Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Mas vale tarde que nunca

  1. #1
    principiante
    Registro
    04-enero-2014
    Mensajes
    43
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Mas vale tarde que nunca

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola, como comente anteriormente venia de una sony 905 del 2014 cambie a 65 Quled q9 por mejor visión en luz natural y mas moderna 4 k y todo lo de mas, desde que la puse que fue en septiembre sacar la sony y enchufar esta con el receptor av que tenia del 2014 un pioneer me di cuenta que los números del nivel de volumen desaparecieron de la tv y los veía en la pantalla del av, lo consulte en atencion de samsung una conexion remota y no se quedo claro no lo sabian y asi se quedo no le di importancia llevaba tiempo observando que la guia de la tv se quedaba sin informacion de la programacion de canales. pero como tenia movistar por internet la guia es mas completa y usaba esta, aunque es mas molesto hay que pasar por el menu de la casita del mando seleccionar movistar. abrir la guia despues pense a esto le tengo que sacar punta, es mucho mas rapido apretar el boton de cambio de canales y ya tienes la guia, incluso viendo algo presionas el centro redondo del mando y tienes toda la informacion, pero claro cuando lo intentaba me salia toda la guia sin informacion despues pase a hacer una busqueda de canales automatica y sorpresa volvia a tener guia ,a los dos dias otra vez igual vuelta a busqueda de canales automatica y vuelve la guia, asi he llevado el tiempo que la tengo las ultimas semanas llamo otra conexion remota, se renicia todo y vuelve la guia no cuesta nada la busqueda de canales, lo que si es una paliza es organizar los canales, pues yo tengo tv por cable o mejor dicho por fibra y 160 canales de tv asi que fijaros que paliza para organizar, aunque es culpa mia pues ahora he descubierto, que se pueden grabar los canales y despues de la busqueda volverlos a meter organizados como estaban, bueno a lo que iba sabéis lo que he DESCUBIERTO que la culpa es del receptor av, cuando lo tengo fuera del hdmi arc y se oye la tv por sus altavoces la guia va bien, cuando lo pongo a los dos dias o al dia siguiente de hacer la busquede de canales ya estamos sin informaron ni reseteo ni nada, el control por samsung a distancia lo limpia todo y no ve nada raro y al dia siguiente ya estamos igual, entonces agradeceria mucho que marca y modelo de av tenéis en marcha que sea compatible, voy a tirar esta a la basura y colocar otro no tengo gran cosa solo dos altavoces buenos uno a cada lado de la tv, que en el antiguo sony llevaban 4 años y van de cine esta tambien se oyen muy bien incluso en dolby el canal que tiene esa opcion, pero me deja toda la informacion de la guia a 0, me estaba voviendo loco, no sabia si era algun app la de HBO movistar pense en algo de lo del futbol, y la culpa del servicio de atencion como os cuento, he echo dos conexiones una para lo del borrado de los numeros del volumen y la otra para el borrado de la guia y el resultado el mismo se queda todo igual, te toca a configurarlo todo y ai tienes el mochuelo, menos mal que de casualidad me he dado cuenta, porque le av se oye de maravilla funciona todo con el mismo mando de la tv todo perfecto, pero la informacion de la guía desaparece, ahora toca a buscar uno que sea compatible, me he extendido tanto por si le pasa a algún otro y le sirve de algo aunque no nos damos cuenta este foro es la mejor herramienta que hay para usuarios mucho mucho mejor que toda la informacion que hay por ay incluida la de la marca
    un saludo y gracias por vuestra atencion Juan

  2. #2
    principiante
    Registro
    02-diciembre-2018
    Mensajes
    63
    Agradecido
    46 veces

    Predeterminado Re: Mas vale tarde que nunca

    Cita Iniciado por juan amoros Ver mensaje
    Hola, como comente anteriormente venia de una sony 905 del 2014 cambie a 65 Quled q9 por mejor visión en luz natural y mas moderna 4 k y todo lo de mas, desde que la puse que fue en septiembre sacar la sony y enchufar esta con el receptor av que tenia del 2014 un pioneer me di cuenta que los números del nivel de volumen desaparecieron de la tv y los veía en la pantalla del av, lo consulte en atencion de samsung una conexion remota y no se quedo claro no lo sabian y asi se quedo no le di importancia llevaba tiempo observando que la guia de la tv se quedaba sin informacion de la programacion de canales. pero como tenia movistar por internet la guia es mas completa y usaba esta, aunque es mas molesto hay que pasar por el menu de la casita del mando seleccionar movistar. abrir la guia despues pense a esto le tengo que sacar punta, es mucho mas rapido apretar el boton de cambio de canales y ya tienes la guia, incluso viendo algo presionas el centro redondo del mando y tienes toda la informacion, pero claro cuando lo intentaba me salia toda la guia sin informacion despues pase a hacer una busqueda de canales automatica y sorpresa volvia a tener guia ,a los dos dias otra vez igual vuelta a busqueda de canales automatica y vuelve la guia, asi he llevado el tiempo que la tengo las ultimas semanas llamo otra conexion remota, se renicia todo y vuelve la guia no cuesta nada la busqueda de canales, lo que si es una paliza es organizar los canales, pues yo tengo tv por cable o mejor dicho por fibra y 160 canales de tv asi que fijaros que paliza para organizar, aunque es culpa mia pues ahora he descubierto, que se pueden grabar los canales y despues de la busqueda volverlos a meter organizados como estaban, bueno a lo que iba sabéis lo que he DESCUBIERTO que la culpa es del receptor av, cuando lo tengo fuera del hdmi arc y se oye la tv por sus altavoces la guia va bien, cuando lo pongo a los dos dias o al dia siguiente de hacer la busquede de canales ya estamos sin informaron ni reseteo ni nada, el control por samsung a distancia lo limpia todo y no ve nada raro y al dia siguiente ya estamos igual, entonces agradeceria mucho que marca y modelo de av tenéis en marcha que sea compatible, voy a tirar esta a la basura y colocar otro no tengo gran cosa solo dos altavoces buenos uno a cada lado de la tv, que en el antiguo sony llevaban 4 años y van de cine esta tambien se oyen muy bien incluso en dolby el canal que tiene esa opcion, pero me deja toda la informacion de la guia a 0, me estaba voviendo loco, no sabia si era algun app la de HBO movistar pense en algo de lo del futbol, y la culpa del servicio de atencion como os cuento, he echo dos conexiones una para lo del borrado de los numeros del volumen y la otra para el borrado de la guia y el resultado el mismo se queda todo igual, te toca a configurarlo todo y ai tienes el mochuelo, menos mal que de casualidad me he dado cuenta, porque le av se oye de maravilla funciona todo con el mismo mando de la tv todo perfecto, pero la informacion de la guía desaparece, ahora toca a buscar uno que sea compatible, me he extendido tanto por si le pasa a algún otro y le sirve de algo aunque no nos damos cuenta este foro es la mejor herramienta que hay para usuarios mucho mucho mejor que toda la informacion que hay por ay incluida la de la marca
    un saludo y gracias por vuestra atencion Juan
    Bueno amigo.

    Yo tengo un ONKYO TX-NR838 y lo que tengo es el deco de Movistar, la play, el INTEL NUC, etc... conectado al Onkyo a sus respectivos conectores HDMI y tan solo un HDMI ARC al HDMI 4 de la TV.
    Paso de la TDT. yo solo veo MOVISTAR en cuanto a tele se refiere.
    O sea tengo siempre seleccionado el ONKYO y cambio con el mando del ONKYO entre play, nuc o Movistar.
    Si de repente quiero ver una peli de Netflix App de la tv o de prime vídeo, lo selecciono desde el botón HOME del mando de la TV y el ONKYO cambia solo para que por los altavoces siempre salga el sonido de lo que estoy viendo.
    La razon por la que no conectó nada a las entradas HDMI de la Tv es por la compatibilidad de los codec de audio.
    Además al día siguiente de montar la TV noté alguna incompatibilidad entre la TV y el ONKYO que solucioné reseteando la TV, conectando todo al ONKYO y ojo!!! No utilizando el uso del mando de la tele para controlarlo todo.
    Y me va...genial.
    Un saludo.
    juan amoros ha agradecido esto.

  3. #3
    principiante
    Registro
    04-enero-2014
    Mensajes
    43
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Mas vale tarde que nunca

    Gracias por la informacion es una buena idea, hoy en el CI no habia casi nada de receptores av he ido con tranquilidad al ser lunes por la mañana estaba muy tranquilo todo, los vendedores coincidían que la gente se a decantado por las barras de sonido, hay un montón para elegir y cada marca tiene las suyas en diferentes niveles, me da lastima tener que abandonar un buen R.AV y unos altavoces pero no se comprometen a que uno nuevo sea compatible, y los de samsung no tienen ninguno, ahora todo son barras de sonido la idea tuya es buena, pero yo tengo una entrada de fibra de una compañia local con 150 canales en español, y ai si utilizo la guia para buscar si no con tanto canal te vuelves loco, y como te digo cuando tengo el av unos dias encendiendolo con la tv y apagando con esta tv se borra toda la informacion, con la sony funcionaba perfectamente par ver si suena la flauta e comprado un cable de hdmi de calidad pero seguramente va a ser que no, le daremos una poca de ganancia mas al CI, tambien les he comentado como solo es para dos altavoces frontales un amplificador bueno que se pueda manejar con el mando de la tv, la idea les a gustado pero no saben ni tienen para probar, quiero tenerlo facil yo me aclararia con una combinacion como la tuya, pero aqui ay personas mayores que se liarían lo mejor es poner la tv y que se conecte todo
    un saludo Juan

  4. #4
    solo se, que no se nada Avatar de ManuelBC
    Registro
    15-junio-2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    29,808
    Agradecido
    32664 veces

    Predeterminado Re: Mas vale tarde que nunca

    Cita Iniciado por juan amoros Ver mensaje
    Hola, como comente anteriormente venia de una sony 905 del 2014 cambie a 65 Quled q9 por mejor visión en luz natural y mas moderna 4 k y todo lo de mas, desde que la puse que fue en septiembre sacar la sony y enchufar esta con el receptor av que tenia del 2014 un pioneer me di cuenta que los números del nivel de volumen desaparecieron de la tv y los veía en la pantalla del av, lo consulte en atencion de samsung una conexion remota y no se quedo claro no lo sabian y asi se quedo

    no le di importancia llevaba tiempo observando que la guia de la tv se quedaba sin informacion de la programacion de canales. pero como tenia movistar por internet la guia es mas completa y usaba esta, aunque es mas molesto hay que pasar por el menu de la casita del mando seleccionar movistar.

    abrir la guia despues pense a esto le tengo que sacar punta, es mucho mas rapido apretar el boton de cambio de canales y ya tienes la guia, incluso viendo algo presionas el centro redondo del mando y tienes toda la informacion, pero claro cuando lo intentaba me salia toda la guia sin informacion despues pase a hacer una busqueda de canales automatica

    y sorpresa volvia a tener guia ,a los dos dias otra vez igual vuelta a busqueda de canales automatica y vuelve la guia, asi he llevado el tiempo que la tengo las ultimas semanas llamo otra conexion remota, se renicia todo y vuelve la guia no cuesta nada la busqueda de canales, lo que si es una paliza es organizar los canales,

    pues yo tengo tv por cable o mejor dicho por fibra y 160 canales de tv asi que fijaros que paliza para organizar, aunque es culpa mia pues ahora he descubierto, que se pueden grabar los canales y despues de la busqueda volverlos a meter organizados como estaban, bueno a lo que iba sabéis lo que he DESCUBIERTO que la culpa es del receptor av,

    cuando lo tengo fuera del hdmi arc y se oye la tv por sus altavoces la guia va bien, cuando lo pongo a los dos dias o al dia siguiente de hacer la busquede de canales ya estamos sin informaron ni reseteo ni nada, el control por samsung a distancia lo limpia todo y no ve nada raro y al dia siguiente ya estamos igual,

    entonces agradeceria mucho que marca y modelo de av tenéis en marcha que sea compatible, voy a tirar esta a la basura y colocar otro no tengo gran cosa solo dos altavoces buenos uno a cada lado de la tv, que en el antiguo sony llevaban 4 años y van de cine esta tambien se oyen muy bien incluso en dolby el canal que tiene esa opcion,

    pero me deja toda la informacion de la guia a 0, me estaba voviendo loco, no sabia si era algun app la de HBO movistar pense en algo de lo del futbol, y la culpa del servicio de atencion como os cuento, he echo dos conexiones una para lo del borrado de los numeros del volumen y la otra para el borrado de la guia y el resultado ...

    el mismo se queda todo igual, te toca a configurarlo todo y ai tienes el mochuelo, menos mal que de casualidad me he dado cuenta, porque le av se oye de maravilla funciona todo con el mismo mando de la tv todo perfecto, pero la informacion de la guía desaparece, ahora toca a buscar uno que sea compatible,

    me he extendido tanto por si le pasa a algún otro y le sirve de algo aunque no nos damos cuenta este foro es la mejor herramienta que hay para usuarios mucho mucho mejor que toda la informacion que hay por ay incluida la de la marca
    un saludo y gracias por vuestra atencion Juan
    Si usas puntos y espacios todo se lee mejor.

    No creo sea problema del AVR, es algo de la configuración del TV y el AVR, sobre HDMI y los OSD (menu en oantalla) del TV
    jairzinho ha agradecido esto.
    Fotos Salón: OLED LG C8_65" + Marantz SR6010 (5.1) + Monitor Audio Silver2 + Bronze FX + SW SVS SB1000 12" + Zidoo X9S + Sennheiser Amperior + Deco Satelite Stelar ST28
    Foto equipo estéreo Philips: FA650 + EQ670 + Phono + doble pletina + Sinton. + CD + B&W DM100i
    Dormitorio: Samsung UE40NU7192
    Cocina: LG 32LK6200PLA 32"

  5. #5
    principiante
    Registro
    04-enero-2014
    Mensajes
    43
    Agradecido
    11 veces

    Predeterminado Re: Mas vale tarde que nunca

    Hola ManuelBC disculpa por lo de la escritura, pero te daré explicación de el porque. Mi periodo de enseñanza fue de ir a la escuela de los 8 a los 11 años despues a trabajar, hasta los 70 y ahora tengo que estar al tanto para que los 3 hijos que tengo con carreras que escriben muy bien, lleven el carro y no lo vuelquen despues de trabajar yo toda la vida, te puedo decir que con sus carreras ganaban la mitad que ahora que llevan lo mio, claro que me gustaria escribir mejor,pero en mi epoca es lo que te abia ahora tengo mas tiempo y me entretengo viendo le tv y otras cosas antes compraba las tv de toda la familia de casa la pagaba y no tenia tiempo ni de verla, ya son mayorcitos y con tanto que han estudiado la suerte que han tenido que se lo han costeado los padres, a mi no pudieron así que repito disculpa si no se entiende bien
    un saludo Juan
    Edukero, jairzinho y luisma77 han agradecido esto.

  6. #6
    principiante
    Registro
    02-diciembre-2018
    Mensajes
    63
    Agradecido
    46 veces

    Predeterminado Re: Mas vale tarde que nunca

    Cita Iniciado por juan amoros Ver mensaje
    Hola ManuelBC disculpa por lo de la escritura, pero te daré explicación de el porque. Mi periodo de enseñanza fue de ir a la escuela de los 8 a los 11 años despues a trabajar, hasta los 70 y ahora tengo que estar al tanto para que los 3 hijos que tengo con carreras que escriben muy bien, lleven el carro y no lo vuelquen despues de trabajar yo toda la vida, te puedo decir que con sus carreras ganaban la mitad que ahora que llevan lo mio, claro que me gustaria escribir mejor,pero en mi epoca es lo que te abia ahora tengo mas tiempo y me entretengo viendo le tv y otras cosas antes compraba las tv de toda la familia de casa la pagaba y no tenia tiempo ni de verla, ya son mayorcitos y con tanto que han estudiado la suerte que han tenido que se lo han costeado los padres, a mi no pudieron así que repito disculpa si no se entiende bien
    un saludo Juan
    Si señor. Eres un crack Juan. Escribe como quieras, que a mi no me importa.

    Un saludo. .
    juan amoros ha agradecido esto.

  7. #7
    aprendiz Avatar de jairzinho
    Registro
    31-octubre-2018
    Ubicación
    Cadiz
    Mensajes
    172
    Agradecido
    81 veces

    Predeterminado Re: Mas vale tarde que nunca

    Cita Iniciado por juan amoros Ver mensaje
    Hola ManuelBC disculpa por lo de la escritura, pero te daré explicación de el porque. Mi periodo de enseñanza fue de ir a la escuela de los 8 a los 11 años despues a trabajar, hasta los 70 y ahora tengo que estar al tanto para que los 3 hijos que tengo con carreras que escriben muy bien, lleven el carro y no lo vuelquen despues de trabajar yo toda la vida, te puedo decir que con sus carreras ganaban la mitad que ahora que llevan lo mio, claro que me gustaria escribir mejor,pero en mi epoca es lo que te abia ahora tengo mas tiempo y me entretengo viendo le tv y otras cosas antes compraba las tv de toda la familia de casa la pagaba y no tenia tiempo ni de verla, ya son mayorcitos y con tanto que han estudiado la suerte que han tenido que se lo han costeado los padres, a mi no pudieron así que repito disculpa si no se entiende bien
    un saludo Juan
    Entendía a ManuelBC, pero ahora te entiendo a tí mucho mejor. Yo digo como el compañero: eres, o es usted, un crack. Saludos y suerte con la compra.
    juan amoros ha agradecido esto.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Tarde de escuchas!!!!!!!
    Por Gabriel vazquez en el foro Audio: General y consejos de compra
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21/04/2015, 13:33
  2. vale la pena los casi 350 euros que vale mas el benq 1070 al benq523
    Por cienfuegos en el foro Proyectores y pantallas de proyección
    Respuestas: 56
    Último mensaje: 06/03/2014, 10:30
  3. [ESP] Nunca Digas Nunca Jamás
    Por landerico en el foro Blu-ray y Blu-ray 3D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/03/2013, 17:57
  4. Una tarde de audiciones
    Por Tuner1409 en el foro Altavoces y auriculares
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07/01/2010, 18:51
  5. campeonato esta tarde
    Por lucentumm1 en el foro Videojuegos
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16/08/2007, 18:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins