Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Magic remote y deco Vodafone

  1. #1
    aspirante
    Registro
    22-septiembre-2009
    Mensajes
    27
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Magic remote y deco Vodafone

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola:

    No consigo configurar el mando de la C7 para controlar el decodificador de Vodafone. He probado con Cisco, Sagem, Vodafone, TiVo y nada. En la pantalla que hay que darle a los 3 botones, le doy, pero no hace nada de nada.

    Alguien lo ha configurado bien ?

    Siento si la info esta en el foro, he buceado y buscado pero no he visto solución, a parte de Cisco, pero a mí no me va.

    Gracias.

  2. #2
    aspirante
    Registro
    19-abril-2012
    Mensajes
    13
    Agradecido
    10 veces

    Predeterminado Re: Magic remote y deco Vodafone

    Cita Iniciado por pberna Ver mensaje
    Hola:

    No consigo configurar el mando de la C7 para controlar el decodificador de Vodafone. He probado con Cisco, Sagem, Vodafone, TiVo y nada. En la pantalla que hay que darle a los 3 botones, le doy, pero no hace nada de nada.

    Alguien lo ha configurado bien ?

    Siento si la info esta en el foro, he buceado y buscado pero no he visto solución, a parte de Cisco, pero a mí no me va.

    Gracias.
    Yo tengo el Tivo HD (no el nuevo 4K) y usé las instrucciones de este vídeo para configurar el mando de mi E7 sin problemas. Espero que te sirva si tienes el mismo deco que yo.
    https://www.youtube.com/watch?v=qKCoHFvUt7o
    pberna ha agradecido esto.

  3. #3
    aspirante
    Registro
    22-septiembre-2009
    Mensajes
    27
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Magic remote y deco Vodafone

    Gracias. Ya lo había visto, pero no me va. Debo tener el nuevo 4k, pone que es un SAGEMCOM DCTI384-UHD.

  4. #4
    Drc
    Drc está desconectado
    recién llegado
    Registro
    18-enero-2018
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Magic remote y deco Vodafone

    Cita Iniciado por pberna Ver mensaje
    Gracias. Ya lo había visto, pero no me va. Debo tener el nuevo 4k, pone que es un SAGEMCOM DCTI384-UHD.
    Me pasa lo mismo, con el mismo deco y La compañía TELECABLE. Soy incapaz de configurarlo. Ojalá alguien nos pueda dar una solución.

    Un saludo

  5. #5
    principiante
    Registro
    08-octubre-2016
    Mensajes
    45
    Agradecido
    18 veces

    Predeterminado Re: Magic remote y deco Vodafone

    Yo con el Tivo 4k tampoco he podido.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Magic Remote y deco Movistar
    Por newmetricas en el foro TV LG (2017)
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 14/04/2019, 00:10
  2. Controlar deco Movistar TV con Magic Control Remote
    Por esbenten en el foro TV LG (2013)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/06/2015, 13:07
  3. LG AN-MR500 Magic Remote Control
    Por pebrot en el foro TV LG (2014)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19/08/2014, 11:57
  4. Vendo LG AN-MR500 Magic Remote Control
    Por rabad en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/08/2014, 10:54
  5. Configurar Magic Remote con Deco Azbox....?
    Por Segarra en el foro TV LG (2013)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/12/2013, 17:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins