Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Duda con hp proliant g7

  1. #1
    principiante
    Registro
    16-noviembre-2014
    Mensajes
    93
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Duda con hp proliant g7

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola buenas a todos, a ver si podéis aconsejarme.
    Acabo de comprar un proyector y un equipo de sonido para mi salon, para ello vendi un microserver hp proliant g8, q usaba como servidor multimedia, por lo que ahora estoy sin almacenamiento para pelis.
    Habia pensado en adquirir una caja externa de discos sata de 3.5 y conectarla por el puerto usb3. 0 a un htpc q tengo en el salon, para asi poder almacenar y reproducir las películas (calidad bdremux hasta 1080, pues ni el proyector, ni mi tele son 4k, y el htpc tampoco es q pueda con las mismas ).
    Mi duda es q un amigo quiere jubilar su hp proliant g7 y me lo deja a buen precio, pero no se si m va a dar para usarlo como servidor multimedia, q va a ser su uso principal, supongo q mediante plex o algo similar. Se q el transcoding esta descartado, pero daria para hacer direct play hacia el htpc o la raspberry? La calidad de las pelis sera la mas alta q m pueda permitir, bdremux 1080.
    Como lo veis, podria servirme el hp g7, o mejor opto por comprar una simple caja de discos de 3.5 y la conecto directa al htpc?

  2. #2
    principiante
    Registro
    18-julio-2010
    Mensajes
    54
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Duda con hp proliant g7

    El principal problema que le veo es si piensas usarlo con Windows 10, veo que ese G7 lleva una gráfica integrada en la placa, una radeon HD 4200,y para esa no hay driver para windows 10, el procesador desde luego que muy sobrado tampoco irá... Si puedes meterle uan gráfica, para que todo ese trabajo lo haga la grafica, todavía podría colar...añadiendo eso, y más ram, quizá sirva... pero vamos, así tal cual, con 2gb de ram y esa gráfica integrada... no creo que merezca la pena
    Pkunzip ha agradecido esto.

  3. #3
    principiante
    Registro
    16-noviembre-2014
    Mensajes
    93
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Duda con hp proliant g7

    La idea seria esa, poner una gráfica de perfil bajo, lo q pasa q como no puede consumir mas de 25w, pues tampoco es q vaya a poder poner una bestia parda, aunque yo solo lo quiero para reproducir bdremux a 1080, o hacer play direct con plex media server. Lo q m preocupa es q el procesador me haga cuello de botella y este server no tiene la opcion de cambiarlo.
    La ram, no seria problema, puedes poner hasta 16 gb.
    En cuanto al so, podria usar windows o incluso dsm de synology.

  4. #4
    principiante
    Registro
    18-julio-2010
    Mensajes
    54
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Duda con hp proliant g7

    Si la ram puedes ampliarla, quizá salves la papeleta.

    Respecto a al gráfica, una gt 1030 pasiva está en 30w y una R7 240 también pasiva, también en 30W. No veo de menos consumo. Porqué no puedes meter una de más consumo? lo digo porque las siguientes, la 1050 o la rx460, cuestan más o menos lo mismo y vas más sobrado de potencia, pero te vas a 75 W. Qué fuente de alimentación lleva? No puedes cambiarla?

    También es cierto que entre unos 80 € al menos de gráfica y otros 80 € más o menos de ram, estamos hablando de 160 €... la verdad es que pienso que para gastar eso, ahorraba un poco más y me montaba uno, y ye quitas el problema de aquí a bastante tiempo... En princpio para eso que quieres, con algo más de ram y sobretodo la gráfica, lo solucionas...bien configurado, la reproducción multimedia carga a la gráfica, no al procesador...
    Pkunzip ha agradecido esto.

  5. #5
    principiante
    Registro
    16-noviembre-2014
    Mensajes
    93
    Agradecido
    13 veces

    Predeterminado Re: Duda con hp proliant g7

    Gracias x el aporte w123, finalmente he desistido del g7, he comprado un wd book de 8tb y usare mi htpc zotac nano aq01, como reproductor y como nas.
    La idea es mas adelante, cambiar y montar un nuevo htpc, ya que aunque el zotac cumple, por ejemplo no mueve nada 4k (no me es ahora mismo primordial porque no tengo ni tele ni proyector 4k), asi que me gustaria migrar a algo un poco mas motente q pueda mover cualquier video y audio con soltura.
    w123 ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Vendo Vendo NAS microserver HP proliant g8
    Por Pkunzip en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/03/2019, 21:41
  2. duda en comprar HP ProLiant MicroServer Gen8 para descargas y multimedia
    Por fruns en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19/09/2015, 20:55
  3. Finalizado Servidor HP Microserver Proliant N40L
    Por nano86 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/06/2015, 12:59
  4. Tarjeta Sonido USB externa para HP Proliant
    Por Pritt en el foro Informática general
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/01/2015, 21:37
  5. HP Proliant N54 Dudas...
    Por evaso21 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/11/2013, 12:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins