Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Disco duro en XF9005

  1. #1
    aprendiz
    Registro
    14-febrero-2011
    Mensajes
    137
    Agradecido
    62 veces

    Predeterminado Disco duro en XF9005

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, al ir a poner un HDD de 1Tb por usb (no es 3.0) formateado en NTFS no me deja grabar la TV si no le doy acceso desde la propia TV y lo formateo. La cuestión es que si le doy permiso y lo formateo con la TV el ordenador no me lo reconoce con lo que no puedo meter ninguna peli, es decir estoy en la disyuntiva de o lo utlizo para ver peliculas o para grabar, pero no para ambas cosas

  2. #2
    aprendiz Avatar de Frank Nomad
    Registro
    22-agosto-2005
    Mensajes
    220
    Agradecido
    33 veces

    Predeterminado Re: Disco duro en XF9005

    Cita Iniciado por RABOcop Ver mensaje
    Hola, al ir a poner un HDD de 1Tb por usb (no es 3.0) formateado en NTFS no me deja grabar la TV si no le doy acceso desde la propia TV y lo formateo. La cuestión es que si le doy permiso y lo formateo con la TV el ordenador no me lo reconoce con lo que no puedo meter ninguna peli, es decir estoy en la disyuntiva de o lo utlizo para ver peliculas o para grabar, pero no para ambas cosas
    Todas las tv funcionan ahora de ese modo, tendras que tener 2 discos , uno para películas y otro para grabar.
    Proyector: Epson EMP-TW2000
    Pantalla: Commtec electricmaster 92" Tensionada
    Fuente: Blu-Ray LG BD390
    TV LED: SONY 75XF9005
    TV Plasma: Samsung 60F5500
    Altavoces: Wharfedale Diamond 9.5+9.1+9CS+SW 150
    Receptor A/V: Pioneer VSX-LX52
    Juegos: XBOX ONE X y Xbox360

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    14-febrero-2011
    Mensajes
    137
    Agradecido
    62 veces

    Predeterminado Re: Disco duro en XF9005

    Muchas gracias, es una pena que no se pueda particionar el disco para no tener que andar cambiando eñ HDD.

  4. #4
    diplomado Avatar de nokia23
    Registro
    18-febrero-2015
    Mensajes
    4,833
    Agradecido
    1525 veces

    Predeterminado Re: Disco duro en XF9005

    Cita Iniciado por RABOcop Ver mensaje
    Hola, al ir a poner un HDD de 1Tb por usb (no es 3.0) formateado en NTFS no me deja grabar la TV si no le doy acceso desde la propia TV y lo formateo. La cuestión es que si le doy permiso y lo formateo con la TV el ordenador no me lo reconoce con lo que no puedo meter ninguna peli, es decir estoy en la disyuntiva de o lo utlizo para ver peliculas o para grabar, pero no para ambas cosas
    por el tema del copyright cualquier cosa que conectes le tiene que dar un formato para que no puedas sacarlo del usb ni utilizarlo en ningún otro sitio, un usb de 32 gigas cuesta nada y dudo mucho que grabes tanto del tdt para llenarlo.

    ahora incluso con el nuevo aparato de ono hay canales que no tienen la opción de grabación xq esa cadena no quiere que grabes nada.

  5. #5
    cpa
    cpa está desconectado
    aprendiz
    Registro
    02-noviembre-2008
    Mensajes
    240
    Agradecido
    125 veces

    Predeterminado Re: Disco duro en XF9005

    ¿Has probado a hacer dos particiones?. Igual así te formatea el la primera, y puedes usar la segunda para lo que quieras...

  6. #6
    aprendiz
    Registro
    14-febrero-2011
    Mensajes
    137
    Agradecido
    62 veces

    Predeterminado Re: Disco duro en XF9005

    Lo he intentado pero al dar permiso para que grabe la tv en el disco duro, lo formatea entero, este particionado o no. En la OLED C8 que devolví si que dejaba grabar en el mismo disco, creaba otra carpeta aparte el propio televisor. En mi vieja samsung en cambio si que tenia que hacer una partición para que grabara. Entiendo que no quedará mas remedio que tener dos HDD uno para pelis y otro para grabar. Es un punto negativo a Sony en este caso.

  7. #7
    cpa
    cpa está desconectado
    aprendiz
    Registro
    02-noviembre-2008
    Mensajes
    240
    Agradecido
    125 veces

    Predeterminado Re: Disco duro en XF9005

    De todas formas, ¿Que uso le das a grabar?, Es que no le pillo ahora ya el sentido, cuando todos los princioales programas los tienes a la carta

+ Responder tema

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 18/08/2016, 01:47
  2. Duda entre Disco duro multimedia y disco duro normal
    Por deivid1983 en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20/06/2013, 15:00
  3. Ayuda!!:¿¿¿ Disco duro externo o disco duro multimedia???
    Por desmond108 en el foro General y consejos de compra
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02/08/2011, 20:10
  4. ¿panasonic mini dv o disco duro?¿Dura más el disco duro
    Por pal73 en el foro TV: General y consejos de compra
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/01/2008, 09:19
  5. DVD grabador disco duro ¿puedo cambiar disco duro de 160 por otro de 250?
    Por Exocet en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 16/07/2007, 13:07

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins