Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Apago deco vodafone y ?

  1. #1
    principiante
    Registro
    27-septiembre-2018
    Mensajes
    37
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Apago deco vodafone y ?

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Gracias de antemano.

    Pues eso, llevo 1 día con la c8 y todo bien pero una cuestión me lleva loco.
    si estoy viendo tv de vodafone por hdmi 1 y apago el deco desde el mando para pasar a tv y se me apaga la Tv ...


    Que hago.

    gracias

  2. #2
    Baneado
    Registro
    30-agosto-2012
    Ubicación
    Vanuatu
    Mensajes
    570
    Agradecido
    569 veces

    Predeterminado Re: Apago deco vodafone y ?

    Cita Iniciado por javiermp Ver mensaje
    Gracias de antemano.

    Pues eso, llevo 1 día con la c8 y todo bien pero una cuestión me lleva loco.
    si estoy viendo tv de vodafone por hdmi 1 y apago el deco desde el mando para pasar a tv y se me apaga la Tv ...


    Que hago.

    gracias
    Ajustar el control del hdmi en la tele. Viene en el manual.

  3. #3
    principiante
    Registro
    27-septiembre-2018
    Mensajes
    37
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Apago deco vodafone y ?

    Ya lo he hecho pero al final he reseteado el mando de vodafone y listo.

    gracias

  4. #4
    aspirante Avatar de p0t0
    Registro
    21-marzo-2019
    Mensajes
    24
    Agradecido
    3 veces

    Predeterminado Re: Apago deco vodafone y ?

    Creo q puedes usar el Magic control para utilizar el deco de Vodafone.

  5. #5
    principiante
    Registro
    27-septiembre-2018
    Mensajes
    37
    Agradecido
    7 veces

    Predeterminado Re: Apago deco vodafone y ?

    es que se al apagar vodafone, lo que ocurre es que la tele no tiene piloto de encendida como la mayoría y al apagar el deco la pantalla se queda negra y pensaba que estaba apagada pero no, sigue encendida, si tocas cualquier botón, regresa la imagen.
    Es igual que el botón rojo de apagado del mando, si cierras se queda la luz roja de la tv encendida, está en stand By ? o apagada,,,
    Si apagas desde el botón trasero se queda la luz roja encendida al igual que el mando, está apagada o en stand by....
    que diferencia hay entre aapagar desde el mando o desde la trasera de la tv.

    saludos.

+ Responder tema

Temas similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 01/10/2018, 13:47
  2. Deco Vodafone y contenido 4K en LG 65C7V
    Por kermitthefrog en el foro TV LG (2017)
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/04/2018, 09:45
  3. Magic remote y deco Vodafone
    Por pberna en el foro TV LG (2017)
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19/01/2018, 10:15
  4. ¿Apagar amplificador cuando apago el receptor AV?
    Por RaccoonCity en el foro Receptores A/V, Amplificadores estéreo y sistemas "todo en uno"
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/08/2016, 09:03
  5. Mi tv oki se apago el piloto y no enciende
    Por franky24 en el foro TV Plasma (otras marcas)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16/11/2014, 17:47

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins