Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: ayuda, problema con conexion a internet.

  1. #1
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,206
    Agradecido
    1690 veces

    Predeterminado ayuda, problema con conexion a internet.

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    tengo la tele conectada por cable a un router de ono, ahora me esta pasando muchas veces que cuando enciendo la tele no tiene Internet, entro a configuración y detecta el cable pero no tiene señal de Internet.

    entonces tengo que levantarme y cambiar el cable de red de puerto en el router y si tengo suerte la tele lo detecta sino tengo que reinciar la tele.

    el router es el mejor que tiene ono y lo han cambiado 3 veces dudo que este roto pero puede tener alguna incompatibilidad o ser la propia tele que se queda sin señal.

    el problema que tengo ahora es que me bloquea el router, nos quedamos sin wifi en casa y muchas veces también bloquea lo que este conectado por cable.

    el tecnico de vodafone-ono no sabe lo que le puede pasar, dice que puede ser algún aparato de los que tengo conectado que bloquea el router.

    el ordenador es nuevo y lo hacia con el antiguo, eso lo descarto y la tele que es la que me da problemas, los dos por cable de red, tengo conectada por wifi la vacum de xiaomi (maquina de barrer) y 2 teléfonos.

    en la tele habéis configurado algo cuando la conectáis por cable?

    que puede estar fallando?

  2. #2
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    708
    Agradecido
    325 veces

    Predeterminado Re: ayuda, problema con conexion a internet.

    Me imagino que en el router le tendrás asignado una ip fija al tv, y al resto de aparatos también?. Saludos.

  3. #3
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,206
    Agradecido
    1690 veces

    Predeterminado Re: ayuda, problema con conexion a internet.

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Me imagino que en el router le tendrás asignado una ip fija al tv, y al resto de aparatos también?. Saludos.
    pues ni idea

  4. #4
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    708
    Agradecido
    325 veces

    Predeterminado Re: ayuda, problema con conexion a internet.

    Pues creo que es ahí donde tienes el problema, quiero recordar que esto mismo ya te pasó hará unos dos años. Todos los aparatos que se conecten a internet a través de cable o wifi deberán de tener asignada la ip en modo estática en el router principal para lo que habrá que introducirle la MAC de cada dispositivo, el porque de esto... es muy simple, el aparato siempre va a tener la misma ip, en caso contrario si se conecta de forma dinamica puede ocurrir que cuando lo enciendas la ip que anteriormente le había asignado el router ya este ocupada por oro aparato, bien sea un telefono, un pc o cualquier reproductor que lleve acceso a internet, no se si lo he explicado bien. Por lo tanto te aconsejo que busques por google como asignar ip fija a tu modelo de router, suelen variar según marcas, pero casi siempre esta en configuración LAN. Saludos.

  5. #5
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,206
    Agradecido
    1690 veces

    Predeterminado Re: ayuda, problema con conexion a internet.

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Pues creo que es ahí donde tienes el problema, quiero recordar que esto mismo ya te pasó hará unos dos años. Todos los aparatos que se conecten a internet a través de cable o wifi deberán de tener asignada la ip en modo estática en el router principal para lo que habrá que introducirle la MAC de cada dispositivo, el porque de esto... es muy simple, el aparato siempre va a tener la misma ip, en caso contrario si se conecta de forma dinamica puede ocurrir que cuando lo enciendas la ip que anteriormente le había asignado el router ya este ocupada por oro aparato, bien sea un telefono, un pc o cualquier reproductor que lleve acceso a internet, no se si lo he explicado bien. Por lo tanto te aconsejo que busques por google como asignar ip fija a tu modelo de router, suelen variar según marcas, pero casi siempre esta en configuración LAN. Saludos.
    mi router es CG7486E yo creo que esta puesta en fija.


    Dirección
    MAC Dirección IP tiempo de concesión Velocidad
    (Mbps) Conectado a
    MiNote3-MiTel?fono
    f4:f5:db:e2:0c:1d 192.168.1.2/24 3600 1 WiFi 2.4G
    SSID WIFISALA
    android-cf770f34b5ff3ebe
    ac:9b:0a:76:52:b2 192.168.1.4/24 3600 1000 Ethernet2
    DESKTOP-M4QL9FS
    e0:d5:5e:65:60:66 192.168.1.7/24 3600 1000 Ethernet4
    MI3W-MiTel?fono
    8c:be:be:74:ae:c8 192.168.1.8/24 3600 6 WiFi 5G
    SSID WIFISALA-5G
    TIVO-B55020001156236
    a0:39:ee:1a:e0:31 192.168.1.12/24 3600 1000 Ethernet3
    android-70738444770137ee
    dc:0b:34:c8:e9:d8 192.168.1.3/24 3600 24 WiFi 2.4G
    SSID WIFISALA
    rockrobo
    34:ce:00:ea:55:6e 192.168.1.11/24 3600 1 WiFi 2.4G
    SSID WIFISALA

    lo que cambia es el final de la ip, es eso el problema.

  6. #6
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    708
    Agradecido
    325 veces

    Predeterminado Re: ayuda, problema con conexion a internet.

    En el tv pulsa home, te vas al final, pulsas la pestaña ajuste de red, en el desplegable que sale a la derecha te vas casi abajo del todo donde dice conectada y te sale la ip que le tengas asignada o que el router le asigna en caso que este en dinámica, compruébalo a distintas horas del día y siempre que hayas apagado el tv durante algún tiempo para comprobar si el router le ha asignado la ip que tenia el tv a otro dispositivo, en el caso que sea siempre la misma "ejemplo 192.168.1.3" es que la tienes estática, en el caso que el 3 cambie por otro número, 4,5,6,7, 12, etc, es que la tienes en modo dinámico y cada vez que enciendes el tv te da la que el router tenga libre, esto te puede ocurrir con todos los dispositivos que tengas conectado a la red y los tenga en dinamico. Saludos.

  7. #7
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,206
    Agradecido
    1690 veces

    Predeterminado Re: ayuda, problema con conexion a internet.

    otra vez tengo el mismo problema con la conexion a internet, cuando apago la tele y la vuelvo a encender ya no se conecta a internet.

    no se que hacerle, android-ce8c8bf4a2717f72
    ac:9b:0a:76:52:b2 192.168.1.128/24 permanente 100 Ethernet3 esto es lo que pone en el router,

    en la tele pone lo mismo pero sin el 24, reinicio la tele y funciona, la apago y la enciendo y ya no va.

    he comprado un router nuevo https://www.tp-link.com/es/products/...Archer-C7.html lo conecto a mi router de ono y no le llega casi velocidad, si pongo el del ono en modo puente solo le manda 10 megas y detecta la conexion cuando quiere y si lo dejo normal y lo conecto al moden nuevo como mucho me da 150 megas.

    no se si es que hay que ponerle algo al router nuevo para que funcione, llamo a ono y me dicen que el modo puente no se pude poner y otros que si.

  8. #8
    aspirante Avatar de fravira
    Registro
    27-febrero-2016
    Mensajes
    13
    Agradecido
    4 veces

    Predeterminado Re: ayuda, problema con conexion a internet.

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje

    192.168.1.128/24 esto es lo que pone en el router,

    en la tele pone lo mismo pero sin el 24.
    Si en la tele pone la misma ip hay está el problema, cada equipo tiene que tener asignada una ip distinta, si en el rúter tienes 192.168.1.128, en la tele tienes que tener otra distinta, por ejemplo: 192.168.1.129

  9. #9
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,206
    Agradecido
    1690 veces

    Predeterminado Re: ayuda, problema con conexion a internet.

    Cita Iniciado por fravira Ver mensaje
    Si en la tele pone la misma ip hay está el problema, cada equipo tiene que tener asignada una ip distinta, si en el rúter tienes 192.168.1.128, en la tele tienes que tener otra distinta, por ejemplo: 192.168.1.129
    no me as entendido, en la tele pone eso y cuando miro en el router todo lo que esta conectado me sale en la tele la ip pero con un 24 detras y en la tele no lo pone.

    cada vez que enciendo la tele pone buscando y no conecta asta que no reinicio, hace meses tambien me paso lo mismo.

  10. #10
    principiante
    Registro
    01-mayo-2016
    Mensajes
    83
    Agradecido
    16 veces

    Predeterminado Re: ayuda, problema con conexion a internet.

    Lo del 24 es la máscara de red.

    255.0.0.0 = :8
    255.255.0.0 <=> :16
    255.255.255.0 <=> :24

    A mi también em pasa lo del cable, pero simplemente le digo que se configure por cable y ya está. No tengo que cambiar de router o conectar/desconectar el cable que va de la tv al router.

    Creo que es porque no he configurado la tv por cable con ip fija, que es algo que te comentan al principio. Tienes que poner en la tv en la configuracion de red por cable algo así:

    IP: 192.168.1.200
    Máscara de red: 255.255.255.0
    Puerta de enlace: 192.168.1.1
    DNS 1 (primario): 192.168.1.1

    Un saludo.

  11. #11
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,206
    Agradecido
    1690 veces

    Predeterminado Re: ayuda, problema con conexion a internet.

    he reiniciado el router varias veces y de momento funciona todo bien, asta que se le vaya la pinza a la mierda de router que pone ono y eso que tengo el mejor que ponen, no quiero imaginar los malos que pongan.

  12. #12
    honorable
    Registro
    16-febrero-2011
    Mensajes
    708
    Agradecido
    325 veces

    Predeterminado Re: ayuda, problema con conexion a internet.

    Por si os sirve de algo y aunque se diga que "mal de todos consuelo de tontos", a mi desde hace aproximadamente un mes me ocurre lo mismo, decir que tras la ultima actualización no configuré a fabrica, creo que el problema puede estar en las aplicaciones que se abren, caso de youtube, netflix u otras que una vez terminamos de usar no las cerramos correctamente, y al volver a abrirlas como han seguido trabajando en segundo plano da estos problemas, yo lo soluciono manteniendo pulsado el botón de encendido del mando a distancia y le hago un reinicio, de esta forma funciona y no tengo que tocar ni cables ni router ni en la configuración de red del tv, decir que en mi caso le tengo puesto la ip estática en el router. Saludos.

  13. #13
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,206
    Agradecido
    1690 veces

    Predeterminado Re: ayuda, problema con conexion a internet.

    Cita Iniciado por ravilongui Ver mensaje
    Por si os sirve de algo y aunque se diga que "mal de todos consuelo de tontos", a mi desde hace aproximadamente un mes me ocurre lo mismo, decir que tras la ultima actualización no configuré a fabrica, creo que el problema puede estar en las aplicaciones que se abren, caso de youtube, netflix u otras que una vez terminamos de usar no las cerramos correctamente, y al volver a abrirlas como han seguido trabajando en segundo plano da estos problemas, yo lo soluciono manteniendo pulsado el botón de encendido del mando a distancia y le hago un reinicio, de esta forma funciona y no tengo que tocar ni cables ni router ni en la configuración de red del tv, decir que en mi caso le tengo puesto la ip estática en el router. Saludos.
    lo mio es otro problema, no es por las aplicaciones es por la conexion de la tele con el router, se vuelve loco y vuelve loco a la tele.

    lo mismo funciona bien un tiempo que empieza a dar por culo otro.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problema conexión internet
    Por Tubotucan en el foro TV Samsung (2017)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26/03/2018, 15:23
  2. 50W808c problema conexión internet
    Por alxkss en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 31/12/2015, 10:31
  3. Problema conexión Internet por cable
    Por jotab en el foro TV LG (2013)
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26/01/2014, 15:22
  4. Conexión a internet
    Por JoseJulian en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/06/2007, 20:49
  5. que conexión tenemos de internet?
    Por teniente_rico en el foro Tertulia
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 20/06/2005, 18:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins