La OLED hasta ahora se comportaba en los .mkv que disponía, básicamente microHD de 3-4 gb.

    Desde hace pocas semanas, tengo acceso a BDRemux de 30-40 gb, y curiosamente algunos los lee sin problema, y otros ni los abre, estando bien el archivo porque con el deco satélite si los procesa sin problema, eso si, vía DLNA no puede, pero vía USB si, en cambio la OLED, ni por DLNA ni por USB los que no van, en cambio los que si lee, lo hace por DLNA sin problema (Ethernet)

    Estoy sopesando la compra de un Bluray nuevo que soporte bien grandes archivos, pero me da palo, otro aparato en el salón (el Bluray Sony lo subi a la buardilla junto al tv Philips 21:9 donde su smartv deja mucho que desear, en cambio el Sony soluciona este punto negativo).
    input ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  8. #8
    gurú Avatar de input
    Registro
    14-noviembre-2010
    Mensajes
    9,786
    Agradecido
    8535 veces

    Predeterminado Re: IntelNuc como fuente

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    si ... eso es cierto.

    Yo tengo ahora un problema. La OLED hasta ahora se comportaba en los .mkv que disponía, básicamente microHD de 3-4 gb.

    Desde hace pocas semanas, tengo acceso a BDRemux de 30-40 gb, y curiosamente algunos los lee sin problema, y otros ni los abre, estando bien el archivo porque con el deco satélite si los procesa sin problema, eso si, vía DLNA no puede, pero vía USB si, en cambio la OLED, ni por DLNA ni por USB los que no van, en cambio los que si lee, lo hace por DLNA sin problema (Ethernet)

    Estoy sopesando la compra de un Bluray nuevo que soporte bien grandes archivos, pero me da palo, otro aparato en el salón (el Bluray Sony lo subi a la buardilla junto al tv Philips 21:9 donde su smartv deja mucho que desear, en cambio el Sony soluciona este punto negativo).
    UNa opción muy interesante que puse al inicio de este hilo son las Rapsberry, baratas y eficientes, pero creo que no soportan DTS HD ni 4K. En tu caso si no usas formatos físicos, no compraba un lector de BD, sino un multimedia o algo como lo que yo busco.

    S2...

  9. #9
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    30,224
    Agradecido
    33269 veces

    Predeterminado Re: IntelNuc como fuente

    Si ... pero en este tema estoy pez total.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  10. #10
    gurú Avatar de input
    Registro
    14-noviembre-2010
    Mensajes
    9,786
    Agradecido
    8535 veces

    Predeterminado Re: IntelNuc como fuente

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Si ... pero en este tema estoy pez total.
    No pasa nada, entre todos nos ayudamos y sacaremos algo

    ManuelBC y deone han agradecido esto.

  11. #11
    gurú Avatar de input
    Registro
    14-noviembre-2010
    Mensajes
    9,786
    Agradecido
    8535 veces

    Predeterminado Re: IntelNuc como fuente

    De momento he instalado Foobar en la tablet, sincronizada con el PC vía wifi, al cual tengo conectado los discos duros externos. Rapidez absoluta, se escucha en la tablet y vía Bluetooth al Av y estéreo por el Logitech (tiene salida jack y rca). No tiene la calidad de sonido de una buena fuente, pero con el ecualizador de la tablet algo se gana.

    Lo bueno del Foobar es que al contrario del reproductor del Av, puedes ir al punto que quieras de la canción, no sólo cambiar de pista. OjO!!, no hablo del controlador de Foobar, sino del reproductor.

    Por ahora vamos tirando así, y sin cortes (ya era hora)

    S2...
    deone ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. ¿Alguien con la raspberry pi 2?
    Por langostino en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23/11/2015, 17:46
  2. Compro raspberry pi 2 + caja
    Por Boremc en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/09/2015, 10:22
  3. Raspberry Pi 2 B o Apple TV
    Por technical en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/04/2015, 17:31
  4. Alternativa a Raspberry Pi
    Por DanielGV en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 05/08/2014, 17:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins