Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: menu oculto sonys 2017?

  1. #1
    Baneado
    Registro
    16-noviembre-2017
    Mensajes
    88
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado menu oculto sonys 2017?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    como entro al menú oculto para saber el numero de horas de uso de la tv?


    deberia funcionar con boton i+ , mute , volumen más y home pero nada

    https://www.youtube.com/watch?v=fKRNVHXeQDk

    Si funciona lo del video usando i en vez display para menu pro de android

    para menu servicio sony i+ , 5 , volumen + , encender

    si damos a volumen - en la secuencia de arriba entraremos a otro menu con muchas letras y numeros que ocupan toda la pantalla y abajo del todo hay tres lineas de numeros

    en teoria seria numero total horas encendida, numero apagados y horas de uso

  2. #2
    Al sol Avatar de Daltonico
    Registro
    30-enero-2013
    Mensajes
    2,750
    Agradecido
    3515 veces

    Predeterminado Re: menu oculto sonys 2017?

    en las 2015 no era botron mute si no el de programa 5. Es decir, si la secuencia que pones es correcta que yo hablo de memoria y me puedo equivocar... era boton info, boton 5, boton volumen mas y boton de encender (no el home). Todo esto desde apagada. SI lo consigues así me interesa que lo postees, que me viene una sony 2017 de camino, gracias!
    VIDEO
    • Sony Bravia 65XE9305 + 40W4000 (despacho)
    • HTPC (Lian Li PC-C50)
    • PS3 (CFW Habib/Cobra/MAME) + Venom Arcade Stick + Logitech G25

    AUDIO
    • Marantz SR6010
    • Dali Zensor 3 / Zensor 1 / Zensor Vokal / Sub E-12F (5.1) + Jamo C93 (2.0 despacho)
    • Sennheiser Momentum M2 Over-ear + LG Quadbeat 3

    --- MIS SALAS ---


  3. #3
    Baneado
    Registro
    16-noviembre-2017
    Mensajes
    88
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: menu oculto sonys 2017?

    Cita Iniciado por Daltonico Ver mensaje
    en las 2015 no era botron mute si no el de programa 5. Es decir, si la secuencia que pones es correcta que yo hablo de memoria y me puedo equivocar... era boton info, boton 5, boton volumen mas y boton de encender (no el home). Todo esto desde apagada. SI lo consigues así me interesa que lo postees, que me viene una sony 2017 de camino, gracias!
    El del 5 tampoco funciona

  4. #4
    SONY fanboy Avatar de sceips
    Registro
    22-mayo-2009
    Mensajes
    10,597
    Agradecido
    7294 veces

    Predeterminado Re: menu oculto sonys 2017?

    i+ > 5 > vol - > encendido.
    Daltonico, aegc15 y LGMAN han agradecido esto.

  5. #5
    Baneado
    Registro
    16-noviembre-2017
    Mensajes
    88
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: menu oculto sonys 2017?

    Cita Iniciado por sceips Ver mensaje
    i+ > 5 > vol - > encendido.
    Yo lo hacia con vol+

    Probare con -

  6. #6
    Baneado
    Registro
    16-noviembre-2017
    Mensajes
    88
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: menu oculto sonys 2017?

    Cita Iniciado por sceips Ver mensaje
    i+ > 5 > vol - > encendido.
    Funciona con vol + y -

    Lleva a menus ocultos diferentes pero no se ver horas usadas o veces encendida

    (Daba a programa + por eso no me salia facepalm)

  7. #7
    Al sol Avatar de Daltonico
    Registro
    30-enero-2013
    Mensajes
    2,750
    Agradecido
    3515 veces

    Predeterminado Re: menu oculto sonys 2017?

    Cita Iniciado por sceips Ver mensaje
    i+ > 5 > vol - > encendido.
    Lo que yo decia cambiando un mas por un menos... no tengo tan mala memoria desde que no lo uso eso...
    VIDEO
    • Sony Bravia 65XE9305 + 40W4000 (despacho)
    • HTPC (Lian Li PC-C50)
    • PS3 (CFW Habib/Cobra/MAME) + Venom Arcade Stick + Logitech G25

    AUDIO
    • Marantz SR6010
    • Dali Zensor 3 / Zensor 1 / Zensor Vokal / Sub E-12F (5.1) + Jamo C93 (2.0 despacho)
    • Sennheiser Momentum M2 Over-ear + LG Quadbeat 3

    --- MIS SALAS ---


  8. #8
    aspirante
    Registro
    11-enero-2016
    Mensajes
    20
    Agradecido
    14 veces

    Predeterminado Re: menu oculto sonys 2017?

    Alguien sabe para que sirve o que hace exactamente la opción del menú pro de "Optimización de la entrada de PC" ?
    Frank Nomad ha agradecido esto.

  9. #9
    asiduo
    Registro
    24-julio-2011
    Mensajes
    392
    Agradecido
    102 veces

    Predeterminado Re: menu oculto sonys 2017?

    Para que sirve meterse en el menú oculto ??

  10. #10
    aspirante
    Registro
    01-enero-2017
    Mensajes
    11
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: menu oculto sonys 2017?

    Cómo puedo entrar en este menú en la Sony xe8096 ???https://youtu.be/B4QmVplL5Hs

+ Responder tema

Temas similares

  1. menu oculto lg lm4600
    Por jhensen01 en el foro Otros televisores LG (años anteriores)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/05/2019, 02:08
  2. Acceder al menu/sistema Oculto de Samsnung 2016/2017
    Por berci en el foro TV Samsung (2017)
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 08/12/2017, 19:28
  3. menu oculto
    Por albarrilla en el foro Samsung F8000 / LCD-LED
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 16/03/2014, 23:06
  4. Menú oculto
    Por theoes en el foro TV Samsung (2013)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/02/2014, 10:52
  5. Menu oculto en el ph 670
    Por serretis en el foro LG PH6700 / Plasma
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/12/2013, 16:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins