Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: La Tv se bloquea y corta todo el internet del hogar

  1. #1
    principiante Avatar de poison3frog
    Registro
    13-octubre-2015
    Mensajes
    40
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado La Tv se bloquea y corta todo el internet del hogar

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas, no sé si a alguien más le ha pasado, tengo una w808c, y el caso es que me ha pasado unas 3 ó 4 veces, la tv se bloquea, no enciende ni del botón ni desde el mando, hay que desconectar de corriente, esperar un rato y volver a conectar, pero el problema es que me fastidia todo el internet de la casa, no funciona el wifi ni el resto de dispositivos por cable.

    Las veces que me ha pasado me he dado cuenta al cortarse internet, y desconectando aparatos hasta dar con la tv, que es la que producía el error.

    Como no me ha pasado muy seguido, cuando me ha pasado he estado dándole vueltas hasta que he recordado, y efectivamente era eso.

    Era por saber si sólo me ha pasado a mí o a alguien más, y por si le pasa a alguien que sepa que puede ser esto.

    Saludos

  2. #2
    experto Avatar de newbi07
    Registro
    12-junio-2010
    Mensajes
    1,878
    Agradecido
    1662 veces

    Predeterminado Re: La Tv se bloquea y corta todo el internet del hogar

    ¿como esta configurada en la red de casa?
    No es normal perder todo, si no hace de DHCP server, que espero que no. Quizas te han robado el wifi y esta hackeada. Cambia todas las claves. S2
    poison3frog ha agradecido esto.
    TV: LG PB 60 V690z
    Proyector: BenQ 1080st
    Media Player: HiMedia Q10 PRO FW 2.06
    AVR: Onkyo TX SR-608 THX
    Speaker: Analogon Delta x3, + 2 Analogon Bipol, 1997, Hifi Manufactur GmbH, no Subwoofer

  3. #3
    principiante Avatar de poison3frog
    Registro
    13-octubre-2015
    Mensajes
    40
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: La Tv se bloquea y corta todo el internet del hogar

    Cita Iniciado por newbi07 Ver mensaje
    ¿como esta configurada en la red de casa?
    No es normal perder todo, si no hace de DHCP server, que espero que no. Quizas te han robado el wifi y esta hackeada. Cambia todas las claves. S2
    Buenas, acabo de llegar a casa y al encender la tv me ha tirado la red.

    Decir que tengo un router asus.

    La tv esta configurada en DHCP, aunque en ajustes de ip pone estática, al entrar está marcado el dhcp.

    He estado pendiente mapeando los puertos y no parece que haya habido ningún intruso...

    edito: He mirado con el cable de red desconectado los ajustes de la misma, al reiniciar la tv y enchufar el cable, pone directamente DHCP, nada de estática.

    Será mejor poner una ip fija o dejarlo en dhcp?

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    26-agosto-2009
    Mensajes
    152
    Agradecido
    55 veces

    Predeterminado Re: La Tv se bloquea y corta todo el internet del hogar

    Hola poison3frog.

    Da un poco igual que lo pongas con DHCP o estática. Yo lo tengo en estática porque van todos los cacharros conectados a un switch y si algún día falla el router sigo teniendo red local. Pero vamos, con DHCP debería de ir perfectamente.

    Tu problema me suena más a que alguna aplicación de la tele está metiendo un tráfico de datos que hacer la red caiga (aun así es extraño). A mi me pasaba que esa misma tele me colgaba un NAS DLINK por culpa del miniDLNA.

    Lo primero y más fácil: comprueba las conexiones de red, cambia los cables y mira qué aplicaciones tienes instaladas en la TV que puedan provocar eso.

    Un saludo.
    poison3frog ha agradecido esto.

  5. #5
    principiante Avatar de poison3frog
    Registro
    13-octubre-2015
    Mensajes
    40
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: La Tv se bloquea y corta todo el internet del hogar

    Buenas, los cables ya los cambié, pensando que era eso, pero ha seguido el problema

    Las app que tengo instaladas son plex y kodi (éste último con el repositorio de movistar+ que funciona con los canales que tienes contratados, y el addon de plex en la versión que no hace falta tener plex pass), no tengo nada más, y es raro que esas apps estén metiendo tráfico porque desde que se quedó pillada la tv, no he abierto kodi y el plex como no des al play no reproduce, además en el mac que tengo haciendo de server no aparece tráfico activo.

    también tengo la tv conectada a un switch, pero a ese mismo tengo por ejemplo el mac y no da problemas.

    Es que es raro, es desconectar el cable de red de la TV y vuelve internet...

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    26-agosto-2009
    Mensajes
    152
    Agradecido
    55 veces

    Predeterminado Re: La Tv se bloquea y corta todo el internet del hogar

    Pues si que es raro... Yo tuve dos problemas que me provocaban la caída de internet:

    - Uno era un vigilabebés con vídeo que me tumbaba la wifi....
    - Otro era una configuración del router que cuando ponía algún programa de descargas me detectaba como un ataque y se caía.

    Pero que una tele te tumbe la conexión ya es más raro.

    De todas formas yo probaría a desinstalar Plex y Kodi por si acaso alguno de los plugins está chupando toda la conexión.
    poison3frog ha agradecido esto.

  7. #7
    principiante Avatar de poison3frog
    Registro
    13-octubre-2015
    Mensajes
    40
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: La Tv se bloquea y corta todo el internet del hogar

    Cita Iniciado por Egisto Ver mensaje
    Pues si que es raro... Yo tuve dos problemas que me provocaban la caída de internet:

    - Uno era un vigilabebés con vídeo que me tumbaba la wifi....
    - Otro era una configuración del router que cuando ponía algún programa de descargas me detectaba como un ataque y se caía.

    Pero que una tele te tumbe la conexión ya es más raro.

    De todas formas yo probaría a desinstalar Plex y Kodi por si acaso alguno de los plugins está chupando toda la conexión.
    Buenas, lo del vigilabebés también me ha pasado a mí, con el wifi de 2,4g, interfiere la frecuencia y tienes que estar a partir de 3 metros para que funcione, por lo menos mi caso, con 5g sin problemas. (era un philips pero no recuerdo el modelo...)

    Al final lo que me tocará hacer es dejarlo de fábrica y configurar todo de nuevo, pero también me ha pasado sin kodi instalado... plex yo creo no de debe ser, así que sí que es muy raro.

    Porque ya os digo, cuando se corta internet, es desconectar el cable de la tv y vuelve la conexión.

    Ahora lo he puesto con ip estática, de momento bien, vamos a ver...

  8. #8
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    28,952
    Agradecido
    31376 veces

    Predeterminado Re: La Tv se bloquea y corta todo el internet del hogar

    Dices tenerla pir Ethernet.
    Te pasa si la pones pir wifi?

    Normalmente el servidor dhcp es el router. Puede que tengas un conflicto de IP's que al encender la tv intente coger una ya asignada. Ponle IP fija al tv fuera del rango de asignació automatica (100 o 200) y prueba.
    poison3frog ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  9. #9
    principiante Avatar de poison3frog
    Registro
    13-octubre-2015
    Mensajes
    40
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: La Tv se bloquea y corta todo el internet del hogar

    Cita Iniciado por ManuelBC Ver mensaje
    Dices tenerla pir Ethernet.
    Te pasa si la pones pir wifi?

    Normalmente el servidor dhcp es el router. Puede que tengas un conflicto de IP's que al encender la tv intente coger una ya asignada. Ponle IP fija al tv fuera del rango de asignació automatica (100 o 200) y prueba.
    Buenas, por wifi imposible porque no llega donde la tengo, cableé toda la casa y en el switch donde conecta la tv tengo más dispositivos y ningún problema.

    Tengo un router asus, el rt-ac1200g+ (que sustituye al de movistar) que me asigna por defecto el dhcp desde el puerto 2 al 254 no me había fijado, ME DA QUE VA A SER POR ESO, quizás debería poner por ejemplo a partir del 100 en dhcp y asignar manual desde el puerto 2 al 99.
    Así quizás no tenga problemas, porque tengo varios con ip fija dentro de ese rango.

    Mientras escribía el mensaje he hecho lo que acabo de comentar, desde el trabajo a través de team viewer, cuando llegue a casa reinicio los dispositivos que usan dhcp para que cojan la ip dentro del rango nuevo a ver si es por eso.
    No había caído en el rango de ips dhcp, creía q los asignaba como el de movistar, a partir del 200, menos mal que me lo habéis dicho y me ha dado por mirarlo, puede ser por eso el problema de bloqueos...

    iré comentando novedades, y gracias a todos!!
    ManuelBC ha agradecido esto.

  10. #10
    experto Avatar de newbi07
    Registro
    12-junio-2010
    Mensajes
    1,878
    Agradecido
    1662 veces

    Predeterminado Re: La Tv se bloquea y corta todo el internet del hogar

    Segun lo que yo se y entiendo, el router se pone como DHCP server, para que asigne IPs a los aparatos que se van encendiendo y apagando en la red. No se si es necesario activar DHCP el cada aparato, creo que no.

    Y como haces, es mejor poner IPs fijas, que dinamicas. S2
    TV: LG PB 60 V690z
    Proyector: BenQ 1080st
    Media Player: HiMedia Q10 PRO FW 2.06
    AVR: Onkyo TX SR-608 THX
    Speaker: Analogon Delta x3, + 2 Analogon Bipol, 1997, Hifi Manufactur GmbH, no Subwoofer

  11. #11
    principiante Avatar de poison3frog
    Registro
    13-octubre-2015
    Mensajes
    40
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: La Tv se bloquea y corta todo el internet del hogar

    Cita Iniciado por newbi07 Ver mensaje
    Segun lo que yo se y entiendo, el router se pone como DHCP server, para que asigne IPs a los aparatos que se van encendiendo y apagando en la red. No se si es necesario activar DHCP el cada aparato, creo que no.

    Y como haces, es mejor poner IPs fijas, que dinamicas. S2
    Si, el router se pone como DHCP server, pero en un rango, por ejemplo en movistar creo que es del .34 al .254, en el mío del .2 al 234, con lo cual se podría generar algún tipo de conflicto entre las ip fijas y las que van en el dhcp, un mac por ejemplo, se puede poner ip manual dentro del rango dhcp (trae una opción en ajustes de red).
    Creo q normalmente por defecto viene activado el dhcp en los dispositivos, se asigna una ip automaticamente.

    Lo que me pasa ahora es que sólo me funciona el upnp dentro del rango dhcp, que no se si es normal o no

+ Responder tema

Temas similares

  1. Hola a tod@s Mi television 46EU6570 se bloquea.
    Por victordk en el foro Samsung F6000 / LCD-LED
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/02/2015, 21:42
  2. Home - Hogar, dulce hogar (DreamWorks)
    Por xpiogus en el foro Cine
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/01/2015, 04:45
  3. Facebook quiere fabricar drones que abastezcan de internet a todo el mundo
    Por noticias en el foro Noticias y artículos de interés
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/03/2014, 23:52
  4. El cortafuegos me bloquea la pagina
    Por jokerjim2222 en el foro Feedback sobre forodvd
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31/08/2012, 13:42
  5. socorro dvd shrink bloquea mi ordenador
    Por noemiaap en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/06/2004, 22:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins