Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema en uno de los canales Surround en Denon x3300

  1. #1
    asiduo
    Registro
    25-octubre-2017
    Mensajes
    470
    Agradecido
    494 veces

    Predeterminado Problema en uno de los canales Surround en Denon x3300

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    He conectado los altavoces Surround por primera vez en el Denon y tengo problemas en uno de los canales, el izquierdo, cuando paso el tono de prueba, apenas se oye, le tengo q subir la ganancia al Máximo para q se oiga casi como el derecho, he probado a intercambiar los altavoces por si el problema era del altavoz pero no, es problema del canal, los altavoces funcionan perfectamente. Alguien sabe Que puede ser?
    Gracias.
    Mi Sala

    Altavoces: 5.1 magnat 2x2000, 1xc252, 2x102, MIVOC
    Receptor AV: Denon x3400w
    TV: SONY 65xf9005
    PS4
    Mac mini
    Auriculares: Philips Fidelio X2

  2. #2
    asiduo
    Registro
    25-octubre-2017
    Mensajes
    470
    Agradecido
    494 veces

    Predeterminado Re: Problema en uno de los canales Surround en Denon x3300

    He reseteado el Denon y estoy calibrando de nuevo los altavoces y cuando hace el test de los Surround me salta un mensaje q me dice que compruebe la conexión del cable e intente de nuevo. Y justo debajo pone:
    Surround Fase
    Para los Surround tengo unos altavoces Sony de un 5.1 que tenia hace muchos años bastante primitivo que parecen de juguete. Puede ser por algo de esto?
    Mi Sala

    Altavoces: 5.1 magnat 2x2000, 1xc252, 2x102, MIVOC
    Receptor AV: Denon x3400w
    TV: SONY 65xf9005
    PS4
    Mac mini
    Auriculares: Philips Fidelio X2

  3. #3
    experto
    Registro
    07-abril-2013
    Mensajes
    1,060
    Agradecido
    906 veces

    Predeterminado Re: Problema en uno de los canales Surround en Denon x3300

    Creo que pueda ser por los cables..
    Es decir positivo a positivo y negativo a negativo
    Edukero ha agradecido esto.
    Salon:

    Tv ----> Samsung Es7000ue 40"

    Receptor ----> Denon x2300w

    Altavoces:
    ~Frontales ---> Q-Aoustics 3020 + Ataio PJ 325
    ~Central ---> Q-Acoustics 3090C
    ~Traseros ---> Q-Acoustics 3010
    ~Sub ---> Jamo j110 + Mivoc G2 + QA 3070S

  4. #4
    asiduo
    Registro
    25-octubre-2017
    Mensajes
    470
    Agradecido
    494 veces

    Predeterminado Re: Problema en uno de los canales Surround en Denon x3300

    He probado a cambiar el rojo x el negro y el altavoz sigue sonando igual de mal, es decir, no afecta en nada q conecte el positivo en el negativo.
    De momento he dejado el Surround desconectado ya que han empezado a sonar crujidos. Q raro, espero q no sea un problema del receptor AV ��
    Mi Sala

    Altavoces: 5.1 magnat 2x2000, 1xc252, 2x102, MIVOC
    Receptor AV: Denon x3400w
    TV: SONY 65xf9005
    PS4
    Mac mini
    Auriculares: Philips Fidelio X2

  5. #5
    aspirante
    Registro
    12-noviembre-2017
    Mensajes
    16
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: Problema en uno de los canales Surround en Denon x3300

    Hola buenas tardes creo que lo que quiere decir el compañero es que compruebes que no sea el cable que esté en en mal estado o mal conectado. Salu2
    Edukero ha agradecido esto.

  6. #6
    experto
    Registro
    07-abril-2013
    Mensajes
    1,060
    Agradecido
    906 veces

    Predeterminado Re: Problema en uno de los canales Surround en Denon x3300

    No, me refería a la prueba que ha hecho de cambiar los cables. Aunque tb puedes probar a cambiar el cable por si está mal pero lo dudo....

    Creo que te toca tirar de garantía
    Salon:

    Tv ----> Samsung Es7000ue 40"

    Receptor ----> Denon x2300w

    Altavoces:
    ~Frontales ---> Q-Aoustics 3020 + Ataio PJ 325
    ~Central ---> Q-Acoustics 3090C
    ~Traseros ---> Q-Acoustics 3010
    ~Sub ---> Jamo j110 + Mivoc G2 + QA 3070S

  7. #7
    asiduo
    Registro
    25-octubre-2017
    Mensajes
    470
    Agradecido
    494 veces

    Predeterminado Re: Problema en uno de los canales Surround en Denon x3300

    Pues me pasa algo rarísimo y creo q el problema viene de los Surround Sony q tengo, q son una porqueria, aunque físicamente no entiendo el porqué, voy a contar lo q me ha pasado por si a alguien le pasara alguna vez.

    Tengo los traseros cableados x tubo tráquea y marcados y cuando los conecte por primera vez, el derecho sonaba x el canal izquierdo y viceversa, así q pensé q simplemente me habría equivocado, aunque eso ya me puso un poco mosca.
    Asi q cambie los cables en el AVR, conecte el derecho en el izquierdo, es decir, el altavoz derecho lo puse en el canal izquierdo y el izquierdo en el,derecho.
    Hice esto ero por uno de los Surround se oía bajo.
    Resetee el,Denon, configure los altavoces de nuevo y todo igual.
    Después de hacer mil pruebas, y andar cambiando unos altavoces por otros, el surround izquierdo, conectado como derecho se seguía oyendo bajísimo, pusiese el altavoz q pusiese.
    Hoy resetee de nuevo, desconecte los,surround y deje solo los frontales y el central de magnat lo he colocado como trasero izquierdo con el cable que yo tenía marcado como surround izquierdo originalmente y a la hora de configurarlo, el canal ha sonado perfecto.
    Es extrañísimo, como si por ser unos altavoces muy malos, vete a saber si por las impedancias o algo en los circuitos internos, hace que el,Denon falle.
    Voy a comprarme los surround magnat 102 y cuando me lleguen volveré a resetear y colocarlo,todo en su sitio a ver si funciona correctamente, si no, pues efectivamente tocará tirar de garantía.

    Ya os contaré, gracias.
    Mi Sala

    Altavoces: 5.1 magnat 2x2000, 1xc252, 2x102, MIVOC
    Receptor AV: Denon x3400w
    TV: SONY 65xf9005
    PS4
    Mac mini
    Auriculares: Philips Fidelio X2

  8. #8
    asiduo
    Registro
    25-octubre-2017
    Mensajes
    470
    Agradecido
    494 veces

    Predeterminado Re: Problema en uno de los canales Surround en Denon x3300

    Después de hacer muchas pruebas, me ha quedado claro que el canal surround izquierdo está mal.

    Así que me encuentro con que el producto era reacondicionado y ya llevaba más de un mes con él, por lo que no me salía la opción de hacer una devolución del producto para su reembolso.

    He contactado con amazon y al explicar el problema del aparato, el chico, directamente me ha gestionado la devolución y me ha enviado la autorización y tarjeta de envío por correo para su reembolso, así que un 10 para amazon. Ahora a esperar a que vuelva a salir otro reacondicionado en España o nuevo, que hace muy pocos días estaba por menos de 600€.
    Mi Sala

    Altavoces: 5.1 magnat 2x2000, 1xc252, 2x102, MIVOC
    Receptor AV: Denon x3400w
    TV: SONY 65xf9005
    PS4
    Mac mini
    Auriculares: Philips Fidelio X2

+ Responder tema

Temas similares

  1. Denon x3300 problema AirPlay y online music
    Por Edukero en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28/02/2018, 18:33
  2. Dali Zensor 3 / 7 Pack Cinema + AVR Denon X3300/Marantz SR6011
    Por Showtime en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 171
    Último mensaje: 30/10/2017, 13:00
  3. Denon SCN4 para surround?
    Por NOCIVOX en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/10/2017, 18:34
  4. Denon avr-x3300
    Por antrudi en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/12/2016, 21:55
  5. Problema con Denon AVR-1912 y BOSE Acoustimass 10 Serie IV, solo suenan 2 canales
    Por Mister_BeaTmaN en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/06/2012, 02:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins