Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Duda sobre conexión RJ45 de Mediacenters con disco duro interno

  1. #1
    recién llegado Avatar de Sarewak
    Registro
    04-mayo-2018
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Duda sobre conexión RJ45 de Mediacenters con disco duro interno

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola buenas!

    Cualquier mediacenter/disco multimedia, que permita introducir un disco duro 3,5" interno, y que tenga RJ45 (conexión a internet)...

    Mi duda es, si desde mi PC (conectando a la red de mi casa), puedo acceder a ese disco duro como si se tratara de un disco duro externo/pendrive...

    El tema es que yo descargo películas desde mi PC y mi intención es cuando haga el filtro, pasar las que me gusten al disco duro (pero de forma fácil, por la red), sin tener que sacar y meter, copiar, sacar y meter...
    Osea hacerlo todo desde la red.

    ¿Se puede hacer?
    Gracias de antemano

  2. #2
    principiante
    Registro
    31-enero-2008
    Mensajes
    39
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conexión RJ45 de Mediacenters con disco duro interno

    Así lo hago yo, vía ftp y nunca he tenido ningún problema.

    Saludos.

  3. #3
    recién llegado Avatar de Sarewak
    Registro
    04-mayo-2018
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conexión RJ45 de Mediacenters con disco duro interno

    Cita Iniciado por rojillo1 Ver mensaje
    Así lo hago yo, vía ftp y nunca he tenido ningún problema.

    Saludos.
    Via ftp? Puedes resumir como se hace eso?
    Quiero decir, no sale como si fuera un disco duro más o se puede crear un acceso directo de red?

  4. #4
    experto
    Registro
    05-diciembre-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,882
    Agradecido
    2363 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conexión RJ45 de Mediacenters con disco duro interno

    Ftp es un protocolo, tu lo que quieres es que tenga samba, que es el de windows, para que te aparezca

    Como te han dicho se puede, pero no todas las carcasas de discoduro lo tienen, en general suelen ser las que ponen que tienen funcion NAS o algo simila
    Antigua Sala: Mi sala en construccion

    Frontales: Wharfedale Diamond 9.3 Central: Wharfedale Diamond 9.CM
    Surround: Wharfedale Diamond 9SR Surround Back: Wharfedale Diamond 9.1
    Atmos x4: Focal Sib Subwoofers: Full Marty SI HT18 + inuke 6000dsp
    AVR: Marantz SR7012 Eq Sub y Buttkicker: MiniDSP
    Reproductores: HTPC Intel i3 + Sony UBP-X700B Proyector: JVC RS540

    Construccion Full Marty

  5. #5
    principiante
    Registro
    31-enero-2008
    Mensajes
    39
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conexión RJ45 de Mediacenters con disco duro interno

    Via ftp? Puedes resumir como se hace eso?
    Quiero decir, no sale como si fuera un disco duro más o se puede crear un acceso directo de red?
    Como te comenta Huguito ftp es un protocolo, necesitas que tu mediacenter tenga un servidor ftp, yo tengo un popcorn hour a-200, ya tiene sus años, además también tiene un servidor samba, pero a mi personalmente me sube mucho mejor vía ftp.

    Pero independientemente del sistema que utilices para subir, contestando a tú pregunta, si puedes acceder desde tú PC al disco del mediacenter.

    Saludos.
    Sarewak ha agradecido esto.

  6. #6
    recién llegado Avatar de Sarewak
    Registro
    04-mayo-2018
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Duda sobre conexión RJ45 de Mediacenters con disco duro interno

    Cita Iniciado por rojillo1 Ver mensaje
    Como te comenta Huguito ftp es un protocolo, necesitas que tu mediacenter tenga un servidor ftp, yo tengo un popcorn hour a-200, ya tiene sus años, además también tiene un servidor samba, pero a mi personalmente me sube mucho mejor vía ftp.

    Pero independientemente del sistema que utilices para subir, contestando a tú pregunta, si puedes acceder desde tú PC al disco del mediacenter.

    Saludos.
    Entiendo. Vale, entonces es lo que quería. Sea de la forma que sea (por ftp como comentáis o desde samba (¿una app imagino dentro del menú del centro multimedia?) pasaría las pelis desde mi pc para poder verlas.

    Respecto de los modelos que me interesan, el Dune PRO 4k al no tener posibilidad de meter discos 3.5" internos, no me vale. Optaría por un Zappiti One 4K y le metería un WD GOLD 10tb (para no tener problemas de que le falte velocidad al disco duro y vaya a tirones).

+ Responder tema

Temas similares

  1. Compro Disco duro interno 3,5 de 1,5Tb.
    Por jamaja en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/01/2016, 17:11
  2. Vendo Iplus con disco duro interno 1tb
    Por machinehead109 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29/07/2015, 10:22
  3. Ampliación disco duro interno
    Por miqueljans en el foro Informática general
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/09/2014, 19:28
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 29/10/2012, 11:27
  5. Tdt + disco duro interno
    Por Poli1 en el foro Receptores TDT, satélite, cable
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/05/2008, 10:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins