Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 55 de 95 PrimerPrimer ... 545535455565765 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 811 al 825 de 1412

Tema: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

  1. #811
    aspirante
    Registro
    12-enero-2019
    Mensajes
    20
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenos días,

    Un placer seguiros. Le acabo de comprar un Z9S a mundo audio ya estoy en modo pruebas. Voy siguiendo vuestros consejos. Y tengo algunas dudas.

    Me ha venido con la 1.7.8 y ha actualizado vía pen a la 2.30 última sin problemas, eso que me he ganado visto el panorama. No he configurado muchas cosas pero ...

    Con la TV uso dlna, el Z9S no me deja y me he puesto a compartir las carpetas del PC pero no me reconoce todos los archivos y carpetas que hay dentro, os pasa igual? Incluso me pide a ratos el usuario y pass teniéndolo desactivado. Van a poner dlna en un futuro?

    Cómo se quita que el theatre me muestre los capítulos que pasan en un full br? Cada x tiempo me salta en pantalla que cambia de capítulo.

    Saludos.

  2. #812
    Non-conforming Avatar de fydo
    Registro
    03-noviembre-2007
    Ubicación
    De aquí para allá
    Mensajes
    1,068
    Agradecido
    685 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Cita Iniciado por ProfenixNew Ver mensaje
    Has una actualización limpia, pasos: Reset de fábrica, ruta: Ajustes rápidos-Varios-Recovery and reset-Restablecer ajustes. Una vez que se reinicie tendrás que configurar Idioma (Español); Red (obviar); etc. Ahora conectas el pendrive a uno de los dos USB frontales en donde está el archivo .Zip . Ahora puedes optar con realizar este paso: Copiar el archivo Zip directamente en el Zidoo y desde esa ubicación Actualizar ó hacerlo directamente del pendrive formateado en Fat32. Saludos
    Acabo de realizar lo que comentas y nada. Al entrar en la carpeta donde tengo el contendido me sale el mensaje de error "explorador a dejado de funcionar".
    Lo hace tanto en el Home como en la carpeta multimedia.
    Salón justito para cine:

    Video:
    - Panasonic TX-65FZ800E (Oled)
    - Panasonic TX-55VT50 (Plasma)
    - Panasonic DMP-UB310EGK
    - MediaPlayer Vero 4K y Zidoo Z10.
    - Mediacenter PopCorn A-410.
    - Dreambox 800HD.
    - PS4 Pro.
    - PSVR.


    Sonido:
    - AV Marantz sr6011.
    - Frontales Q-Acoustics Concept 40.
    - Central Q Acoustics Concept Center.
    - Sourround Q Acoustics 7000iLR.
    - Subwoofer SVS PB12 + QA 7070Si
    - Dolby Atmos Onkyo SKH-410.

  3. #813
    aspirante
    Registro
    12-febrero-2014
    Mensajes
    27
    Agradecido
    25 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Es probable que tengas un problema de versiones de SMB. Intenta averiguar con que versión trabaja tu NAS y con cuál trabaja Zidoo. SMB va de v1 a v3. La v1 está desactivada por defecto en algunos equipos por considerarse bastante insegura y si alguno de los dos sólo "habla" una versión y es menos segura que la admitida por el otro equipo pues problemas sí o sí.

    Luego está el tema de login anónimo. Algunos equipos, aunque parecen admitirlo no lo hacen y siempre es buena idea utlilizae usuario y contraseña.

    Saludos !!!
    fydo y ProfenixNew han agradecido esto.

  4. #814
    Non-conforming Avatar de fydo
    Registro
    03-noviembre-2007
    Ubicación
    De aquí para allá
    Mensajes
    1,068
    Agradecido
    685 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Cita Iniciado por Gedeon69 Ver mensaje
    Es probable que tengas un problema de versiones de SMB. Intenta averiguar con que versión trabaja tu NAS y con cuál trabaja Zidoo. SMB va de v1 a v3. La v1 está desactivada por defecto en algunos equipos por considerarse bastante insegura y si alguno de los dos sólo "habla" una versión y es menos segura que la admitida por el otro equipo pues problemas sí o sí.

    Luego está el tema de login anónimo. Algunos equipos, aunque parecen admitirlo no lo hacen y siempre es buena idea utlilizae usuario y contraseña.

    Saludos !!!
    Gracias!

    El error me salta cuando accedo mediante NFS.

    Por samba pasa lo del usuario y contraseña pero no salta el error. Voy a asegurarme de eso que comentas.

    Voy a probar a instalarle el Kodi y probar a entrar desde el, al igual que lo hago en el Vero.
    Salón justito para cine:

    Video:
    - Panasonic TX-65FZ800E (Oled)
    - Panasonic TX-55VT50 (Plasma)
    - Panasonic DMP-UB310EGK
    - MediaPlayer Vero 4K y Zidoo Z10.
    - Mediacenter PopCorn A-410.
    - Dreambox 800HD.
    - PS4 Pro.
    - PSVR.


    Sonido:
    - AV Marantz sr6011.
    - Frontales Q-Acoustics Concept 40.
    - Central Q Acoustics Concept Center.
    - Sourround Q Acoustics 7000iLR.
    - Subwoofer SVS PB12 + QA 7070Si
    - Dolby Atmos Onkyo SKH-410.

  5. #815
    aspirante
    Registro
    12-enero-2019
    Mensajes
    20
    Agradecido
    9 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Cita Iniciado por Gedeon69 Ver mensaje
    Es probable que tengas un problema de versiones de SMB. Intenta averiguar con que versión trabaja tu NAS y con cuál trabaja Zidoo. SMB va de v1 a v3. La v1 está desactivada por defecto en algunos equipos por considerarse bastante insegura y si alguno de los dos sólo "habla" una versión y es menos segura que la admitida por el otro equipo pues problemas sí o sí.

    Luego está el tema de login anónimo. Algunos equipos, aunque parecen admitirlo no lo hacen y siempre es buena idea utlilizae usuario y contraseña.

    Saludos !!!
    Uso Windows 10. Cómo veía las películas y series a través del PC o la TV por dlna no me había preocupado en compartir carpetas. Después de probar a compartir los discos duros y carpeta general sólo hay una manera que me funciona, compartir uno a uno.

    Compartir el disco duro entero, error. Pide usuario.
    Compartir una carpeta con los full br, isos, mkv, ... dentro, error. A ratos me pide usuario y a ratos me muestra los archivos que quiere, las carpetas de temporada de serie me las muestra pero no hay nada dentro.
    Solución, compartir carpeta a carpeta y archivo a archivo. De esta manera me reconoce el contenido de las carpetas de series y las carpetas full br así como los mkv o iso. Problema, 3 hdd de 8 teras que he de ir compartiendo de archivo en archivo cuando la TV los ve todo por dlna.

    Con el zdmc lo veo por dlna pero los full br me los reproduce archivo a archivo hasta que empieza la película.

    Sigo haciendo pruebas a ver si encuentro una solución.

    Tema del theatre, cómo se quitan la notificación de capítulos mientras reproduce un full br?

    Saludos y muchas gracias.

  6. #816
    aprendiz
    Registro
    05-julio-2009
    Mensajes
    125
    Agradecido
    6 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Cita Iniciado por ProfenixNew Ver mensaje
    Me alegro , solucionado el problema, ahora a disfrutar de este pequeño gigante . A qué versión actualizaste?
    A la última, 2.1.30.
    ProfenixNew ha agradecido esto.

  7. #817
    aspirante Avatar de OSQUI1
    Registro
    10-julio-2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    74
    Agradecido
    18 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Hola a todos, estoy pensando en comprar el Zidoo Z9S, pero tengo una duda, soporta Netflix con calidad 4k?
    Última edición por OSQUI1; 12/01/2019 a las 22:58
    Televisores: LG OLED 65', Panasonic 46VT20 y 42VT10
    Proyector: Sony HW55
    Pantalla: Globalscreen tensionada 106'
    Receptor:Pioneer SCX-89
    Lector: Oppo BDP-93 USA Multizona
    Cajas: Frontales B&W CDM7NT, Central B&W CMC, Traseros B&W CDM1NT, SURROUND BACK B&W LM1
    Subwoofer: B&W PV1D
    Receptores Satélite: VU+Ultimo 4k, Dreambox800HDse

  8. #818
    honorable Avatar de ProfenixNew
    Registro
    07-junio-2017
    Mensajes
    825
    Agradecido
    757 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Cita Iniciado por OSQUI1 Ver mensaje
    Hola a todos, estoy pensando en comprar el Zidoo Z9S, pero tengo una duda, soporta Netflix?
    Hola, estos aparatos están más enfocados a la reproducción de medios locales, no para streaming. Por asunto de licencias, no vienen instalados. Sí, puedes instalar APK externas pero con resoluciones SD y sonido estéreo. Yo instalé la versión 4.16 Android TV de Netflix para hacer la prueba y funciona bastante bien, la imagen es decente, además de funcionar bien con el mando del Zidoo. Yo utilizo el Roku Ultra para Netflix y Amazon Prime para visualizar estos streaming. Salu2
    OSQUI1 ha agradecido esto.

  9. #819
    honorable Avatar de ProfenixNew
    Registro
    07-junio-2017
    Mensajes
    825
    Agradecido
    757 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Cita Iniciado por Gedeon69 Ver mensaje
    Es probable que tengas un problema de versiones de SMB. Intenta averiguar con que versión trabaja tu NAS y con cuál trabaja Zidoo. SMB va de v1 a v3. La v1 está desactivada por defecto en algunos equipos por considerarse bastante insegura y si alguno de los dos sólo "habla" una versión y es menos segura que la admitida por el otro equipo pues problemas sí o sí.

    Luego está el tema de login anónimo. Algunos equipos, aunque parecen admitirlo no lo hacen y siempre es buena idea utlilizae usuario y contraseña.

    Saludos !!!
    Este Zidoo incorpora v1 y v2 en Samba, la v3 no. Salu2
    Gedeon69 ha agradecido esto.

  10. #820
    aspirante Avatar de OSQUI1
    Registro
    10-julio-2011
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    74
    Agradecido
    18 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Cita Iniciado por ProfenixNew Ver mensaje
    Hola, estos aparatos están más enfocados a la reproducción de medios locales, no para streaming. Por asunto de licencias, no vienen instalados. Sí, puedes instalar APK externas pero con resoluciones SD y sonido estéreo. Yo instalé la versión 4.16 Android TV de Netflix para hacer la prueba y funciona bastante bien, la imagen es decente, además de funcionar bien con el mando del Zidoo. Yo utilizo el Roku Ultra para Netflix y Amazon Prime para visualizar estos streaming. Salu2
    Gracias, entonces creo debo cambiar de dispositivo a adquirir.
    Alguno que sea compatible Netflix 4k y se desenvuelva bien en la reproducción de archivos iso 4k y cualquier tipo de mkv 4k?
    Televisores: LG OLED 65', Panasonic 46VT20 y 42VT10
    Proyector: Sony HW55
    Pantalla: Globalscreen tensionada 106'
    Receptor:Pioneer SCX-89
    Lector: Oppo BDP-93 USA Multizona
    Cajas: Frontales B&W CDM7NT, Central B&W CMC, Traseros B&W CDM1NT, SURROUND BACK B&W LM1
    Subwoofer: B&W PV1D
    Receptores Satélite: VU+Ultimo 4k, Dreambox800HDse

  11. #821
    honorable Avatar de ProfenixNew
    Registro
    07-junio-2017
    Mensajes
    825
    Agradecido
    757 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Cita Iniciado por OSQUI1 Ver mensaje
    Gracias, entonces creo debo cambiar de dispositivo a adquirir.
    Alguno que sea compatible Netflix 4k y se desenvuelva bien en la reproducción de archivos iso 4k y cualquier tipo de mkv 4k?
    Consulta en el hilo de Nvidia Shield ó Xiaomi Mi Box, pero no estoy seguro que si reproduzcan ISO's 4K (Full BD, carpetas). Yo que tú me compro un Zidoo Z9S y un streaming barato, como un ChromeCast Ultra (Netflix 4K/HDR), ve si de esta manera te conviene, sumar y restar Qué sucede con el Smart de tu TV ??
    Última edición por ProfenixNew; 12/01/2019 a las 23:49
    OSQUI1 ha agradecido esto.

  12. #822
    Non-conforming Avatar de fydo
    Registro
    03-noviembre-2007
    Ubicación
    De aquí para allá
    Mensajes
    1,068
    Agradecido
    685 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Hola de nuevo.

    Por fin he podido ver algo de luz en este dispositivo.

    He reiniciado el servidor Samba y NFS del Nas. Por si tenía algunas protecciones (creo que en su día hice una especie de cortafuegos).

    Ahora sí que me entra por Samba sin problema. Me encuentra todos los archivos multimedia (bueno, algunos ISO los ha pasado a la sección "otros").
    Con sus carátulas y todo. Algunas no coincidían con el título. Supongo que se podrán cambiar manualmente.

    El NFS no he tenido cambios. Me sigue dando el error de antes. No sé, si por samba va, pues genial.

    He estado haciendo varias pruebas de video, audio, resoluciones, etc...
    He echo algunas capturas comparando con Vero 4K y Popcorn. La semana que viene intentaré publicarlas (los fines de semana tengo pongo tiempo)

    Así, a voz de Pronto. Puedo decir que la calidad de imagen en 4K junto con el Vero. Es muy similar. Este parece dar un pelín más de colorimetría que el otro. Pero hay que andar con lupa.
    En el HDR si que he notado Algo de mejora.
    Por ejemplo en la escena principal (a 3 minutos) de Venom. Cuando sale una ambulancia en la noche.
    Con este el brillo de las luces eran más impactantes que con el Vero.
    También he de decir que el contraste del home theater lo lo he estado jugando con 36/38 (32 viene de serie).

    También he comparado FullHD con popcorn. Ya diré mis impresiones.

    Me gustaría también saber cómo puedo instalar el Kodi en este. Si me pasáis algún enlace de instalación os lo agradecería.
    Quiero ver qué tal la calidad con el reproductor de este. Aunque a decir verdad... Una vez tocado el SO de Kodi, no quieres otra cosa.

    Saludos!

    Pd: perdonar los coñazos que os meto. Pero es que hasta que algo no me va bien... Buf. Soy un poco maniático en este aspecto.

    Saludos!
    Gedeon69 y ProfenixNew han agradecido esto.
    Salón justito para cine:

    Video:
    - Panasonic TX-65FZ800E (Oled)
    - Panasonic TX-55VT50 (Plasma)
    - Panasonic DMP-UB310EGK
    - MediaPlayer Vero 4K y Zidoo Z10.
    - Mediacenter PopCorn A-410.
    - Dreambox 800HD.
    - PS4 Pro.
    - PSVR.


    Sonido:
    - AV Marantz sr6011.
    - Frontales Q-Acoustics Concept 40.
    - Central Q Acoustics Concept Center.
    - Sourround Q Acoustics 7000iLR.
    - Subwoofer SVS PB12 + QA 7070Si
    - Dolby Atmos Onkyo SKH-410.

  13. #823
    principiante Avatar de Dogor
    Registro
    01-noviembre-2014
    Mensajes
    80
    Agradecido
    101 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Cita Iniciado por Jopapa Ver mensaje
    Configuracion-red e Internet-Centro de redes y reciursos compartidos-Configuracion de uso compartido avanzado-Pulsar el desplegable de "todas las redes" y al final desactivar el uso compartido con contraseña.
    Ni que decir que la carpeta tiene que estar compartida.
    Bingo! un crack. Muchas gracias. Parece q se ha solucionado sufriendo tus indicaciones.
    fydo y ProfenixNew han agradecido esto.
    - PROYECTOR: JVC D-ILA X75
    - TV: Sharp led 70"
    - Altavoces central y frontales: 3 JBL LSR308
    - Subwofer: 2 SW JBL ES250PW
    - Traseros: 2 Dali Phantom H-80 (empotrables)
    - Altavoces de altura (techo): 2 Bowers&Wilkins CCM 362 (empotrables)
    - AV: Pioneer lx 59
    - Pantalla: hivilux 120" ganancia 1.0
    - Reproductor: OPPO 103D - SONY PS3

  14. #824
    honorable Avatar de ProfenixNew
    Registro
    07-junio-2017
    Mensajes
    825
    Agradecido
    757 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Cita Iniciado por fydo Ver mensaje
    Hola de nuevo.

    Por fin he podido ver algo de luz en este dispositivo.

    He reiniciado el servidor Samba y NFS del Nas. Por si tenía algunas protecciones (creo que en su día hice una especie de cortafuegos).

    Ahora sí que me entra por Samba sin problema. Me encuentra todos los archivos multimedia (bueno, algunos ISO los ha pasado a la sección "otros").
    Con sus carátulas y todo. Algunas no coincidían con el título. Supongo que se podrán cambiar manualmente.


    El NFS no he tenido cambios. Me sigue dando el error de antes. No sé, si por samba va, pues genial.

    He estado haciendo varias pruebas de video, audio, resoluciones, etc...
    He echo algunas capturas comparando con Vero 4K y Popcorn. La semana que viene intentaré publicarlas (los fines de semana tengo pongo tiempo)

    Así, a voz de Pronto. Puedo decir que la calidad de imagen en 4K junto con el Vero. Es muy similar. Este parece dar un pelín más de colorimetría que el otro. Pero hay que andar con lupa.
    En el HDR si que he notado Algo de mejora.
    Por ejemplo en la escena principal (a 3 minutos) de Venom. Cuando sale una ambulancia en la noche.
    Con este el brillo de las luces eran más impactantes que con el Vero.
    También he de decir que el contraste del home theater lo lo he estado jugando con 36/38 (32 viene de serie).

    También he comparado FullHD con popcorn. Ya diré mis impresiones.

    Me gustaría también saber cómo puedo instalar el Kodi en este. Si me pasáis algún enlace de instalación os lo agradecería.
    Quiero ver qué tal la calidad con el reproductor de este. Aunque a decir verdad... Una vez tocado el SO de Kodi, no quieres otra cosa.

    Saludos!

    Pd: perdonar los coñazos que os meto. Pero es que hasta que algo no me va bien... Buf. Soy un poco maniático en este aspecto.

    Saludos!
    Me alegro compañero, solucionado entonces . Cuando te envía una Película a la sección "otros", te indica que el scrapper no encontró coincidencias con el título (Nombre) de tu Pelí, tendrás que editar (Teclado virtual) el Título y buscarlo nuevamente: presiona Menú en el mando sobre la peli en cuestión y abrirá una ventana para editar el título y posibilidades de búsqueda.
    Ahora si la Peli está indexada en alguna categoría (Blu-Ray, 4K, 3D, etc.) y quisieras cambiar un póster o fanart, tienes que presionar el botón del centro de la cruceta del mando por unos 2 segundos y soltar, se abrirá una nueva ventana, donde podrás hacer estos cambios manualmente. Si quieres utilizar Kodi, te aconsejo instalar ZDMC que es un Kodi modificado y optimizado por el grupo Zidoo para este mediacenter: enlace v17.6 ZDMC (aunque dice que es para X8, X9S y X10, también se puede instalar en el Z9S y Z10).
    Saludos
    Última edición por ProfenixNew; 13/01/2019 a las 02:20
    fydo ha agradecido esto.

  15. #825
    Non-conforming Avatar de fydo
    Registro
    03-noviembre-2007
    Ubicación
    De aquí para allá
    Mensajes
    1,068
    Agradecido
    685 veces

    Predeterminado Re: Nuevos: Zidoo Z9S y Z10 con RTD1296 y Android 7.0

    Cita Iniciado por ProfenixNew Ver mensaje
    Me alegro compañero, solucionado entonces . Cuando te envía una Película a la sección "otros", te indica que el scrapper no encontró coincidencias con el título (Nombre) de tu Pelí, tendrás que editar (Teclado virtual) el Título y buscarlo nuevamente: presiona Menú en el mando sobre la peli en cuestión y abrirá una ventana para editar el título y posibilidades de búsqueda.
    Ahora si la Peli está indexada en alguna categoría (Blu-Ray, 4K, 3D, etc.) y quisieras cambiar un póster o fanart, tienes que presionar el botón del centro de la cruceta del mando por unos 2 segundos y soltar, se abrirá una nueva ventana, donde podrás hacer estos cambios manualmente. Si quieres utilizar Kodi, te aconsejo instalar ZDMC que es un Kodi modificado y optimizado por el grupo Zidoo para este mediacenter: enlace v17.6 ZDMC (aunque dice que es para X8, X9S y X10, también se puede instalar en el Z9S y Z10).
    Saludos
    Muchas gracias!
    Mañana lo pruebo sin duda.
    Acabo de ver una peli por Samba (54 GB) y ni un corte he tenido. Por ahora... Genial!
    Última edición por fydo; 13/01/2019 a las 03:10
    ProfenixNew ha agradecido esto.
    Salón justito para cine:

    Video:
    - Panasonic TX-65FZ800E (Oled)
    - Panasonic TX-55VT50 (Plasma)
    - Panasonic DMP-UB310EGK
    - MediaPlayer Vero 4K y Zidoo Z10.
    - Mediacenter PopCorn A-410.
    - Dreambox 800HD.
    - PS4 Pro.
    - PSVR.


    Sonido:
    - AV Marantz sr6011.
    - Frontales Q-Acoustics Concept 40.
    - Central Q Acoustics Concept Center.
    - Sourround Q Acoustics 7000iLR.
    - Subwoofer SVS PB12 + QA 7070Si
    - Dolby Atmos Onkyo SKH-410.

+ Responder tema
Página 55 de 95 PrimerPrimer ... 545535455565765 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Compro Zidoo x8 o x9s
    Por salsarosa71 en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/04/2018, 17:40
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/01/2018, 10:32
  3. Respuestas: 19
    Último mensaje: 03/12/2017, 21:10
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 19/10/2017, 05:43
  5. Nuevos mediacenters basados en android
    Por langostino en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 19/01/2012, 19:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins