Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Sai para nas

  1. #1
    experto
    Registro
    31-enero-2015
    Mensajes
    1,928
    Agradecido
    1215 veces

    Predeterminado Sai para nas

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Sera suficiente este sai para un nas synology 216, o el 500va?

    https://www.pccomponentes.com/salicru-sps-one-700va-sai

    https://www.amazon.es/Salicru-SPS-50...1&keywords=sai

    Gracias.

  2. #2
    honorable Avatar de acatala
    Registro
    17-julio-2007
    Mensajes
    792
    Agradecido
    621 veces

    Predeterminado Re: Sai para nas

    Por capacidad te sirve de sobra cualquiera de los dos. El primero de ellos, el de 700 VA, veo que tiene un conector USB trasero. Me imagino que el otro también lo debe incorporar pero no se ve en las imágenes. La conexión USB te vendrá bien para que el NAS se apague de forma controlada en caso de que el corte de energia se prolongue en exceso. Hay que configurarlo desde el DSM. Simplemente conectando el cable USB no es suficiente.
    davi perdido ha agradecido esto.

  3. #3
    experto
    Registro
    31-enero-2015
    Mensajes
    1,928
    Agradecido
    1215 veces

    Predeterminado Re: Sai para nas

    Si he visto algo por encima de lo que comentas del dsm. Mirare a ver si el otro lo tiene.
    Gracias.
    A ver si consigo hacerlo...mira que me gustan poco estas cosas de la informática, de hecho el nas el uso es muy básico porque aparte de no tener mucho tiempo, me desespera un poco la informática...

  4. #4
    principiante
    Registro
    24-diciembre-2003
    Mensajes
    38
    Agradecido
    21 veces

    Predeterminado Re: Sai para nas

    Asegúrate que el SAI es compatible con el NAS. Contra un corte breve te protegerán todos y aguantarán en función de la batería que lleven, pero lo interesante es que se comuniquen y se pueda apagar si no vuelve la luz.

  5. #5
    asiduo Avatar de pedromad
    Registro
    16-enero-2018
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    419
    Agradecido
    487 veces

    Predeterminado Re: Sai para nas

    Si el SAI no tiene capacidad para apagar el NAS y levantarlo cuando venga la luz....como el corte supere la duración de batería te servirá de poco.

    Yo uso unos de APC y se comunican con los pc´s para que si hay un corte y es superior a una serie de minutos apague los equipos, y una vez restablecido que los arranque. Pero no sé si existe esa posibilidad con un NAS, no me suena.

+ Responder tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins