Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 22

Tema: Resolución menús Denon AVR-X1400H

  1. #1
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08-enero-2016
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    680
    Agradecido
    464 veces

    Predeterminado Resolución menús Denon AVR-X1400H

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola a todos, he cambiado a este receptor por avería del anterior Yamaha RXV481, y lo primero que he notado es la bajísima calidad del texto y los iconos de los menús. Aparecen en la tele con una resolución de 576P, sabéis si esto es normal o puede deberse a un problema?

    Saludos

  2. #2
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08-enero-2016
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    680
    Agradecido
    464 veces

    Predeterminado Re: Resolución menús Denon AVRX1400

    Pues parece que no abundan los propietarios de este amplificador. Voy a poner una foto para que lo veáis.


    https://www.dropbox.com/s/qjq1yndm4h...Denon.jpg?dl=0
    Última edición por Cegene; 04/02/2018 a las 11:48 Razón: Agregar foto

  3. #3
    principiante Avatar de Macaco
    Registro
    08-abril-2016
    Mensajes
    64
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Resolución menús Denon AVR-X1400H

    Cita Iniciado por Cegene Ver mensaje
    Hola a todos, he cambiado a este receptor por avería del anterior Yamaha RXV481, y lo primero que he notado es la bajísima calidad del texto y los iconos de los menús. Aparecen en la tele con una resolución de 576P, sabéis si esto es normal o puede deberse a un problema?

    Saludos
    Hola Cegene!

    Yo tengo el mismo receptor, yo también pensé lo mismo sobre la calidad de los menús en pantalla.... Son horrendos!! tipo menú de antiguas consolas de 8bits o tipo BIOS de Windows. Dudo que se pueda cambiar pero tampoco estoy seguro. Por lo demás estoy muy contento con el receptor.

    No se si los demás receptores de la misma categoría tienen ese tipo de menú. Soy todo oídos también...

  4. #4
    experto
    Registro
    07-abril-2013
    Mensajes
    1,063
    Agradecido
    911 veces

    Predeterminado Re: Resolución menús Denon AVR-X1400H

    yo tengo el x2300w y no son asi
    Salon:

    Tv ----> Samsung Es7000ue 40"

    Receptor ----> Denon x2300w

    Altavoces:
    ~Frontales ---> Q-Aoustics 3020 + Ataio PJ 325
    ~Central ---> Q-Acoustics 3090C
    ~Traseros ---> Q-Acoustics 3010
    ~Sub ---> Jamo j110 + Mivoc G2 + QA 3070S

  5. #5
    honorable Avatar de Cegene
    Registro
    08-enero-2016
    Ubicación
    Sevilla - Huelva
    Mensajes
    680
    Agradecido
    464 veces

    Predeterminado Re: Resolución menús Denon AVR-X1400H

    Podrías poner una captura? Sabes en qué resolución se ajusta la tele?

    Saludos

  6. #6
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    29,427
    Agradecido
    32122 veces

    Predeterminado Re: Resolución menús Denon AVR-X1400H

    La familia SR de Marantz primos hermanos de Denon, son diferentes a mejor.
    Denon deberia tomar los de Marantz o mejorar ese aspecto MsDos
    Fotos Salón: OLED LG 910V + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze1 + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Iris 9700 HD 02
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  7. #7
    honorable
    Registro
    10-diciembre-2007
    Mensajes
    783
    Agradecido
    667 veces

    Predeterminado Re: Resolución menús Denon AVR-X1400H

    Esos menus que parecen sacados de un viejo Spectrum de los 80 son asi en el 1400H y no se pueden cambiar (yo tambien he tenido un 1400H). Si quieres menus con tipos de letra suavizados, tienes que comprar un modelo 2400H o superior. A mi no me disgustan especialmente, porque dejando de lado la estetica, son bastante legibles, que es lo que importa. Con los Marantz no pasa esto, porque desde el 5012 ya tienes los menus suavizados. Es lo que Denon y Marantz llaman "Advanced GUI", frente al "Hybrid GUI" basico del 1400H.
    ManuelBC, Last Spartan y deone han agradecido esto.

  8. #8
    experto
    Registro
    07-abril-2013
    Mensajes
    1,063
    Agradecido
    911 veces

    Predeterminado Re: Resolución menús Denon AVR-X1400H

    20180204_192815.jpg

    Así es el mío
    Salon:

    Tv ----> Samsung Es7000ue 40"

    Receptor ----> Denon x2300w

    Altavoces:
    ~Frontales ---> Q-Aoustics 3020 + Ataio PJ 325
    ~Central ---> Q-Acoustics 3090C
    ~Traseros ---> Q-Acoustics 3010
    ~Sub ---> Jamo j110 + Mivoc G2 + QA 3070S

  9. #9
    honorable
    Registro
    10-diciembre-2007
    Mensajes
    783
    Agradecido
    667 veces

    Predeterminado Re: Resolución menús Denon AVR-X1400H

    Cita Iniciado por deone Ver mensaje
    20180204_192815.jpg

    Así es el mío
    Porque a partir de la serie AVR-X2x00, Denon incluye el Advanced GUI, en Marantz desde el modelo base SR5012, como dije antes. Como dato curioso, decir que en Denon el interfaz es azul mientras que en Marantz es de color dorado / crema. También tengo que decir que es un poquitín más legible el Denon por su color azul claro que el crema, pero vamos, los dos se leen bastante bien y no hay que darle ninguna importancia (además, el color dorado le da más elegancia al conjunto).

    Por cierto, curioso mueble el tuyo, con stand para dos gafas 3-D y hasta tienes el teléfono fijo al lado (no sé si eso te podría provocar problemas de interferencia con la antena Wi-Fi / Bluetooth, ten cuidado con esto)
    deone ha agradecido esto.

  10. #10
    experto
    Registro
    07-abril-2013
    Mensajes
    1,063
    Agradecido
    911 veces

    Predeterminado Re: Resolución menús Denon AVR-X1400H

    Jeje tanto el de las gafas 3d cómo donde están el teléfono el router y demás son muestrarios de gafas de una óptica que ya no se usaban y dije "pa mi".

    Y por cierto no tengo problemas de wifi bluetooth ni na, va todo bien, pero gracias por el aviso
    Djinn ha agradecido esto.
    Salon:

    Tv ----> Samsung Es7000ue 40"

    Receptor ----> Denon x2300w

    Altavoces:
    ~Frontales ---> Q-Aoustics 3020 + Ataio PJ 325
    ~Central ---> Q-Acoustics 3090C
    ~Traseros ---> Q-Acoustics 3010
    ~Sub ---> Jamo j110 + Mivoc G2 + QA 3070S

  11. #11
    principiante
    Registro
    21-septiembre-2011
    Mensajes
    90
    Agradecido
    30 veces

    Predeterminado Re: Resolución menús Denon AVR-X1400H

    Creo que somos muchos los que nos hemos comprado ese AVR y muchos hace poco.
    Y si, los menus son muy precarios, es una pena.

    Y si todos escribimos quejándonos a Denon?
    Yo les escribí para una consulta y me respondieron, eso si, creo que 2 semanas después.

    Pues ni corto ni perezoso, acabo de escribirles y les he puesto esto:
    Una pregunta, en un foro de muchísimos usuarios y hay también muchos que tienen el mismo que yo, todos hemos comentado que los menús de este AVR son muy muy pobres, son como si hubiéramos retrocedido en el tiempo 30 años.
    No se podría actualizar el software o firmware?


    Un saludo

  12. #12
    honorable
    Registro
    10-diciembre-2007
    Mensajes
    783
    Agradecido
    667 veces

    Predeterminado Re: Resolución menús Denon AVR-X1400H

    Cita Iniciado por fjss Ver mensaje
    Creo que somos muchos los que nos hemos comprado ese AVR y muchos hace poco.
    Y si, los menus son muy precarios, es una pena.

    Y si todos escribimos quejándonos a Denon?
    Yo les escribí para una consulta y me respondieron, eso si, creo que 2 semanas después.

    Pues ni corto ni perezoso, acabo de escribirles y les he puesto esto:
    Una pregunta, en un foro de muchísimos usuarios y hay también muchos que tienen el mismo que yo, todos hemos comentado que los menús de este AVR son muy muy pobres, son como si hubiéramos retrocedido en el tiempo 30 años.
    No se podría actualizar el software o firmware?


    Un saludo
    Perdona la respuesta tan directa que te voy a dar, ¿pero sabes lo que te van a contestar (con un 99% de seguridad)? Que te compres el 2400H, que es un modelo superior y más caro, porque lleva los menús que muestra deone en su foto. Denon no va a sacar un firmware con un menú mejorado (y más agradable) porque pone claramente en las especificaciones de su web que el 1400H lleva el Hybrid GUI, no el Advanced. No le des más vueltas y disfruta el AVR que tienes (aunque a mí no me convenció).

    Saludos
    Última edición por Djinn; 04/02/2018 a las 23:12

  13. #13
    Kun
    Kun está desconectado
    principiante
    Registro
    15-diciembre-2017
    Mensajes
    37
    Agradecido
    34 veces

    Predeterminado Re: Resolución menús Denon AVR-X1400H

    La verdad es que la primera impresión es muy mala, es mi primer receptor, vengo de un home cinema lg...que le da 4 vueltas al menú del denon...
    Os recomiendo usar la aplicación funciona de maravilla, y la aplicación heos otra joya que me encanta

  14. #14
    Xbox Gamer Avatar de Last Spartan
    Registro
    22-abril-2012
    Mensajes
    982
    Agradecido
    1145 veces

    Predeterminado Re: Resolución menús Denon AVR-X1400H

    Como dicen los compañeros es un poco retro la interfaz pero la verdad q es en lo ultimo q me fijo a la hora de comprar un avr,lo importante son sus prestaciones sonoras y por 358 eur es una bestia....fea pero molona ( ;
    GTO-HIDEO ha agradecido esto.
    Lg Oled 55C7V
    Lg up 970-Xbox One X/Halo 5 Edition
    Avr Denon x1400h
    5.2.2:JBL Studio 230-235c-Arena 130-Atmos:JBL Studio 220
    SubsPareja de SVS PB1000
    Cableado:Monster,Qed,Audioquest

  15. #15
    principiante
    Registro
    21-septiembre-2011
    Mensajes
    90
    Agradecido
    30 veces

    Predeterminado Re: Resolución menús Denon AVR-X1400H

    Por supuesto, lo mas importante es el sonido (relación calidad/precio).
    Y.... yo soy de los que si algo me gusta lo digo y si no me gusta también lo digo. Por que los modelos superiores tengan una interfac mejor no quita para que no me guste la mia.

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Resolucion escritorio vs resolucion reproductor
    Por xtiangracia en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/05/2016, 23:56
  2. Conexión imposible HDMI alta resolución Denon 1912
    Por jonacho en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/06/2012, 16:53
  3. Problema resolucion HTPC a través de ampli Denon 1611
    Por McKane en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/11/2011, 13:11
  4. Problema resolucion HTPC A través de ampli Denon 1611
    Por McKane en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/11/2011, 20:56
  5. Resolución plasma 852x480 VS resolución PAL 720x57
    Por Supervicio en el foro TV LCD-LED (otras marcas)
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 23/06/2005, 13:11

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins