Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: INTEL NUC ¿ Qué estoy haciendo mal ? Gracias

  1. #1
    principiante
    Registro
    02-octubre-2010
    Mensajes
    58
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado INTEL NUC ¿ Qué estoy haciendo mal ? Gracias

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    EDITO:

    Por si a alguien le pasa, primero restituí a valores de fabrica el AV y después reinstalé sistema operativo y drivers del nuck. Parece que ahora todo funciona. Gracias





    Hola Señor@s

    Acabo de adquirir un Intel Nuc. Para sustituir a un android tv, que tenía conectado a un AV ONKYO.

    Por lo que lo primero que hice fue quitar el Android TV y aprovechar el cable HDMI del mismo que va al AV

    Pero me sale este mensaje:



    Y si pincho en "fuente"

    Me aparece este otro mensaje:











    Vamos, una resolución rídicula para un Televisor 4K de 55"

    La cosa, es que si conecto el NUC directamente al TV sin pasar por el AV funciona perfectamente y a su resolución.

    Estoy más perdido que Marco el día de la Madre

    Seguramente será una tontería...Pero, llevo ya unas horas dándole vueltas Y NO SOY CAPAZ de dar con la tecla

    ¿ Alguien que me ilumine ? Gracias
    riogar y segoldenxd han agradecido esto.

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    16-agosto-2004
    Mensajes
    203
    Agradecido
    19 veces

    Predeterminado Re: INTEL NUC ¿ Qué estoy haciendo mal ? Gracias

    Probaste a cambiar el cable HDMI? Tengo una tv parecida y el HDMI que venia con el decodificador de tv no valia.
    Si no prueba a poner en nuc resolucion y refrescos adecuados
    si no pues mira a ver el Onkyo en ajustes a ver si hay algo que impida pasar la señal del nuc (si esta en 4K la señal del NUC)
    MONCHO2 ha agradecido esto.

  3. #3
    principiante
    Registro
    02-octubre-2010
    Mensajes
    58
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: INTEL NUC ¿ Qué estoy haciendo mal ? Gracias

    Cita Iniciado por riogar Ver mensaje
    Probaste a cambiar el cable HDMI? Tengo una tv parecida y el HDMI que venia con el decodificador de tv no valia.
    Si no prueba a poner en nuc resolucion y refrescos adecuados
    si no pues mira a ver el Onkyo en ajustes a ver si hay algo que impida pasar la señal del nuc (si esta en 4K la señal del NUC)



    Muchas gracias por la ayuda. Me faltaban drivers en el NUC (cosas del trabajo y dormir muy pocas horas)

  4. #4
    principiante
    Registro
    02-octubre-2010
    Mensajes
    58
    Agradecido
    8 veces

    Predeterminado Re: INTEL NUC ¿ Qué estoy haciendo mal ? Gracias

    Pues nada, volvemos a estar igual

    Pensaba que se había solucionado pero nada de nada

    De vez en cuando logro que inicie Windows..Pero al rato, la pantalla se me bloquea y se me queda así




    Y ya tengo que apagar el NUC desconectándolo de la Red electrica.. Entonces, a los quince minutos, a los veinte o a saber cuándo, pues puedo volver arrancar el Nuc durante otro pequeño rato....

  5. #5
    experto
    Registro
    24-noviembre-2006
    Mensajes
    1,137
    Agradecido
    224 veces

    Predeterminado Re: INTEL NUC ¿ Qué estoy haciendo mal ? Gracias

    Que modelo AVR es ese Onkyo, si solo te pasa al conectarlo al AVR puedes tener algun problema en el AVR, hay unos modelos Onkyo conmproblemas en placa HDMI.
    MONCHO2 ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. ayuda a principiante, estoy haciendo el canelo?
    Por lydon5 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 10/04/2017, 09:49
  2. Ayuda urgente!!!. ¿Que estoy haciendo mal?.
    Por Pacus73 en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/06/2016, 23:16
  3. Algo estoy haciendo mal con mi tocadiscos nuevo
    Por rixard en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06/04/2015, 21:52
  4. Seccón cable altavoces 5.1. Estoy haciendo obra. URGENTE POR FAVOR!
    Por Necronomicon en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/01/2011, 00:48
  5. Subwoofer Infinity sw-12 Suena flojo ¿Que estoy haciendo mal?
    Por Bourbon en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/05/2008, 17:02

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins