Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Magic Remote y deco Movistar

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    13-noviembre-2017
    Mensajes
    3
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Magic Remote y deco Movistar

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola:

    Uso el magic remote para controlar el deco de Movistar y va bastante bien. Lo unico es que no funciona el boton de Back ni el de Guia (este si funciona pero va a la guia de la TDT).
    Que no funcione el boton de back es un rollo. Sabeis si hay manera de hacerlo funcionar o hay algun boton alternativo que haga las funciones de Back?

    Gracias y Saludos

  2. #2
    aspirante
    Registro
    02-julio-2017
    Mensajes
    23
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: Magic Remote y deco Movistar

    No se como es tu magic, en el mio dandole al boton que tiene un dibujo de un mando a distancia, debajo a la derecha de la cruceta, te saca un mando en pantalla para los controles que no estan en el magic.
    MasterHead ha agradecido esto.

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    13-noviembre-2017
    Mensajes
    3
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Magic Remote y deco Movistar

    Hola. Gracias por responder. Si, en el mio dicho botón está en el bloque númerico. Que para hacer Back tengas que apretar ese botón y luego seleccionar salir, es bastante rollo, por eso preguntaba si habia alguna manera de hacerlo pulsando otro botón.

  4. #4
    principiante
    Registro
    26-julio-2009
    Ubicación
    MAdrid
    Mensajes
    48
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Magic Remote y deco Movistar

    Hola, yo tengo el receptor de movistar a través del receptor A/V y cuando configuro el receptor intento usarlo desde el Magic remote pero nada, no me funciona con ninguno de los 4 remote virtuales que hay, es por ir a través del receptor A/V, no? Si quiero usarlo con el magic remote no tengo otra que enchufarlo directamente a la tele (65c7v) o es posible que no este haciendo correctamente la conexión?

    Gracias!

  5. #5
    aspirante
    Registro
    02-julio-2017
    Mensajes
    23
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: Magic Remote y deco Movistar

    Tienes que configurarlo como telefonica y no como movistar si no recuerdo mal.
    MasterHead y Tatoon han agradecido esto.

  6. #6
    principiante
    Registro
    26-julio-2009
    Ubicación
    MAdrid
    Mensajes
    48
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Magic Remote y deco Movistar

    Cita Iniciado por jaimeap Ver mensaje
    Tienes que configurarlo como telefonica y no como movistar si no recuerdo mal.
    Mil gracias, esta noche cuando llegue a casa lo pruebo

  7. #7
    principiante
    Registro
    26-julio-2009
    Ubicación
    MAdrid
    Mensajes
    48
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Magic Remote y deco Movistar

    Eso era! Ya me funciona

    No lei lo del boton del mando para sacar las opciones extras asi que esta noche lo pruebo

  8. #8
    aprendiz
    Registro
    11-noviembre-2009
    Mensajes
    190
    Agradecido
    151 veces

    Predeterminado Re: Magic Remote y deco Movistar

    Hola, no me queda claro si conectando periféricos (Deco Movistar, Blu-ray) a las entradas HDMI de una barra de sonido y esta al HDMI-ARC de la TV funcionan las teclas de control de cada uno de los dispositivos externos con el Magic Remote (en función del que esté seleccionado en la barra) o solo se puede manejar la barra con el mando de la tele...
    LG OLED55C7V + Sony HT-ST5000

  9. #9
    aprendiz
    Registro
    11-noviembre-2009
    Mensajes
    190
    Agradecido
    151 veces

    Predeterminado Re: Magic Remote y deco Movistar

    Nadie que tenga el deco Movistar conectado directamente a un home cinema y que me pueda decir si asi se puede manejar el deco con el Magic remote?
    LG OLED55C7V + Sony HT-ST5000

  10. #10
    principiante
    Registro
    26-julio-2009
    Ubicación
    MAdrid
    Mensajes
    48
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Magic Remote y deco Movistar

    Cita Iniciado por Malamute Ver mensaje
    Nadie que tenga el deco Movistar conectado directamente a un home cinema y que me pueda decir si asi se puede manejar el deco con el Magic remote?
    Yo lo tengo conectado al receptor, Denon AVR-X1400H, y luego por HDMI al televisor y funciona sin problemas más alla de lo que se comentaba al principio que no todos los botones funcionan directamente pero se pueden sacar desde el boton de mando virtual

  11. #11
    aprendiz
    Registro
    11-noviembre-2009
    Mensajes
    190
    Agradecido
    151 veces

    Predeterminado Re: Magic Remote y deco Movistar

    Cita Iniciado por MasterHead Ver mensaje
    Yo lo tengo conectado al receptor, Denon AVR-X1400H, y luego por HDMI al televisor y funciona sin problemas más alla de lo que se comentaba al principio que no todos los botones funcionan directamente pero se pueden sacar desde el boton de mando virtual
    Sí, o sea exactamente igual que si conectara el deco a la Tv entonces. Muchas gracias por la información
    LG OLED55C7V + Sony HT-ST5000

  12. #12
    recién llegado
    Registro
    13-noviembre-2017
    Mensajes
    3
    Agradecido
    5 veces

    Predeterminado Re: Magic Remote y deco Movistar

    Hola:

    Me autorespondo porque he descubierto que el botón de back si que funciona. Lo único es que hay que hacer una pulsación larga. Con esto es mas cómodo usar el Magic Remote con Movistar.

    Saludos,
    Siderfa, Malamute, titanforever10 y 2 usuarios han agradecido esto.

  13. #13
    aprendiz
    Registro
    11-noviembre-2009
    Mensajes
    190
    Agradecido
    151 veces

    Predeterminado Re: Magic Remote y deco Movistar

    Genial descubrimiento, ahora sí que puedo guardar el mando de Movistar. Muchas gracias por compartir el aporte
    LG OLED55C7V + Sony HT-ST5000

  14. #14
    aspirante
    Registro
    18-febrero-2010
    Mensajes
    10
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Magic Remote y deco Movistar

    Alguien sabe cómo hacer que funcione el botón guía (del magic control) como guía de movistar, en lugar de guía de tdt??(Sin tener que acudir a los botones de quick access)

  15. #15
    aspirante Avatar de p0t0
    Registro
    21-marzo-2019
    Mensajes
    24
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Magic Remote y deco Movistar

    Cita Iniciado por rconde79 Ver mensaje
    Alguien sabe cómo hacer que funcione el botón guía (del magic control) como guía de movistar, en lugar de guía de tdt??(Sin tener que acudir a los botones de quick access)
    Has descubierto lo del botón para q salga la guía en Movistar?

+ Responder tema

Temas similares

  1. Controlar deco Movistar TV con Magic Control Remote
    Por esbenten en el foro TV LG (2013)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/06/2015, 13:07
  2. Magic Control Remote en LG 50PB660V
    Por _klon_ en el foro TV LG (2014)
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/05/2015, 22:40
  3. LG AN-MR500 Magic Remote Control
    Por pebrot en el foro TV LG (2014)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/08/2014, 11:57
  4. Vendo LG AN-MR500 Magic Remote Control
    Por rabad en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/08/2014, 10:54
  5. Configurar Magic Remote con Deco Azbox....?
    Por Segarra en el foro TV LG (2013)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/12/2013, 17:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins