Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Para hacer menus

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    30-septiembre-2006
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Para hacer menus

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Hola!

    estoy buscando algun programa facil de usar con el q se puedan hacer menus y submenus.

    Yo hasta ahora usaba el intervideo windvd creator, pero resulta q solo se puede hacer un menu principal y no puedes hacer un menu desde el cual puedas acceder a otro menú, q es lo q me interesa a mi.

    Gracias, espero q me podais ayudar

    un saludo!

  2. #2
    cortijero Avatar de sanco
    Registro
    17-febrero-2005
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    2,617
    Agradecido
    550 veces

    Predeterminado Re: Para hacer menus

    Con el Nero 7 premium puedes hacer submenús y más cosas, además es fácil de usar.

    Saludos.
    ELVÍDEO DEL CORTIJO DE TÁJAR 2013

    PINCHAR AQUÍ

  3. #3
    recién llegado
    Registro
    30-septiembre-2006
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Para hacer menus

    muxas gracias amigo! lo probaré a ver q tal

  4. #4
    aprendiz
    Registro
    22-mayo-2006
    Mensajes
    240
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Para hacer menus

    Un programa fácil para edición de video y ponerle menus, submenus..etc para que te quede como una película o dvd original...
    Studio 9 Plus

  5. #5
    recién llegado
    Registro
    12-octubre-2006
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: Para hacer menus

    Una consulta, utilizo visionexpress para crear menus de DVD, y que sucede, que cuando hago el menu, le coloco como fondo una imagen jpg y de ahi selecciono la musica que va a ir como fondo en el menu, cuando hago vista preliminar se ve ok los iconos animados y se escucha la musica que he puesto, pero cuando lo quemo y lo coloco en un reproductor de DVD todo esta bien, lo unico malo es que no se escucha la musica de fondo del menu, lei por ahi que tenia que cambiar a 48000Hz PCM, pero ni aun asi se escucha el fondo del Menu, alguien me puede ayudar y decirme que sucede, o es que el nerovision express esta mal y no incluye la musica que selecciono..
    Gracias :-[

+ Responder tema

Temas similares

  1. Programa para hecer menus a DVD
    Por EpIc en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/02/2006, 19:52
  2. como grabar DVD9 a 2 DVD5? Y como hacer menus???
    Por IVI en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/05/2005, 08:56
  3. programas para crear propios menus para DVD
    Por catandorubia en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/01/2005, 18:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins