Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

  1. #1
    honorable Avatar de zizux
    Registro
    07-febrero-2006
    Mensajes
    786
    Agradecido
    479 veces

    Predeterminado Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Dado que se ha cambiado el nombre del otro hilo y se ha quedado para la C y la E creo este, si no os parece mal, para hablar sobre los firms de la B. Además por lo que veo ya hay mas de uno reportando problemas con los negros después de esta actualización. Yo por el momento no aprecio nada raro después de actualizar.

    Como ya he dicho en contadas ocasiones el modo HDR juego no oscurece con este firm puesto que ya era oscuro firms atrás, desconozco desde cual.
    Alemarino ha agradecido esto.

  2. #2
    aprendiz Avatar de machinehead109
    Registro
    22-febrero-2012
    Mensajes
    206
    Agradecido
    17 veces

    Predeterminado Re: Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

    Perfecto. Yo sigo sin actualizar por si las moscas...

  3. #3
    aprendiz Avatar de Dutch_ct
    Registro
    21-julio-2017
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    176
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

    Yo he actualizado y no he notado nada de nada de momento, todo sigue igual. Ojo, no juego así que no puedo opinar del modo HDR game.

    Saludos.

  4. #4
    asiduo
    Registro
    22-febrero-2010
    Mensajes
    263
    Agradecido
    172 veces

    Predeterminado Re: Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

    Me parece bien que haya un hilo separado, a ver que va comentando la gente, yo por ahora no he actualizado tampoco, y ya que tal y como la tengo estoy contento y tampoco me aporta nada significativo a priori, no tengo prisa.

    Sobretodo a ver que dice la gente sobre el problema de los negros que estan teniendo algunos.


    Al actualizar se mantienen los perfiles o se restaura todo por defecto?

    No habeis notado ninguna mejora? detalle en sombra?, true motion? con el ABL?

  5. #5
    principiante Avatar de cariocas
    Registro
    13-marzo-2009
    Mensajes
    63
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

    He actualizado y no noto nada especial, salvo la aparición de unos hermosos salvapantallas que se suceden, creo que son 4, en las transiciones de cambio, cuando apagas algo externo conectado a la tele. Pero no juego. Saludos

  6. #6
    principiante
    Registro
    03-febrero-2016
    Mensajes
    65
    Agradecido
    23 veces

    Predeterminado Re: Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

    En esta versión a parte de cargarse el hdr game tb tiene más la el movimiento entre los distintos menús de la tv la pasar el cursor por delante de cada opción tarda un poco en estar sobrecargado cuando antes no..esto lo he confirmado haciendo un downgrade a la versión justamente anterior.. mañana subiré a Dropbox la carpeta para poder bajar de versión.

  7. #7
    honorable Avatar de zizux
    Registro
    07-febrero-2006
    Mensajes
    786
    Agradecido
    479 veces

    Predeterminado Re: Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

    Cita Iniciado por gio_tm Ver mensaje
    En esta versión a parte de cargarse el hdr game tb tiene más la el movimiento entre los distintos menús de la tv la pasar el cursor por delante de cada opción tarda un poco en estar sobrecargado cuando antes no..esto lo he confirmado haciendo un downgrade a la versión justamente anterior.. mañana subiré a Dropbox la carpeta para poder bajar de versión.
    Aunque bajes de versión el HDR game se vera igual que en esta actualización, a no ser que bajes a la primera de todas y nos saques de dudas si ya venia de fábrica con el HDR game oscuro.

    Edito: En realidad la unica mas baja a la que podrías bajar, valga la redundancia, sería la 04.31.10 que fue la que implemento el HDR Juego por primera vez en la B6 y me da en la nariz que ya era oscuro con este firm.
    Última edición por zizux; 18/10/2017 a las 13:50

  8. #8
    asiduo
    Registro
    22-febrero-2010
    Mensajes
    263
    Agradecido
    172 veces

    Predeterminado Re: Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

    Yo tengo esa version como he puesto en el otro hilo, y lo tengo con contraste dinamico en alto y se ve bien asi, no he podido probar la nueva asi que no se, pero por los comentarios me da que tiene que ser mas oscuro ya que sino a mi tambien me pareceria oscuro, pero como no lo he probado no lo puedo confirmar personalmente. Lo que tengo claro es que con este firm 4.31.10 estoy super contento y por eso no he actualizado a menos que me ofrezca motivos interesantes me quedo como estoy.

    Uno de esos motivos podria ser el tema del HDR en W10, a mi me funciona "bien" pero no hace correctamente los degradados(polariza), mi duda y pregunta es si con la nueva actualizacion esto lo han corregido o sigue igual, es lo que me gustaria saber, y probablemente siga igual y sea un problema de MS y NV que es lo que me da en la nariz mas que un problema de LG, pero ni idea de si lg puede arreglarlo, en w10 es sabido por todos que esta el asunto aun muy verde, pero por eso si podemos confirmar que el nuevo firm no corrige dicho problema ya tendremos mas datos al menos.

  9. #9
    principiante
    Registro
    03-febrero-2016
    Mensajes
    65
    Agradecido
    23 veces

    Predeterminado Re: Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

    no tengo Windows 10, aki os paso los archivos necesarios para bajar al firmware 4.31.10, del modelo b6, ahí que descomprimirlo en el directorio raíz del disco c: todas las carpetas y seguir el tutorial que ahí colgada en el hilo del modelo c

    https://www.dropbox.com/s/z1610nko3r...start.rar?dl=0

  10. #10
    asiduo
    Registro
    22-febrero-2010
    Mensajes
    263
    Agradecido
    172 veces

    Predeterminado Re: Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

    Bueno finalmente me he decidido a actualizar y sacar mis propias conclusiones sobretodo viendo que esta bastante parada la cosa y casi nadie aporta impresiones y intenta exponer las mejoras que aporta o no aporta el nuevo firm, el post tambien lo pondre en el hilo de opiniones de la actualizacion.

    Primero decir que llevo 10 minutos, pero ya he podido comprobar varias cosas y aportar datos y resolver dudas sobre varios temas que yo mismo venia preguntando.


    Tema HDR En W10, si me habeis leido estos dias sabreis que vengo quejandome de un problema de polarizacion con el HDR en w10, apuntando que como aun esta verde no saber bien de quien es culpa de dicho fallo, bien este problema lo tenia en el firmware 4.31.10, puedo confirmar que este problema esta casi solucionado en el nuevo 5.30.03, con casi me refiero a que la polarizacion se ha reducido casi por completo pero aun creo que no esta solucionado al 100%, pero aseguro que nada que ver ahora de como se polarizaba antes que era un destrozo de los degradados, y ahora estoy mirandomelo y se ve bien. Pero sigue siendo un tema un poco verde en PC.


    Tema HDR-Game y la famosa oscuridad de la que se habla, bien a primera vista no he visto que se haya oscurecido, sigo viendo que entre el modo estandar y el modo juego sin contraste dinamico, el cambio no es grande, ahora cuando activas el modo dinamico en alto, hay una diferencia apreciable entre ambos modos estandar y juego a favor del estandar, esta diferencia a simple vista creo que es la misma que habia en el otro firm como recien comentaba en el otro post. Lo he probado 5 minutos y estas son las primeras impresiones sobre este modo, tengo que hacer algunas pruebas mas en algun que otro juego a ver, pero en principio no creo que cambie mucho mi opinion.


    Ahora la primera impresion tras actualizar es que los colores en el modo normal sin hdr, a cambiado un poco, es algo sutil pero de lo que me he dado cuenta, esto obviamente con la misma configuracion de imagen que tenia, en este sentido me gustaba mas como se veia con dicha configuracion antes. Pero esto supongo que reajustando algunas cosas puede que lo termine de perfilar a mi gusto.
    Esto por otro lado me confirma que algo ha cambiado en cuanto a la colorimetria, igual que tambien se podrian ver mejoras o pequeños cambios ya sea en el detalle en sombra o simplemente se quede en este pequeño cambio en el color, pero ya me ire fijando a ver si noto diferencias aunque es complicado, pero al menos puedo confirmar este pequeño cambio en los colores manteniendo repito los mismos ajustes exactos que tenia.

    Otro pequeño detalle que he notado a primera vista es que los menus(ajustes) ahora tardan mas en cargar que antes.

  11. #11
    principiante
    Registro
    03-febrero-2016
    Mensajes
    65
    Agradecido
    23 veces

    Predeterminado Re: Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

    Cita Iniciado por djgizbo Ver mensaje
    Bueno finalmente me he decidido a actualizar y sacar mis propias conclusiones sobretodo viendo que esta bastante parada la cosa y casi nadie aporta impresiones y intenta exponer las mejoras que aporta o no aporta el nuevo firm, el post tambien lo pondre en el hilo de opiniones de la actualizacion.

    Primero decir que llevo 10 minutos, pero ya he podido comprobar varias cosas y aportar datos y resolver dudas sobre varios temas que yo mismo venia preguntando.


    Tema HDR En W10, si me habeis leido estos dias sabreis que vengo quejandome de un problema de polarizacion con el HDR en w10, apuntando que como aun esta verde no saber bien de quien es culpa de dicho fallo, bien este problema lo tenia en el firmware 4.31.10, puedo confirmar que este problema esta casi solucionado en el nuevo 5.30.03, con casi me refiero a que la polarizacion se ha reducido casi por completo pero aun creo que no esta solucionado al 100%, pero aseguro que nada que ver ahora de como se polarizaba antes que era un destrozo de los degradados, y ahora estoy mirandomelo y se ve bien. Pero sigue siendo un tema un poco verde en PC.


    Tema HDR-Game y la famosa oscuridad de la que se habla, bien a primera vista no he visto que se haya oscurecido, sigo viendo que entre el modo estandar y el modo juego sin contraste dinamico, el cambio no es grande, ahora cuando activas el modo dinamico en alto, hay una diferencia apreciable entre ambos modos estandar y juego a favor del estandar, esta diferencia a simple vista creo que es la misma que habia en el otro firm como recien comentaba en el otro post. Lo he probado 5 minutos y estas son las primeras impresiones sobre este modo, tengo que hacer algunas pruebas mas en algun que otro juego a ver, pero en principio no creo que cambie mucho mi opinion.


    Ahora la primera impresion tras actualizar es que los colores en el modo normal sin hdr, a cambiado un poco, es algo sutil pero de lo que me he dado cuenta, esto obviamente con la misma configuracion de imagen que tenia, en este sentido me gustaba mas como se veia con dicha configuracion antes. Pero esto supongo que reajustando algunas cosas puede que lo termine de perfilar a mi gusto.
    Esto por otro lado me confirma que algo ha cambiado en cuanto a la colorimetria, igual que tambien se podrian ver mejoras o pequeños cambios ya sea en el detalle en sombra o simplemente se quede en este pequeño cambio en el color, pero ya me ire fijando a ver si noto diferencias aunque es complicado, pero al menos puedo confirmar este pequeño cambio en los colores manteniendo repito los mismos ajustes exactos que tenia.

    Otro pequeño detalle que he notado a primera vista es que los menus(ajustes) ahora tardan mas en cargar que antes.
    Lo de los menus tb lo he notado yo ..y sobre todo en determinados juegos con ps4 pro que utilizan el hdr se nota una bajada muy grande en oscuridad...ejemplo de ello es horizon zero dawn

  12. #12
    asiduo
    Registro
    22-febrero-2010
    Mensajes
    263
    Agradecido
    172 veces

    Predeterminado Re: Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

    Cita Iniciado por gio_tm Ver mensaje
    Lo de los menus tb lo he notado yo ..y sobre todo en determinados juegos con ps4 pro que utilizan el hdr se nota una bajada muy grande en oscuridad...ejemplo de ello es horizon zero dawn
    No tengo la PS4 y no puedo probar, pero bajo que ajustes tienes el HDR Juego? para esa bajada que dices, es sin contraste dinamico o con(alto) por ejemplo?

    Tengo que hacer mas pruebas a ver si noto alguna diferencia.

  13. #13
    principiante
    Registro
    03-febrero-2016
    Mensajes
    65
    Agradecido
    23 veces

    Predeterminado Re: Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

    Cita Iniciado por djgizbo Ver mensaje
    No tengo la PS4 y no puedo probar, pero bajo que ajustes tienes el HDR Juego? para esa bajada que dices, es sin contraste dinamico o con(alto) por ejemplo?

    Tengo que hacer mas pruebas a ver si noto alguna diferencia.
    es con contraste dinamico apagado, como lo he tenido siempre, si lo enciendo ya es similar, pero en versiones
    anteriores de firmware no hacia falta activar el contraste dinamico, yo me vuelvo a la 4.31.10, y esperare
    a una futura actualización que no debe de tardar tiempo en salir con todas las quejas que esta habiendo.

  14. #14
    asiduo
    Registro
    22-febrero-2010
    Mensajes
    263
    Agradecido
    172 veces

    Predeterminado Re: Opiniones, datos y experiencia propia sobre el firmware 05.30.03 (OTA). Modelo B

    Bueno estoy haciendo mas pruebas, y ojo que esto es importante sobre mas detalles que voy descubriendo, primero decir que he vuelto a bajar para verificar todo lo que voy descubriendo y poder confirmarlo.

    Bien tema negros, ojo que aqui viene un tema que va a sorprender a unos cuantos, y de entrada me sorprende que nadie se haya dado cuenta de esto, ya solo por esto que voy a decir ya no me merece la pena actualizar... Con el nuevo firmware 5.30.03 el negro ya no es NEGRO ABSOLUTO! he estado probando a tocar parametros y ninguno te devuelve el negro absoluto, y ahora entiendo por cierto los primeros comentarios que mencionaban los americanos con el nuevo firm en las gamas C de que se podia notar una pequeña mejora de detalle en sombra, claro ahora esto encaja, parece que han limitado el nivel minimo de negro y aunque es un negro muy negro, apenas lo vas a notar a menos que te encuentres completamente sin luz, entonces vas a ver que sigue habiendo luz y ya no es negro absoluto.

    EL BRILLO, otro detalle, mientras que en el antiguo firm comienzo a levantar negro en 51(muy poco cuesta de apreciarlo a oscuras), a 52 ya es apreciable, pues ahora con el nuevo firm... al 60...... al 60 para comenzar a levantar ese negro que no es absoluto... no entiendo nada que es lo que han hecho. (lo del brillo no me atreveria a decir si es un fallo o una mejora, sin hacer pruebas en profundidad, pero ahi queda el dato) Edito, tras volver una segunda vez a este update el brillo ahora se levanta como antes al 51, parece que fue algun bug. Pero el negro sigue igual sin ser absoluto estando totalmente a oscuras.


    Algo positivo, ya he dicho antes el tema del hdr en w10, pero otro tema el ABL, creo que puede haber mejorado algo, en modo no hdr, me da la impresion de tener algo mas de punch en picos de luz, jugando viendo detalles que me molestan mas y deslumbran, creo que en esto si puede haber una pequeña mejora en el nuevo, y puede que sea una mejora del ABL por esa mejora de detalle en puntos de luz.

    Pero por contra, el tema colorimetria como he comentado antes, efectivamente se ve diferente con el nuevo firm, y no me convence, los naranjas los veo algo raros, los colores tal y como lo tengo configurado(color 50) me quedo claramente con el antiguo, el contraste en el nuevo lo noto diferente y la imagen es como menos uniforme o tuviese un mayor contraste pero afea un poco los colores o es como mas agresivo, es dificil de explicar.

    Los menus confirmadisimo que son mucho mas lentos en el nuevo.

    Seguramente hare mas pruebas, pero una pena que el HDR W10 tenga el problema ese en el viejo es lo unico negativo que tiene realmente, igual probar el ultimo antes del nuevo de la version 4 quizas fuese algo que mejoraron en alguno de esos y si no aporta ninguna desventaja seria la version mas interesante de las antiguas.

    El nuevo firm me ha decepcionado la verdad, me dio la alegria con el hdr windows pero lo del negro, el brillo y la colorimetria ya solo con eso me parece un paso atras, no son cosas que puedas ajustar para corregirlo y ese es el gran fallo.

    Yo que iba con miedo por el HDR Juego, y al final resulta que es el menor de los problemas de este firm.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Respuestas: 428
    Último mensaje: 13/08/2018, 14:32
  2. Opiniones del modelo KD-65S9005B
    Por daca02 en el foro TV Sony (2014)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09/03/2015, 20:05
  3. El hilo del 3D (datos, experiencias,opiniones, dudas...)
    Por Pulp en el foro Blu-ray y Blu-ray 3D
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 08/04/2011, 20:39
  4. Datos de Revolution y opiniones ...
    Por Shinji Mikami en el foro Videojuegos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2006, 15:34
  5. más datos sobre mi problema con el DTS
    Por Jome en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07/04/2005, 11:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins