Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Problema con Denon X2300

  1. #1
    principiante Avatar de 59565956
    Registro
    13-March-2013
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    87
    Agradecido
    52 veces

    Predeterminado Problema con Denon X2300

    Hola a todos. Tengo un Denon X2300 desde hace unos días y, cuando estoy reproduciendo vídeo, al cabo de una hora más o menos, se queda la pantalla en negro y se le va el audio. Como si no tuviese fuente de entrada. Y, al cabo de unos segundos, vuelve a haber audio y vídeo normal otra vez y sin problema. Pero fastidia mucho y no me parece normal. He probado con chromecast y con un reproductor tdt como fuentes y con ambos el comportamiento fue el mismo por lo que el problema lo tengo en el AV. ¿A alguien le ha pasado algo parecido?.
    mister_z1 ha agradecido esto.

  2. #2
    Al sol Avatar de Daltonico
    Registro
    30-January-2013
    Mensajes
    1,336
    Agradecido
    1161 veces

    Predeterminado Re: Problema con Denon X2300

    Eso me pasaba a mi en el marantz y era el cable hdmi. Siempre has probado con el mismo cable?? Tambien te digo que hay tvs mas quisquillosas que otras en estos sentidos y no se en que consiste. Yo con un cable me pasaban esos microcortes y con otro habia como unos destellos en pixeles que bailaban. En una tv me lo hacia mas que en otra.
    59565956 ha agradecido esto.

    HTPC
    Lian Li PC-C50 negra - Asus F2A85-M Pro - AMD A10 6700 3.7GHz - Kingston HyperX Genesis 8 Gb 1866MHz - Noctua NH-L12 - SSD Samsung 840 Pro 128gb - HDD's WD Green 2TB/Red 4TB - Be Quiet! Straight Power E9 CM 480W - Imon Soungraph VFD 5.25"

    AUDIO
    Marantz SR6010
    Dali Zensor 3 / Zensor 1 / Zensor Vokal / Sub E-12 F
    Jamo C93 (zona 2)

  3. #3
    principiante Avatar de 59565956
    Registro
    13-March-2013
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    87
    Agradecido
    52 veces

    Predeterminado Re: Problema con Denon X2300

    No creo que sea el cable del tdt porque me pasa también con el chromecast que va enchufado directamente al AV. Y el cable que va al proyector no creo que sea tampoco porque es el que tenía conectado al anterior AV e iba correctamente. Y es que además, no solo se va la imagen, se va también el audio y el audio no lo saco ni al proyector ni a la tv, lo saco al 5.1 y ahí no interviene ningún cable hdmi salvo los de las fuentes de entrada. No sé yo...

  4. #4
    Al sol Avatar de Daltonico
    Registro
    30-January-2013
    Mensajes
    1,336
    Agradecido
    1161 veces

    Predeterminado Re: Problema con Denon X2300

    Cita Iniciado por 59565956 Ver mensaje
    No creo que sea el cable del tdt porque me pasa también con el chromecast que va enchufado directamente al AV. Y el cable que va al proyector no creo que sea tampoco porque es el que tenía conectado al anterior AV e iba correctamente. Y es que además, no solo se va la imagen, se va también el audio y el audio no lo saco ni al proyector ni a la tv, lo saco al 5.1 y ahí no interviene ningún cable hdmi salvo los de las fuentes de entrada. No sé yo...
    Mira a ver si tienes activada alguna opcion de cambio de modo de imagen automatico o algo asi... Y ese micro corte es que te cambia de modo.
    59565956 ha agradecido esto.

    HTPC
    Lian Li PC-C50 negra - Asus F2A85-M Pro - AMD A10 6700 3.7GHz - Kingston HyperX Genesis 8 Gb 1866MHz - Noctua NH-L12 - SSD Samsung 840 Pro 128gb - HDD's WD Green 2TB/Red 4TB - Be Quiet! Straight Power E9 CM 480W - Imon Soungraph VFD 5.25"

    AUDIO
    Marantz SR6010
    Dali Zensor 3 / Zensor 1 / Zensor Vokal / Sub E-12 F
    Jamo C93 (zona 2)

  5. #5
    principiante
    Registro
    13-April-2013
    Ubicación
    Alcobendas, Madrid
    Mensajes
    36
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Problema con Denon X2300

    Buenas, ¿Es siempre el mismo tiempo? ¿Se levanta sólo o después de que que el volumen o algo? No sé si ese AVR tendrá algún tipo de sistema de ahorro de energía y lo mismo está entrando...
    59565956 ha agradecido esto.

  6. #6
    principiante Avatar de 59565956
    Registro
    13-March-2013
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    87
    Agradecido
    52 veces

    Predeterminado Re: Problema con Denon X2300

    Gracias por vuestras respuestas pero no tengo activado ningún modo de imagen y sí tenía activado lo del ahorro de energía, que lo desactivé ayer y noté que la desconexión, fue a partir de las dos horas de reproducción e hizo dos apagones en un minuto. Voy a estudiarlo un poco más y se va a ir de vuelta. Lo compré en Studio 22. Ya veremos si me lo cambian por otro o lo llevan al SAT y me dejan sin él durante algún mes. Como sea lo segundo, se acabó el comprar en tienda de toda la vida. Amazón, aunque me fastidie, y a correr.

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    30-May-2012
    Mensajes
    171
    Agradecido
    84 veces

    Predeterminado Re: Problema con Denon X2300

    A mi me pasavmba alguna vez cambie el cable del av a la tv por otro mejor y no me ha pasado mas
    59565956 ha agradecido esto.

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    30-May-2012
    Mensajes
    171
    Agradecido
    84 veces

    Predeterminado Re: Problema con Denon X2300

    Prueba también a desactivar el cec no vaya a ser cosa de la tv
    59565956 ha agradecido esto.

  9. #9
    Al sol Avatar de Daltonico
    Registro
    30-January-2013
    Mensajes
    1,336
    Agradecido
    1161 veces

    Predeterminado Re: Problema con Denon X2300

    Cita Iniciado por janinf1 Ver mensaje
    A mi me pasavmba alguna vez cambie el cable del av a la tv por otro mejor y no me ha pasado mas
    Eso fue justo lo mio, el cable hdmi.

    Yo de ti compi 59565956, probaría con otro cable, no pierdes nada con probar.
    59565956 ha agradecido esto.

    HTPC
    Lian Li PC-C50 negra - Asus F2A85-M Pro - AMD A10 6700 3.7GHz - Kingston HyperX Genesis 8 Gb 1866MHz - Noctua NH-L12 - SSD Samsung 840 Pro 128gb - HDD's WD Green 2TB/Red 4TB - Be Quiet! Straight Power E9 CM 480W - Imon Soungraph VFD 5.25"

    AUDIO
    Marantz SR6010
    Dali Zensor 3 / Zensor 1 / Zensor Vokal / Sub E-12 F
    Jamo C93 (zona 2)

  10. #10
    Al sol Avatar de Daltonico
    Registro
    30-January-2013
    Mensajes
    1,336
    Agradecido
    1161 veces

    Predeterminado Re: Problema con Denon X2300

    Cita Iniciado por janinf1 Ver mensaje
    Prueba también a desactivar el cec no vaya a ser cosa de la tv
    Tambien puede ser si

    HTPC
    Lian Li PC-C50 negra - Asus F2A85-M Pro - AMD A10 6700 3.7GHz - Kingston HyperX Genesis 8 Gb 1866MHz - Noctua NH-L12 - SSD Samsung 840 Pro 128gb - HDD's WD Green 2TB/Red 4TB - Be Quiet! Straight Power E9 CM 480W - Imon Soungraph VFD 5.25"

    AUDIO
    Marantz SR6010
    Dali Zensor 3 / Zensor 1 / Zensor Vokal / Sub E-12 F
    Jamo C93 (zona 2)

  11. #11
    Aficionado Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-June-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    21,326
    Agradecido
    18337 veces

    Predeterminado Re: Problema con Denon X2300

    Seguro que no hay activado el temporizador de apagado auto a los X minutos (120) ?
    59565956 ha agradecido esto.
    Salón principal: OLED LG 910V + AVR Marantz SR6010 + trio frontal Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + pareja SW JBL E150P 10" + Sennheiser Amperior + Bluray Sony BDP-S1100B + Deco Satelite Iris 9800 HD 02 + Philips PFL-7956 (21:9 Gold 50") + LCD LG 32LF2510 + LCD LG 32LD465 + Samsung LE22A457 ... y la sala en cuestión Fotos del salón
    Amplificador Philips estéreo FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i

  12. #12
    asiduo
    Registro
    15-April-2012
    Ubicación
    cordoba
    Mensajes
    346
    Agradecido
    179 veces

    Predeterminado Re: Problema con Denon X2300

    hola amiguete
    esto te pasa desde el principio o te ha pasado ahora de buenas a primeras,a mi me ha pasado lo mismo en mi anterior av y en la play ahora que la tengo en otra habitación cuiosamente con el mismo cable asi ue cuando cai en ese detalle de ue era el mismo cable que enia antes en el av y se me iban las magenes lo quitte lo tire queme escupi vamos que me quede agusto jajajaj puse otro HDMI de mejor calidad y se soluciono el problema.
    prueba eso y comprueba si hay una actualización y actualiza incluso si tus cables son normalitos y tienen tiempo los cambiaria
    un saludo
    59565956 ha agradecido esto.
    en el deserto no hay nada pero todo hombre necesita algo

  13. #13
    principiante Avatar de 59565956
    Registro
    13-March-2013
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    87
    Agradecido
    52 veces

    Predeterminado Re: Problema con Denon X2300

    Gracias a todos por vuestras respuestas. Cambiar el cable no es sencillo ya que no uso tv sino proyector y el cable es de 10 metros y de calidad ya que para esa tirada tiene que ser bueno. Con el anterior AV iba bien pero le tenía colocado un splitter para dividir a señal para el tv y el proyector. Este splitter va alimentado por lo que puede que le meta más chicha al cable que la que le da el AV. Voy a probar a ponérselo a ver si se soluciona. Pero ya me fastidiaría porque compré el 2300 en vez del 1300 para no tener que usarlo... Vamos a ver qué pasa y espero que no sea eso. Voy a poner a tv a la vez que el proye para ver si se va la imagen a la vez en la tv...Prefiero que esté fastidiao el AV en vez del cable...

  14. #14
    principiante Avatar de 59565956
    Registro
    13-March-2013
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    87
    Agradecido
    52 veces

    Predeterminado Re: Problema con Denon X2300

    Bueno, pues parece que sí es el cable ya que los cortes se producían en el proyector y no en la tv. Esta noche probaré con el splitter...
    JROV ha agradecido esto.

  15. #15
    principiante
    Registro
    13-April-2013
    Ubicación
    Alcobendas, Madrid
    Mensajes
    36
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: Problema con Denon X2300

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Me alegro que hayas encontrado el problema, aunque no haya sido el que esperabas
    59565956 ha agradecido esto.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con ARC en 55b6v y denon X2300
    Por Asterix81 en el foro TV LG (2016)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22/07/2017, 02:35
  2. Denon X2300
    Por userforum en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13/05/2017, 23:16
  3. Denon AVR-X2300
    Por joesdais en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22/02/2017, 23:34
  4. Por fin (Denon avr x2300)
    Por antrudi en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/12/2016, 23:32
  5. Qué altavoces para un Denon AVR X2300
    Por Jonniev en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 05/12/2016, 09:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins