Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: se sube el brillo reproduciendo hdr

  1. #1
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,169
    Agradecido
    1678 veces

    Predeterminado se sube el brillo reproduciendo hdr

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    cuando pongo una pelicula hdr el brillo sube y baja, sobre todo cuando salen subtitulos, eso se se solucionaba quitando el sensor de luz, pero en mudo hdr no sale, o no lo veo.

    como lo quito?

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    30-marzo-2013
    Mensajes
    245
    Agradecido
    57 veces

    Predeterminado Re: se sube el brillo reproduciendo hdr

    No es del sensor de luz es de una opcion para ajustar el contraste o los negros automaticamente segun la escena si no recuerdo mal.

    no tengo hdr y tambien me pasaba.

    Intenta quitar todo lo que haya automatico en temas de negros o contrastes y brillos, y dejalo todo manual.

  3. #3
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,169
    Agradecido
    1678 veces

    Predeterminado Re: se sube el brillo reproduciendo hdr

    Cita Iniciado por davidvv Ver mensaje
    No es del sensor de luz es de una opcion para ajustar el contraste o los negros automaticamente segun la escena si no recuerdo mal.

    no tengo hdr y tambien me pasaba.

    Intenta quitar todo lo que haya automatico en temas de negros o contrastes y brillos, y dejalo todo manual.
    la casilla esta en gris y no se puede marcar.

    cuando la pelicula no lleva hdr si deja.

  4. #4
    aspirante Avatar de golur
    Registro
    14-mayo-2016
    Mensajes
    16
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: se sube el brillo reproduciendo hdr

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    la casilla esta en gris y no se puede marcar.

    cuando la pelicula no lleva hdr si deja.
    No tendrá nada que ver pero el otro dia quería cambiar en ajustes el modo película de Alto a medio o lo que fuera y marcase lo que marcase no hacía caso y volvía a Alto.
    Reinicié manteniendo el Off del mando y ya si que dejaba.
    Cosa rara la verdad,a veces la tele se lía sola.

  5. #5
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,169
    Agradecido
    1678 veces

    Predeterminado Re: se sube el brillo reproduciendo hdr

    Cita Iniciado por golur Ver mensaje
    No tendrá nada que ver pero el otro dia quería cambiar en ajustes el modo película de Alto a medio o lo que fuera y marcase lo que marcase no hacía caso y volvía a Alto.
    Reinicié manteniendo el Off del mando y ya si que dejaba.
    Cosa rara la verdad,a veces la tele se lía sola.
    desde la ultima actualización no sale esa opción.

  6. #6
    aspirante Avatar de golur
    Registro
    14-mayo-2016
    Mensajes
    16
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: se sube el brillo reproduciendo hdr

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    desde la ultima actualización no sale esa opción.
    La mía es la 50w809c actualizada y si que sale.

  7. #7
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,169
    Agradecido
    1678 veces

    Predeterminado Re: se sube el brillo reproduciendo hdr

    Cita Iniciado por golur Ver mensaje
    La mía es la 50w809c actualizada y si que sale.
    la tuya no tiene hdr

  8. #8
    aspirante Avatar de golur
    Registro
    14-mayo-2016
    Mensajes
    16
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: se sube el brillo reproduciendo hdr

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    la tuya no tiene hdr
    Ya lo se,sólo puse el ejemplo de que a veces hacen cosas raras,parámetros que no les da la gana cambiarse como dije mas arriba y que luego resulta que si podía tras reiniciar,un poltergeist vamos.
    No se si antes podias marcar esa casilla y ahora no.

  9. #9
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,169
    Agradecido
    1678 veces

    Predeterminado Re: se sube el brillo reproduciendo hdr

    Cita Iniciado por golur Ver mensaje
    Ya lo se,sólo puse el ejemplo de que a veces hacen cosas raras,parámetros que no les da la gana cambiarse como dije mas arriba y que luego resulta que si podía tras reiniciar,un poltergeist vamos.
    No se si antes podias marcar esa casilla y ahora no.
    antes con desactivar esa opción da igual que fuese hdr que no se subía el brillo.

    por eso lo preguntado, por si alguien mas le pasa y como puedo quitarlo.

  10. #10
    principiante
    Registro
    03-julio-2016
    Mensajes
    42
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: se sube el brillo reproduciendo hdr

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    antes con desactivar esa opción da igual que fuese hdr que no se subía el brillo.

    por eso lo preguntado, por si alguien mas le pasa y como puedo quitarlo.
    Yo tengo una Samsung 49MU8005 y lo que me pasa es que cuando veo HDR en Netflix, en las escenas oscuras se nota como baja y sube el brillo solo.

  11. #11
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,169
    Agradecido
    1678 veces

    Predeterminado Re: se sube el brillo reproduciendo hdr

    Cita Iniciado por Flamenkino Ver mensaje
    Yo tengo una Samsung 49MU8005 y lo que me pasa es que cuando veo HDR en Netflix, en las escenas oscuras se nota como baja y sube el brillo solo.
    mira si tiene algun modo de quitarlo.

  12. #12
    principiante
    Registro
    03-julio-2016
    Mensajes
    42
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: se sube el brillo reproduciendo hdr

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    mira si tiene algun modo de quitarlo.
    No doy con la tecla. Y es muy molesto a veces

  13. #13
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,169
    Agradecido
    1678 veces

    Predeterminado Re: se sube el brillo reproduciendo hdr

    Cita Iniciado por Flamenkino Ver mensaje
    No doy con la tecla. Y es muy molesto a veces
    yo en la sony desde la ultima actualizacion me sale esa opcion sin poder marcar

  14. #14
    principiante
    Registro
    03-julio-2016
    Mensajes
    42
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Re: se sube el brillo reproduciendo hdr

    Cita Iniciado por nokia23 Ver mensaje
    yo en la sony desde la ultima actualizacion me sale esa opcion sin poder marcar
    He descubierto que solo hace ese cambio de brillo en modo película, así que tendré que utilizar el modo estándar.

  15. #15
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,169
    Agradecido
    1678 veces

    Predeterminado Re: se sube el brillo reproduciendo hdr

    Cita Iniciado por Flamenkino Ver mensaje
    He descubierto que solo hace ese cambio de brillo en modo película, así que tendré que utilizar el modo estándar.
    pero si pones una película que este en hdr la tele sola se pone en hdr y no se puede cambiar.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Mi tv sube de Volumen de 2 en 2...
    Por Danitec en el foro TV Samsung (2015)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25/05/2016, 00:43
  2. Pantalla manual no sube.
    Por tomari en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/06/2014, 20:57
  3. Tv Reproduciendo por USB o mejor HDMI
    Por eduFL en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09/04/2010, 20:51
  4. La industria sube los decibelios
    Por cheguelo en el foro Música (dvd-audio, sa-cd, cd...)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23/12/2007, 18:46
  5. AUDIOVECTOR SUBE SUS TARIFAS
    Por VIETA_XXI en el foro Acústica (audiofília, tertulias audiófilas...)
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17/08/2005, 22:16

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins