Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 20

Tema: Duda grabación

  1. #1
    experto Avatar de koalakoala
    Registro
    23-diciembre-2009
    Mensajes
    1,094
    Agradecido
    459 veces

    Predeterminado Duda grabación

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola compañeros
    Una pregunta
    Si conecto un disco duro a mi futura tele oled , se que puedo grabar programas en directo
    Pero también puedo programar algún programa ? Es decir , me puedo ir a dormir y dejar programado un programa de un determinado canal que empiece por ejemplo a las 2 y acabe a las 4?
    Gracias

  2. #2
    principiante
    Registro
    16-junio-2011
    Mensajes
    87
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Duda grabación

    Lo más seguro es que sí yo no tengo esa televisión pero tengo otra que lleva grabador y se puede programar

  3. #3
    asiduo Avatar de Melómano
    Registro
    11-junio-2008
    Mensajes
    461
    Agradecido
    267 veces

    Predeterminado Re: Duda grabación

    Cita Iniciado por koalakoala Ver mensaje
    Hola compañeros
    Una pregunta
    Si conecto un disco duro a mi futura tele oled , se que puedo grabar programas en directo
    Pero también puedo programar algún programa ? Es decir , me puedo ir a dormir y dejar programado un programa de un determinado canal que empiece por ejemplo a las 2 y acabe a las 4?
    Gracias
    Buenos días.

    Efectivamente, podrás programar la grabación de dos formas: i) a través de la guía de programación que tiene el propio televisor; y ii) manualmente, esto es insertando tú mismo el canal, la hora de comienzo de la grabación y la hora de finalización.

    Saludos cordiales.
    koalakoala ha agradecido esto.

  4. #4
    honorable
    Registro
    01-enero-2016
    Mensajes
    538
    Agradecido
    274 veces

    Predeterminado Re: Duda grabación

    Si creo que si es posible.
    Desde la misma EPG o listado de programas de la cadena seleccionas el programa y le das al temporizador o al botón REC rojo. No te fíes mucho y si puedes edita la hora que empieza y acaba dándole un margen. Prueba también una vez programada para grabar desconectarla de la luz y volverla a conectar y saber si te guarda el temporizador en memoria.
    koalakoala ha agradecido esto.

  5. #5
    honorable
    Registro
    01-enero-2016
    Mensajes
    538
    Agradecido
    274 veces

    Predeterminado Re: Duda grabación

    Melómano...eres mas rápido que yo "desenfundando" las teclas!
    Melómano ha agradecido esto.

  6. #6
    principiante
    Registro
    11-enero-2016
    Mensajes
    89
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Duda grabación

    Lo que supongo que no será posible es grabar un canal y ver otro, simultaneamente, porque no creo que lleve doble sintonizador.

  7. #7
    especialista Avatar de banding&clouding
    Registro
    26-junio-2015
    Mensajes
    1,535
    Agradecido
    3786 veces

    Predeterminado Re: Duda grabación

    En efecto se puede grabar y en MUY BUENA calidad.
    Si la grabación ha empezado se puede ver desde un principio aunque no haya finalizado.
    Se puede programar tal como te han comentado, e incluso decirle que te grabe el mismo programa cada semana o los días de la semana que quieras.
    No se puede ver otro canal de la TDT mientras se graba porque no tiene doble sintonizador, pero sí se puede ver cualquier otra entrada o app y si por ejemplo tienes otro dispositivo en el que sí veas TDT pues asunto resuelto.
    Tengo experiencia con aparatos Panasonic y LG que graban, y si bien Panasonic me encanta en cuanto a reproductores Bluray y es mi marca de referencia, LG para mi es la mejor que funciona en el tema de las grabaciones y posteriores reproducciones.
    koalakoala y BROBRO han agradecido esto.

  8. #8
    experto Avatar de koalakoala
    Registro
    23-diciembre-2009
    Mensajes
    1,094
    Agradecido
    459 veces

    Predeterminado Re: Duda grabación

    Y cuando programas una grabación , tienes que dejar la tele apagada en standby, no?
    Es decir , yo programó un agrabacion que empieza a la 01:00 , me voy a la cama a las 11 y apago la tele en stand by y al día siguiente ... tengo la grabación en el disco duro, verdad? Gracias

    Os lo comento porque voy a quitarme el iplus y poner Orange tv 4k y se que ese descodificador no graba. Entonces la parienta me va a matar ...jeje ..pero si la tele graba , 0 problemas

  9. #9
    experto Avatar de koalakoala
    Registro
    23-diciembre-2009
    Mensajes
    1,094
    Agradecido
    459 veces

    Predeterminado Re: Duda grabación


  10. #10
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    31,040
    Agradecido
    34533 veces

    Predeterminado Re: Duda grabación

    Asi es. Graba sola en stanby sin encenderse la tv ... como lo hacen todas.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  11. #11
    honorable
    Registro
    01-enero-2016
    Mensajes
    538
    Agradecido
    274 veces

    Predeterminado Re: Duda grabación

    Una pregunta ManuelBC,
    Creo que los dos tenemos video grabadores de disco duro de LG, no recuerdo exactamente cual tienes, en mi caso el RHD298H y el RHD197H. El caso es que estos vídeo-grabadores aparte de la grabación temporizada, tienen la posibilidad de editar lo grabado con el temporizador para eliminar las partes que no interesan y guardar espacio en el HDD. Tiene también los LG OLED 2017-16 la posibilidad de editar lo grabado, cambiar nombre y combinar ( unir) vídeos tal como lo hacen nuestros HDD& DVD Recorder?
    Es lo mejor que tienen estos cacharros!
    Y que tal se ve esta fuente en tu OLED (claro, si lo has conectado)? Lo pregunto al no ser el vídeo grabador HD y Full HD menos pues tenia esa curiosidad y si se podría seguir viendo lo que se grabo o ya darlo por perdido. Un saludo!

  12. #12
    honorable
    Registro
    01-enero-2016
    Mensajes
    538
    Agradecido
    274 veces

    Predeterminado Re: Duda grabación

    Cita Iniciado por banding&clouding Ver mensaje
    En efecto se puede grabar y en MUY BUENA calidad.
    Si la grabación ha empezado se puede ver desde un principio aunque no haya finalizado.
    Se puede programar tal como te han comentado, e incluso decirle que te grabe el mismo programa cada semana o los días de la semana que quieras.
    No se puede ver otro canal de la TDT mientras se graba porque no tiene doble sintonizador, pero sí se puede ver cualquier otra entrada o app y si por ejemplo tienes otro dispositivo en el que sí veas TDT pues asunto resuelto.
    Tengo experiencia con aparatos Panasonic y LG que graban, y si bien Panasonic me encanta en cuanto a reproductores Bluray y es mi marca de referencia, LG para mi es la mejor que funciona en el tema de las grabaciones y posteriores reproducciones.
    Creo que Leoni si que puede grabar un canal y ver otro de la misma TDT o del SAT... Creo que hasta puede grabar en 2 canales distintos! Pero no recuerdo bien que limitación habia en las G...

  13. #13
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    31,040
    Agradecido
    34533 veces

    Predeterminado Re: Duda grabación

    Pues si tengo ese dvd grabador lg pero no lo uso. Funciona pero lo tengo desconectado ya que uso un Bluray como reproductpr y grabo lo poco que lo hago con el propio tv y un disco conectado via usb

    La oled no vi que pueda editar videos.
    BROBRO ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  14. #14
    experto Avatar de koalakoala
    Registro
    23-diciembre-2009
    Mensajes
    1,094
    Agradecido
    459 veces

    Predeterminado Re: Duda grabación

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Pues si tengo ese dvd grabador lg pero no lo uso. Funciona pero lo tengo desconectado ya que uso un Bluray como reproductpr y grabo lo poco que lo hago con el propio tv y un disco conectado via usb

    La oled no vi que pueda editar videos.
    Y la grabación en la oled es de buena calidad ?

  15. #15
    especialista Avatar de banding&clouding
    Registro
    26-junio-2015
    Mensajes
    1,535
    Agradecido
    3786 veces

    Predeterminado Re: Duda grabación

    La grabación de la TV es de MUY buena calidad.
    No se puede editar.
    Leoni sí puede grabar y ver otro canal porque la G sí tiene doble sintonizador.
    Mientras está grabando, además de ver cualquier otra entrada o app también se puede ver otra grabación anterior.
    Y también tiene time-shift, o sea puedes grabar un partido mientras lo ves para darle a la pausa o rebobinar.
    Última edición por banding&clouding; 07/09/2017 a las 17:07
    toni58, koalakoala, leonigsxr1000k5 y 1 usuarios han agradecido esto.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. duda con grabacion
    Por igle en el foro Reproductores/Grabadores Blu-ray y UHD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18/03/2015, 10:51
  2. Duda sobre grabacion
    Por capitan3000 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/11/2008, 01:21
  3. Duda sobre grabacion de un wav...
    Por watermanpc en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13/08/2007, 22:07
  4. Duda Grabación señal tdt
    Por DSt en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11/07/2006, 10:42
  5. DUDA CON GRABACION DE DVD
    Por edupin en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21/07/2004, 13:53

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins