Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Receptor av como etapa es posible?

  1. #1
    experto
    Registro
    08-enero-2009
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    1,343
    Agradecido
    546 veces

    Predeterminado Receptor av como etapa es posible?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    hola pues eso ,tengo una duda ,estoy mirando de comprarme el yamaha rx2080 como nuevo receptor av pero aunque la nueva etapa de yamaha que saldra la( mx a5200 )me llama mucho antes querria saber si puedo adaptar o utilizar como etapa mi pioneer lx85 ya que va sobrado de potencia maxime si los junto ,la verdad es que desconozco totalmente si es asi y por eso os pido un poco de luz !!! merci!!!
    EQUIPO:av pioneer lx85
    ALTAVOCES:B&w CM10 s2 ,central B&w CMc2 s2,B&w CM6s2,sub B&W 610
    PANTALLAS:samsung qled q7f "75",sharp quattron 920"60",philips 7605 "46"
    PROYECTOR:benq w1070,darbee
    MULTIMEDIA:himedia q10pro
    AURICULARES:Sennheiser RS 175,B&w c5 s2
    CONSOLAS:playstation4pro ,playstation vr ,xbox one x
    REPRODUCTOR:pioneer lx55

  2. #2
    experto
    Registro
    08-enero-2009
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    1,343
    Agradecido
    546 veces

    Predeterminado Re: Receptor av como etapa es posible?

    nadie puede ayudarme con esta duda ??
    EQUIPO:av pioneer lx85
    ALTAVOCES:B&w CM10 s2 ,central B&w CMc2 s2,B&w CM6s2,sub B&W 610
    PANTALLAS:samsung qled q7f "75",sharp quattron 920"60",philips 7605 "46"
    PROYECTOR:benq w1070,darbee
    MULTIMEDIA:himedia q10pro
    AURICULARES:Sennheiser RS 175,B&w c5 s2
    CONSOLAS:playstation4pro ,playstation vr ,xbox one x
    REPRODUCTOR:pioneer lx55

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    02-julio-2007
    Mensajes
    172
    Agradecido
    97 veces

    Predeterminado Re: Receptor av como etapa es posible?

    Hola, si puedes utilizarlo, de las tomas pre out del Yamaha a las multi channel in del Pio. Lo único es que esas entradas imagino que en el Pio no dan acceso directo a la etapa, por lo que tendrías que hacer alguna marca en el pote de volumen (una vez hecha la calibración con el Yamaha) para tenerlo siempre ahí cuando utilices el Pio como etapa, porque entiendo que solo conectarías los frontales y el resto al Yamaha no?

  4. #4
    experto
    Registro
    08-enero-2009
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    1,343
    Agradecido
    546 veces

    Predeterminado Re: Receptor av como etapa es posible?

    si esa es la idea ,para mal vender un av tan bueno como ese prefiero configurarlo en un equipo donde el yamaha saque los demas incluido los atmos y vaya relajado de potencia ,entiendo que asi la escena sonora sera mas agradecida
    EQUIPO:av pioneer lx85
    ALTAVOCES:B&w CM10 s2 ,central B&w CMc2 s2,B&w CM6s2,sub B&W 610
    PANTALLAS:samsung qled q7f "75",sharp quattron 920"60",philips 7605 "46"
    PROYECTOR:benq w1070,darbee
    MULTIMEDIA:himedia q10pro
    AURICULARES:Sennheiser RS 175,B&w c5 s2
    CONSOLAS:playstation4pro ,playstation vr ,xbox one x
    REPRODUCTOR:pioneer lx55

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    02-julio-2007
    Mensajes
    172
    Agradecido
    97 veces

    Predeterminado Re: Receptor av como etapa es posible?

    yo he estado en las mismas, al final lo que hice es utilizar el antiguo receptor con otras cajas porque para lo que podía sacar con la venta me lo quedo. Un saludo.
    LIBO06 ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Utilizar receptor Av como etapa ¿se puede?
    Por bonjova en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 08/07/2018, 11:16
  2. Receptor AV más Amplificador integrado (uso independiente o como etapa de potencia)
    Por .Kurtz. en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 138
    Último mensaje: 26/01/2017, 13:12
  3. duda para utilizar receptor av como etapa y otro av como previo
    Por carfer en el foro Cableado A/V, conexiones A/V, mandos a distancia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04/12/2013, 16:47
  4. como conecto tv lcd mas receptor y dvd, con la mejor calidad posible
    Por dorian22 en el foro Preguntas habituales, consejos y temas genéricos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08/01/2008, 16:16
  5. utilizar receptor av como etapa
    Por negronaction en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25/10/2006, 11:40

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins