Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Mando con teclado

  1. #1
    principiante
    Registro
    23-septiembre-2009
    Mensajes
    93
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Mando con teclado

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Alguien que este usando algún mando con teclado para sustituir al mando original? Estoy mirando algunos peo usan receptor, pensaba que se podria usar via rf o bluetooth. El mando con tactil original de sony se conecta con la tv?

    Saludos
    SONY 50W808C

  2. #2
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,184
    Agradecido
    1683 veces

    Predeterminado Re: Mando con teclado

    hay muchos que funcionan sin el receptor.

    este lo he llegado a ver por 20 euros https://www.pccomponentes.com/logite...yABEgJcHPD_BwE

    lleva receptor para el ordenador que no lleva bluethot, yo tengo un raton de la misma marca y funciona en la tele sin el receptor emparejandolo.

  3. #3
    principiante Avatar de benitin50
    Registro
    30-octubre-2016
    Mensajes
    92
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: Mando con teclado

    Muy buenas, este lo tengo yo y lo uso para el pc que tengo conectado a la tele, este teclado se puede usar en la tele sin el receptor, es lo que he entendido?? Pues no lo sabia. Gracias.

  4. #4
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    5,184
    Agradecido
    1683 veces

    Predeterminado Re: Mando con teclado

    Cita Iniciado por benitin50 Ver mensaje
    Muy buenas, este lo tengo yo y lo uso para el pc que tengo conectado a la tele, este teclado se puede usar en la tele sin el receptor, es lo que he entendido?? Pues no lo sabia. Gracias.
    yo creo que si, los receptores los llevan para los ordenadores que carecen de bluethot y si o si tienes que ponerle el adaptador pero la tele lo lleva y no hace falta.

    yo como te he dicho tengo una raton https://www.pccomponentes.com/logite...yABEgJosvD_BwE que lleva debajo un botón con 3 números para poder configurar 3 aparatos distintos y en el 1 esta el ordenador y en el 2 la tele sin necesidad de ese receptor.

    prueba si funciona xq para la tele dicen que funciona y el dinero que te ahorras.
    benitin50 ha agradecido esto.

  5. #5
    principiante Avatar de benitin50
    Registro
    30-octubre-2016
    Mensajes
    92
    Agradecido
    12 veces

    Predeterminado Re: Mando con teclado

    Gracias, pues lo voy a probar. Saludos.

  6. #6
    principiante
    Registro
    23-septiembre-2009
    Mensajes
    93
    Agradecido
    27 veces

    Predeterminado Re: Mando con teclado

    No te molestes, pone wirelees, tengo uno igual y funciona perfectamente pero con el dongle. Yo estaba pensando en pillar algo mas pequeño de este estilo : https://********/2OCPvVD
    SONY 50W808C

+ Responder tema

Temas similares

  1. Problemas sincronización mando Movistar y mando TV
    Por Juanchucm en el foro TV Sony (2015)
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/06/2016, 10:34
  2. Vendo Teclado logitech k400 y teclado samsung vg-kbd2000
    Por salsarosa71 en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13/01/2016, 22:13
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 29/04/2015, 13:41
  4. Codigo Mando Optoma para Mando Digital+
    Por descop en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07/04/2015, 09:12
  5. mando universal y mando negro
    Por hhass3 en el foro Samsung F8000 / LCD-LED
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/09/2013, 14:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins