Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: router asus

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    05-mayo-2018
    Mensajes
    9
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado router asus

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola saludos a todos tengo un gran duda haber si me pueden ayudar me explico

    Acabo de entrar a movistar 600 simetricos con tv fusion etc, y soy jugador de ps4 la cosa es que todo va bien mi gran problema es el wifi para los aparatos fatal siempre en todas las compañias

    la ps4 y pc lo tengo por cable y todo bien mi duda es jugando a multijugador es donde lo noto ese lag y mala respuesta vamos que ni apunto y me mataron jaja

    Me decidi a comprarme un router gama media alta para que todo fluya mejor y tener configuraciones tipo
    QOS
    mu-mimo
    potencia etc
    configurar banda ancha, ping etc

    estaria o me entro por el ojo la marca asus de 150 a 220 euros aproximado que si hay de 150 muy buenos me vale pero si hay diferencia a otro de 200 se puede mirar no por gusto

    https://www.amazon.es/dp/B00XJKH67I/...v_ov_lig_dp_it
    https://www.amazon.es/dp/B07595BZJV/...v_ov_lig_dp_it
    https://www.amazon.es/dp/B00NC744BY/...v_ov_lig_dp_it
    https://www.amazon.es/ASUS-RT-AC68U-...ds=router+asus
    https://www.amazon.es/dp/B00FL1IFM8?...1&ref=aa_pcomp
    tengo estos mirados pero los miro y veo el mas barato muy parecido al mas
    caro y no se si vale la pena el precio o con el barato viene todo

    me gustaria principalmente que tenga vlan o triple vlan no se si son los mismos pero era para colocar todo lo de movistar en asus sin problema

    mu-mimo no se si hay varias
    QoS creo que tambien adaptativo y otra

    vamos todas estas chorradas que un router bueno debe tener, pero hay router que pone por ejemplo mu-mimo y otros diferente su-mimo creo y eso que no se si me explico jaja

    supongo que su interior seran minimo 256 que tampoco lo se

    bueno como veis busco algo muy completo pero que no sea tocho que valen de 250 para arriba que si son mejores pero es mas velocidad y mas potencia la cual muchos no necesitamos tanto pero si media alta


    En definitiva por si no entienden mi chino jaja me gustaria router para fusion movistar y ps4 , osea para todo a poder ser asus que me gusta configuracion y cosas que tiene de icloud etc pero sihay algo parecido de otra marca podria verlos haber puse unos que vi de amazon muy parecidos varia el precio y no veo mucha diferencia o no entiendo

    REALMETE ES ASI al tener router neutro ves mejora o no vale la pena al no ser que sea para jugar pro
    https://www.youtube.com/watch?v=yridxoZE6ug&t=912s


    cierto o no tengo un amigo con
    https://www.redeszone.net/d-link/dir-878-exo-ac1900/

    y en la ps4 de subida le sule dar de 20 44 y 50 y a mi por mucho que cambie numero de mtu, dmz etc no paso de 8 como mucho se que la ps4 mide muy mal pero hay una diferencia sera el router o no eso me interesa tambien haber si compro router y me va todo igual


    espero que me puedan comentar saludos y gracias
    Última edición por Seven7legends; 07/06/2018 a las 19:36

  2. #2
    experto
    Registro
    05-diciembre-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,775
    Agradecido
    2092 veces

    Predeterminado Re: router asus

    Vas a saber ponerlo?

    El router que trae movistar ahora es Router+ont. Ninguno de los que pones son ont, así que vas a tener que comprar una y configurarla o usar el HGU de movistar como ont, con lo que tendrás que seguirle conectando el tlf y el movistar tv mientras que el router neutro va a gestionar solo internet (vamos, sin VLANs)

    Te lo digo, porque yo estoy en las mismas y aún no me he puesto porque es un jaleo.

    Si tu único problema es el wi-fi, también puedes desactivar el del router de movistar y poner un buen punto de acceso
    Seven7legends ha agradecido esto.
    Antigua Sala: Mi sala en construccion

    Frontales: Wharfedale Diamond 9.3 Central: Wharfedale Diamond 9.CM
    Surround: Wharfedale Diamond 9SR Surround Back: Wharfedale Diamond 9.1
    Atmos x4: Focal Sib Subwoofers: Full Marty SI HT18 + inuke 6000dsp
    AVR: Marantz SR7012 Eq Sub y Buttkicker: MiniDSP
    Reproductores: HTPC Intel i3 + Sony UBP-X700B Proyector: JVC RS540

    Construccion Full Marty

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    05-mayo-2018
    Mensajes
    9
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: router asus

    Este lo tengo a mano pero tengo videos y tutos y es facil el hgu de movistar se pone como puente y soloqueda conectado el telefono lo demas al nuevo y va todo bien, lo unico malo es tener los dos aparatos pero nada mas
    https://www.youtube.com/watch?v=r_wTiAUR2M4
    https://www.adslzone.net/postt404038.html

    casi todos los asus se puede usar movistar pero ya busco router completo ya que son muy parecidos del barato al caro no se que marca la diferencia en ellos para elegir jeje

    si mas velocidad pero si tengo 600 para que quiero velocidad de 2000 esto lo digo porque no entiendo mucho

    Se que es mu-mimo pero en segun que router lo pone y en otro diferente al igual que Qos adaptativo y completo creo
    luego esta bufferbloat
    Huguito ha agradecido esto.

  4. #4
    experto
    Registro
    05-diciembre-2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,775
    Agradecido
    2092 veces

    Predeterminado Re: router asus

    Si, he visto los enlaces que pones, en concreto el video de Naseros (aun no lo he probado), pero en el mejor de los casos tienes que conectar los movistar tv a uno o dos puertos concretos (habrá quien no le importe, pero para mi es un pequeño problema)

    Pero además, en comunidad movistar en un post mas reciente comentaba uno que parece que sabe que no se pueden usar las VLAN con los últimos router, no sé si es que no sabe o han cambiado algo en los firmware ultimos
    Antigua Sala: Mi sala en construccion

    Frontales: Wharfedale Diamond 9.3 Central: Wharfedale Diamond 9.CM
    Surround: Wharfedale Diamond 9SR Surround Back: Wharfedale Diamond 9.1
    Atmos x4: Focal Sib Subwoofers: Full Marty SI HT18 + inuke 6000dsp
    AVR: Marantz SR7012 Eq Sub y Buttkicker: MiniDSP
    Reproductores: HTPC Intel i3 + Sony UBP-X700B Proyector: JVC RS540

    Construccion Full Marty

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    05-mayo-2018
    Mensajes
    9
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: router asus

    No se pero por ejemplo aqui en informacion lo pone muy claro que se puede no se que router pero no es el unico que lo pone me has dejado un poco para alla jaja

    sera cuestion de ver si responden sobre routers que puse aqui, pongo enlace en el que pone que es compatible con la compañia todo eso si haciendo puente no quitar uno y poner otro

    Yo de verdad es molesto tenerlos todos pero no gran problema una encima de otro y todo conectado al nuevo por lo demas ganas en calidad creo

    https://www.elcorteingles.es/electro...900-dual-band/

+ Responder tema

Temas similares

  1. Finalizado [Vendido] Router neutro Asus RT-AC87U
    Por rabad en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06/04/2017, 21:36
  2. Finalizado Router (Modem Router) TP-LINK AC 1200 Archer D5 ADSL2+
    Por froilancin en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/04/2017, 22:05
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/05/2015, 22:53
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/11/2014, 20:48
  5. Ayuda con ASUS 19'' ASUS VW199NR URGENTE PORFAVOR
    Por sekkt en el foro Informática general
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/08/2013, 04:00

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins