Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Problema con el mando. Funciones cambiadas

  1. #1
    aprendiz Avatar de Dutch_ct
    Registro
    21-julio-2017
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    176
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Problema con el mando. Funciones cambiadas

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas, me pasa algo raro desde esta tarde en el mando de mi b6 y es que por ejemplo pulso para bajar el volumen y se abre la guía. O pulso el botón de inicio y abre las entradas.

    El botón cursor derecha activa la descripción de audio y así varios botones que hacen lo que no deben. He apagado y encendido y cambiado las pilas y nada

    Que puede ser? Se ha roto el mando?

    Gracias

  2. #2
    aprendiz Avatar de Dutch_ct
    Registro
    21-julio-2017
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    176
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Problema con el mando. Funciones cambiadas

    alguna idea? es raro porque hay varias teclas que hacen lo mismo, por ejemplo la tecla del zoom (focus) tambien abre la guia, al igual que hace la de bajar volumen y la tecla 3D abre las entradas igual que la de home... es como si se hubiera vuelto loco.

    con la app de lg para el movil todo funciona bien pero es un coñazo... no se si el sat se hara cargo de este problema...

    saludos.

  3. #3
    aprendiz Avatar de Dutch_ct
    Registro
    21-julio-2017
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    176
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Problema con el mando. Funciones cambiadas

    Buenas, tras una semana con la tv apagada al estar fuera de viaje se ha arreglado solo...

    No se que pasaba. Saludos.
    Alemarino ha agradecido esto.

  4. #4
    asiduo Avatar de pawa86
    Registro
    19-septiembre-2016
    Mensajes
    337
    Agradecido
    211 veces

    Predeterminado Re: Problema con el mando. Funciones cambiadas

    Veo que ya se te arreglo solo, otra cosa que podrias haber probado es desvincular el mando de la tv y luego volver a registrarlo.
    https://www.lg.com/es/posventa/guias...l-webos-3-2016

  5. #5
    aprendiz Avatar de Dutch_ct
    Registro
    21-julio-2017
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    176
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Problema con el mando. Funciones cambiadas

    Gracias. La verdad es que tras unos días las veo que no está bien del todo ya que siguen pasando cosas raras a veces. Por ej pulso el botón ese de zoom y se baja el volumen... y otra cosa que pasa es que si dejo pulsado el botón de bajar volumen, este no baja continuamente sino que baja solo una posición. Y lo mismo con él cursor hacia la derecha por ej en Netflix para avanzar rápido, tengo que darle pulsaciones repetidas. Pero sin embargo otras veces va bien todo, estoy loco con el tema.

    Vi que una pila estaba un poco sulfatada así que las quite, limpie bien todo y puse nuevas pero sigue con estos fallos que digo.

    Saludos.

  6. #6
    Mafioso por accidente Avatar de Alemarino
    Registro
    01-marzo-2012
    Mensajes
    800
    Agradecido
    629 veces

    Predeterminado Re: Problema con el mando. Funciones cambiadas

    Prueba lo comentado por pawa. No pierdes nada.
    La otra alternativa es, o que el mando esté fallando por estar defectuoso (no se me ocurre otra cosa), pero claro, la opción sería comprar otra unidad sin tener 100% garantía de que se vaya a solucionar el asunto. O que el receptor del televisor (el que recibe la orden del mando) sea el culpable. No es sencillo el asunto. Habría que descartar posibilidades.

    Saludos.
    Televisor 4K 3D: LG OLED55C6V
    Televisor 3D: Samsung UE32EH6030W
    Reproductor: Xbox One S
    Mediacenters: M9702 V3 / Himedia Q10 Pro
    Dongle: Chromecast Ultra
    Consola: PlayStation 4 Pro
    HTPC: i3-8100+Noctua NH-U9S/H370M D3H/GTX 1660Ti/16GB 2400/500GB WD SN500 NVMe+8TB/SilverStone GD07/K400 Plus/Corsair RM650x

  7. #7
    aprendiz Avatar de Dutch_ct
    Registro
    21-julio-2017
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    176
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Problema con el mando. Funciones cambiadas

    Pues he probado pero no se desvincula. Pulso los dos botones a la vez y los mantengo pero no pasa nada, lo he tenido casi 1 minuto pulsando los dos botones... debería desvincularse según pone en el enlace pero no pasa nada.

    Tendré que tirar de garantía. No sé si ir al corte inglés que es donde compre la tv.

    Saludos.

  8. #8
    asiduo Avatar de pawa86
    Registro
    19-septiembre-2016
    Mensajes
    337
    Agradecido
    211 veces

    Predeterminado Re: Problema con el mando. Funciones cambiadas

    Si quisieras probar con otro mando, yo cogeria el de Amazon que al menos puedes devolverlo si te sigue pasando lo mismo.
    A mi el original de la tv se me rompio (una mala caida contra el suelo) y compre este de Amazon y perfecto.
    https://www.amazon.es/gp/product/B01...?ie=UTF8&psc=1 Aunque veas en la imagen las letras en chino, no viene asi, viene como el original, en ingles.

  9. #9
    aprendiz Avatar de Dutch_ct
    Registro
    21-julio-2017
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    176
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Problema con el mando. Funciones cambiadas

    Seguro que es mejor comprarlo ahí que en ningún otro sitio desde luego pero estando la tv en garantía deberían darme alguna solución no?

    Saludos.

  10. #10
    asiduo Avatar de pawa86
    Registro
    19-septiembre-2016
    Mensajes
    337
    Agradecido
    211 veces

    Predeterminado Re: Problema con el mando. Funciones cambiadas

    Hombre claro, tira de garantia si la tienes por supuesto. Lo mas seguro es que te manden un tecnico a casa para ver el fallo. Yo llamaria a LG directamente.

  11. #11
    aprendiz Avatar de Dutch_ct
    Registro
    21-julio-2017
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    176
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Problema con el mando. Funciones cambiadas

    Buenas, he ido al ECI y he probado el mando en otras tv y pasa lo mismo así que no es de la tv, menos mal. Me han remitido al servicio técnico donde me lo cambiarán por uno nuevo tras hacerle algunas pruebas.

    Saludos.
    Alemarino ha agradecido esto.

  12. #12
    aprendiz Avatar de Dutch_ct
    Registro
    21-julio-2017
    Ubicación
    Cartagena
    Mensajes
    176
    Agradecido
    20 veces

    Predeterminado Re: Problema con el mando. Funciones cambiadas

    Bueno, ya tengo el mando nuevo, en un par de días me lo han dado. Bien por lg porque otras marcas no dan garantía de los mandos.

    Saludos
    Alemarino ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23/07/2018, 20:27
  2. funciones del mando denon avr1910
    Por ruben73 en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/10/2013, 13:33
  3. Problema Mando One For All URC-7140
    Por hennrike en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06/02/2013, 00:07
  4. Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/09/2010, 17:42
  5. nad av 716. problema con el mando a distancia
    Por jabijabi en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/06/2008, 14:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins