Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Disco duro que funcione para c7v

  1. #1
    asiduo
    Registro
    08-enero-2010
    Mensajes
    286
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Disco duro que funcione para c7v

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas pues abro este post para los que ya tengáis disco duro en la tv, pongáis la marca y que tal funciona. Servirá un poco de guía para comprar sobre seguro.Gracias.

  2. #2
    asiduo Avatar de Makaco46
    Registro
    30-junio-2018
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    481
    Agradecido
    437 veces

    Predeterminado Re: Disco duro que funcione para c7v

    Teoricamente, la marca da igual. Lo único que habría que tener en cuenta es el formato y el tamaño del disco. No se hasta qué tamaño son reconocibles por la tv. Pero marca y modelo? El que más te guste. Yo siempre tiro de WD que siempre me han dado buen resultado. Tengo unos 6 discos de esta marca y 0 problemas.

  3. #3
    asiduo
    Registro
    08-enero-2010
    Mensajes
    286
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Re: Disco duro que funcione para c7v

    Los conectas con la c7v? He leido que la alimentación es lo que da mas problemas y la capacidad, dicen max 2T.

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    21-julio-2018
    Mensajes
    9
    Agradecido
    2 veces

    Predeterminado Re: Disco duro que funcione para c7v

    Yo para la mía he comprado un seagate de 2.5" de 5TB y no he tenido de ningún tipo de problema ni por la alimentación ni por la capacidad, me ha reproducido en la tele sin problema.

    Es este: https://www.amazon.es/gp/aw/d/B01LZT...o_pop_mb_pd_t2

    Yo cuando lo compre estaba a 119€ que es muy bien precio, ahora está algo mas caro.

  5. #5
    asiduo
    Registro
    08-enero-2010
    Mensajes
    286
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Re: Disco duro que funcione para c7v

    Vale gracias.

  6. #6
    aspirante
    Registro
    24-marzo-2015
    Mensajes
    18
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Disco duro que funcione para c7v

    Cita Iniciado por Makaco46 Ver mensaje
    Teoricamente, la marca da igual. Lo único que habría que tener en cuenta es el formato y el tamaño del disco. No se hasta qué tamaño son reconocibles por la tv. Pero marca y modelo? El que más te guste. Yo siempre tiro de WD que siempre me han dado buen resultado. Tengo unos 6 discos de esta marca y 0 problemas.
    Yo estoy mirando los de esta marca también. ¿Sabes la diferencia entre los My Passport y los My Passport Ultra? Estos están más baratos y no les veo la diferencia...

    Gracias!

  7. #7
    aspirante
    Registro
    05-julio-2018
    Mensajes
    24
    Agradecido
    18 veces

    Predeterminado Re: Disco duro que funcione para c7v

    La mía mueve de hasta 4 TB (de 2'5") , es WD, y de maravilla, yo creo que no tendrá problemas en mover incluso de 6 si está conectado al puerto 3.0

  8. #8
    asiduo Avatar de teca
    Registro
    12-abril-2016
    Mensajes
    258
    Agradecido
    30 veces

    Predeterminado Re: Disco duro que funcione para c7v

    los uso CAMBIO BASIC DE TOSHIBA de 2TB y 3TB, muy bien con el C7

    ya como curiosidad, windows me rompió uno al descomprimir y descargar a la vez
    Music-Box: MP3/ FLAC por USB
    Ampli: Yamaha R-N803D Pantallas: Pioneer CS-7070 (90W RMS) Subwoofer: mIVOC HYPE 10G2

    TV casa: Estrenando LG OLED 65 C7V TV2 casa: Sony bravia KDL 40BX400
    TV campo: LG 55LF58 1080p60 Multimedia: Lacinema 2TB (1080p30, 720p60)

    Portátil: MacBook Air 2010 Monitor: DeLL 27'', 2560x1440
    Discos: Toshiba's 2TB cine, series, musica, YT, PS3, PS4

    Gadgets: iPad2, iPhone4S
    Arcade: Samsung 4:3 + EMU PS3 + FightStick TE2+

  9. #9
    asiduo Avatar de Makaco46
    Registro
    30-junio-2018
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    481
    Agradecido
    437 veces

    Predeterminado Re: Disco duro que funcione para c7v

    Cita Iniciado por pete pistolas Ver mensaje
    Yo estoy mirando los de esta marca también. ¿Sabes la diferencia entre los My Passport y los My Passport Ultra? Estos están más baratos y no les veo la diferencia...

    Gracias!
    Creo que era por la tasa de transferencia de datos. Supongo que en la web oficial habrá más datos.

  10. #10
    principiante
    Registro
    01-abril-2008
    Mensajes
    40
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Disco duro que funcione para c7v

    Hola a todos,

    Desde hace 4 días disfruto de la C7 de 55". La adquirí a través de una oferta online del El Corte Ingles por 1440€ y no pude resistirme. De momento no puedo estar más contento con la compra.
    La duda es la siguiente. Tengo un disco duro Seagate de 2TB que uso para reproducir algunos vídeos, pero estoy pensando en coger otro de 4tb y no sé si serán compatibles con la TV. He visto que en la web de LG recomiendan que no superen los 2TB, pero he visto compañeros del foro que usan algunos de 4 y hasta 6TB sin problema.

    He visto este modelo y no sé si será compatible:

    https://www.amazon.es/dp/B017KE8OG0/...v_ov_lig_dp_it

    También lo hay en 3,5 con adaptador de alimentación y no sé si dará menos problemas al no alimentarlo la TV:

    https://www.amazon.es/dp/B00UNA1OBQ/...v_ov_lig_dp_it

    Y por supuesto si podéis recomendarme cualquiera de otra marca (4TB) que uséis vosotros, sería de gran ayuda.

    Gracias de nuevo!

+ Responder tema

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/08/2016, 01:47
  2. disco duro que funcione en las as800, ax800, etc
    Por soy_javi en el foro TV Panasonic (2014)
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 04/08/2014, 21:43
  3. Duda entre Disco duro multimedia y disco duro normal
    Por deivid1983 en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/06/2013, 15:00
  4. Ayuda!!:¿¿¿ Disco duro externo o disco duro multimedia???
    Por desmond108 en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/08/2011, 20:10
  5. DVD grabador disco duro ¿puedo cambiar disco duro de 160 por otro de 250?
    Por Exocet en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/07/2007, 13:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins