Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Cambiar región en k7000?

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    02-abril-2013
    Mensajes
    168
    Agradecido
    61 veces

    Predeterminado Cambiar región en k7000?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas quisiera a ver si me podéis ayudar a cambiar la región a una Ks 2016 resulta que es italiana une salen los canales a partir del 800 y el smartv aún no probé pero imagino que no tendrá lo de aquí alguien me puede decir por favor por más que leo por aquí no me aclaro,gracias.

  2. #2
    principiante
    Registro
    07-julio-2017
    Mensajes
    60
    Agradecido
    34 veces

    Predeterminado Re: Cambiar región en k7000?

    Hola RYNGO. Para hacer lo que tú dices, se hace con un mando especial que llevan los técnicos de los S.A.T. oficiales SAMSUNG o también sé que circulan por hay formas de hacerlo con un móvil que pueda clonar códigos de mandos por infrarrojos y que ese móvil lleve emisor de infrarrojos para actuar como si fuera un mando a distancia. Pero de eso ya no te puedo informar más por que no se mucho del tema.
    Puedes pedir al S.A.T. SAMSUNG de tu zona que te lo haga, que te cambie la opción "LOCAL SET" interna del tu TV a "SPAIN", pero supongo que te cobrarán por ello.

    Un saludo y siento no poder ayudarte más.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    02-abril-2013
    Mensajes
    168
    Agradecido
    61 veces

    Predeterminado Re: Cambiar región en k7000?

    Yo tengo el móvil con infrarrojos y un mando con Magic a ver si alguien me sabe decir,gracias compañero.

  4. #4
    asiduo
    Registro
    20-septiembre-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    300
    Agradecido
    85 veces

    Predeterminado Re: Cambiar región en k7000?

    UE48H6640 FW T-MST14DUEC-2115.3 !!!!NEVER UPGRADE TV FIRMWARE IF YOU CAN ALLWAYS DOWNGRADE!!!!

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    02-abril-2013
    Mensajes
    168
    Agradecido
    61 veces

    Predeterminado Re: Cambiar región en k7000?

    Hola pero esa app funciona con cualquier móvil o tiene que ser Samsung devolvere la tele por eso me está resultando bastante....gracias ayer me metí en el smartv y pone Italia tambien....

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    02-abril-2013
    Mensajes
    168
    Agradecido
    61 veces

    Predeterminado Re: Cambiar región en k7000?

    Lo Voi s bajar y pone mi dispositivo no es compatible....y tiene infrarrojos no se....si valdrá solo con los Samsung...no me deja bajarlo ya....

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    02-abril-2013
    Mensajes
    168
    Agradecido
    61 veces

    Predeterminado Re: Cambiar región en k7000?

    Hola me pide ir blaster alguien me puede ayudar con el tema si le suena de algo ....gracias.

  8. #8
    asiduo
    Registro
    20-septiembre-2016
    Ubicación
    BCN City
    Mensajes
    300
    Agradecido
    85 veces

    Predeterminado Re: Cambiar región en k7000?

    el listofono tiene que tener IR blaster = infrarojo. no tiene que ser expresamente Samsung. yo personalmente tengo galaxy s4 y funciona sin ningun problema. tambien hay reportes que funciona con xiaomi. busca en historial de mis mensajes y encontraras todo lo necesario
    UE48H6640 FW T-MST14DUEC-2115.3 !!!!NEVER UPGRADE TV FIRMWARE IF YOU CAN ALLWAYS DOWNGRADE!!!!

  9. #9
    aprendiz
    Registro
    02-abril-2013
    Mensajes
    168
    Agradecido
    61 veces

    Predeterminado Re: Cambiar región en k7000?

    Pues en el mio que lo trae laeeco o algo asi no funciona el programa me pone necesario ir blaster compre unos componentes psra hacerme uno por jack pero ls verdad es igual ordene canales y el.smartv esta todo lo de españa no hace falta hacerlo si no se quiere, gracias.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 16/11/2016, 08:15
  2. Mando a distancia K7000
    Por mistersamu en el foro TV Samsung (2016)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01/06/2016, 08:50
  3. Como cambiar region de Francia a España?
    Por ALeX TLK en el foro TV Samsung (2015)
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 06/01/2016, 12:18
  4. Cambiar región del Viera Connect
    Por felipesr en el foro TV Panasonic (2014)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/01/2015, 09:48
  5. Cambiar la region de la grabadora de la pc.
    Por MAMG en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/01/2006, 15:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins