Alta definición
Registro en forodvd
+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

  1. #1
    recién llegado
    Registro
    17-julio-2006
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

    Regístrate para eliminar esta publicidad

    Buenas:

    Me he estado informando sobre el tema de discos duros externos y quería saber que opinión teneis sobre los nuevos discos multimedia de freecom y iomega.
    Sobretodo, saber en lo que me tengo que fijar para elegir uno u otro.

    Saludos

  2. #2
    aprendiz
    Registro
    11-enero-2006
    Mensajes
    223
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

    Ambas son marcas punteras en el sector. Yo me compré un Redbell (UCK-3200) y le voy a meter un disco duro Maxtor de 200 GB. Elegí este modelo por su relación calidad/precio y teniendo en cuenta que lo quiero, principalmente, para reproducir pelis en alta definición (con resolución real 720p, no con reescalado), ya que no trae pantallita. El Freecom tiene mas prestaciones que el Redbell (también es mas caro) y el Woxter XdiV Cube lo mismo. Eso en cuanto a lo que hay por aquí. De fuera, podrías traer el Dvico TviX 5000 U (Francia) ó el americano Mediabox de Pixelmagicsystems (probablemente, el mejor de todos), pero la calidad se paga (y los portes, aduanas, etc...). El freecom es una magnífica elección.

  3. #3
    aprendiz
    Registro
    11-enero-2006
    Mensajes
    223
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

    El Redbell es una patata. No reproduce HD, solo reescala a 720p o 1080i, pero no admite estos formatos...Por lo demas está bien (para usarlo como disco duro y ver pelis en la tele) pero sin pedirle peras al olmo (un dvd de salón que no sea muy malo, saca una imagen mas nítida).

  4. #4
    recién llegado
    Registro
    18-agosto-2006
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

    Me podeis ayudar:

    Me he comprado un disco duro multimedia Woxter Pocket Xdiv 250 gb. Este aparato tiene una salida DVI y a la hora de configurarlo lo he puesto para que tenga una salida de video del tipo 1080i. El problema esta en que lo configuro de esa manera per no puede reproducir los ficheros divx del tipo avi con resoluciones de alta definicion 1280x720 (por ejemplo) en mi TV TFT cineon de philips.

    Alguien me peude dar una solucion o explicacion.

    Gracias.

  5. #5
    aprendiz
    Registro
    11-enero-2006
    Mensajes
    223
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

    Probablemente sea lo mismo que me pasó a mí con el UCK-3200 de Redbell. Te ponen que reproducen a resoluciones 720p e, incluso, 1080i pero lo que NO DICEN es qye son escaladores (por cierto, con bastante peor calidad que algunos modelos de sobremesa ya consagrados) *y que, por supuesto, no admiten formatos nativos de alta definición. Que yo sepa, el único disco duro externo multimedia que hace esto es el de pixelmagic systems, pero éste hay que importarlo de EE.UU o Inglaterra y es bastante caro...

    El francés TviX M-500o U también admite HD, pero no soporta archivos basados en el codec H.264 (que es que mayoritariamente se está usando para comprimir películas en MPEG4-HD).

  6. #6
    recién llegado
    Registro
    18-agosto-2006
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

    Gracias xonero:

    No sabes el tiempo que llevo intentando que alguien me ayude esn este tema, habia perdido la esperanza

    Vamos al grano: lo que me quieres decir es que es un escalador y no un reproductor y por tanto estas resoluciones son excesivas para el aparato. A cuanta resolucion crees que puede reproducir mi reproductor, un archivo avi para peliculas.

    Si como dices no puede con una resolucion de 1280*720 creo que tampoco podria reproducir imagenes .jpg de 1600*1200 y la verdad es que lo hace

    En otr sentido me dices que el que comercializa pixelmania si puede hacerlo. Es el modelo DVICO TVIX HD 5000, si es asi confirmamelo por favor. Sabes si tiene instrucciones es castellano??. El valor de este equipo si no me equivoco es 375 €

    Gracias por tus informaciones

  7. #7
    aprendiz
    Registro
    11-enero-2006
    Mensajes
    223
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

    No confundas imágenes con videos. Una cosa es que te admita imágenes (al igual que mp3 y otro tipo de archivos) y otra cosa muy distinta es que pueda reproducir archivos de video con resoluciones superiores a 720x576 (DVD). Supongo que, al menos, te soportará archivos en formato NTSC (americano, que son a 480p) o, incluso el sistema europeo PAL, que en los DVD alcanza la resolución 720x576, pero todo esto te lo debe indicar el manual. Yo no tengo el Dvico TviX M-500U pero por lo que he leído en este y en otros foros, sí que reproduce alta definición. También lo hace el modelo americano MB-100 y MB-200 anque creo que te sale mas caro. El M-5000U lo puedes conseguir tanto en pixmania como a través de e-bay. Mas no te puedo decir. Suerte.

  8. #8
    recién llegado
    Registro
    18-agosto-2006
    Mensajes
    3
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

    Gracias por todo.


  9. #9
    aprendiz
    Registro
    11-enero-2006
    Mensajes
    223
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA


    De nada, hombre, para eso están los foros: para aprender, intercambiar y debatir sobre lo que nos interese.

  10. #10
    recién llegado
    Registro
    14-febrero-2009
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

    Hola muchachos, acaba de comprar un disco duro multimedia memup de 1 T . he metido pelis de 4,2 Gb y sin problemas , pero cuando he querido meter pelis de 4,7 y videos que he editado de 7Gb me dice que es un archivo demasiado grande para pasarlo. Os agradecería muchisimo que mehecharais una mano y me dijerais que pasa con esto. Si es que hay que hacer particiones o el disco directamente esta cascado. Tengo 5 dias para devolverlo a pixmania.
    muchas gracias

  11. #11
    recién llegado
    Registro
    05-diciembre-2008
    Mensajes
    4
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

    Yo estoy buscado el mejor de los mejores.

    Pimero echar un vistazo a sus características en éste enlace:

    http://www.o2media.es/hmr-600w

    Dentro de su misma página la venden "sin disco duro" por 229 €uros.

    Y mirando con la referencia: "HMR-600W" en pixmania.com (ke pá los conocidos sale barato) -> Está al mismo precio:

    http://www.pixmania.com/es/es/324379...0w-wifi-n.html

    Lo curioso, es que en pixmania, existe el mismo producto con "otro formato".

    Es curioso que todos los que buscamos, exigimos que sea 1080p FullHD, pero en éste nuevo formato se anula pero se añade un disco duro externo 3.5 SATA de 500 GBytes y su precio SE REDUCE a 197 €uros:

    http://www.pixmania.com/es/es/270078...0-gb-wifi.html

    Ya sé que no es la misma referencia pero es el mismo chisme.

    Estoy buscando que tenga todo y que no supere los 200 €uros disco duro incluido.

    Podemos?

  12. #12
    recién llegado
    Registro
    09-febrero-2010
    Mensajes
    1
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Respuesta: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

    hola:

    me e pillao el disco duro multimedia verbatim de 1tb el media station y las pelis cn el cable de componentes y hdmi se ven de lujo pero cuando les conecto los de A/V no manda ninguna imagen a la tv y no se ve nada.alguien sabria decirme el por que?? gracias 1 saludo.

  13. #13
    aspirante
    Registro
    19-diciembre-2009
    Mensajes
    27
    Agradecido
    1 veces

    Predeterminado Respuesta: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

    Cita Iniciado por paca garse Ver mensaje
    Hola muchachos, acaba de comprar un disco duro multimedia memup de 1 T . he metido pelis de 4,2 Gb y sin problemas , pero cuando he querido meter pelis de 4,7 y videos que he editado de 7Gb me dice que es un archivo demasiado grande para pasarlo. Os agradecería muchisimo que mehecharais una mano y me dijerais que pasa con esto. Si es que hay que hacer particiones o el disco directamente esta cascado. Tengo 5 dias para devolverlo a pixmania.
    muchas gracias
    Hola, probablemente tengas el disco duro con fomato FAT32, esto tipo de formato no es capaz de gestionar archivos de mas de 4Gb, la solución es formatearlo a NTFS.
    Un saludo

  14. #14
    recién llegado
    Registro
    17-noviembre-2010
    Mensajes
    5
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

    "ATENCION: VISION EN B/N con DISCO DURO MULTIMEDIA LACIE"

    Mucho cuidado con los discos multimedia LACIE por conexion RCA
    He comprado un Lacie de 1TB y lo he conectado a dos TV y en ambos
    se reproduce en b/n. Son dos tv bastante modernos, marca Sony y Phillips
    Los del servicio tecnico achacan la culpa a mis tv, pero curiosamente
    mis otros discos duros multimedia (Conceptronic y Iomega) los veo correctamente
    y con los mismos cables RCA.
    Al final consegui q los del servicio tecnico me reconociesen q tienen problemas
    de compatibilidad con algunas TV.
    Debo decir q si lo conecto con cable HDMI se ve perfectamente. Pero no creo q la
    solucion sea comprarme 2 tv nuevas con entrada HDMI.

    Respuesta servicio tecnico Lacie:

    Enviada: 14 de octubre de 2010 @ 5:08


    Buenas tardes D.Jaime:

    Soy Carmen del soporte técnico de LaCie. Referente a lo que nos ha mandado,
    veo que usted encuentra dificultades al reproducir los archivos desde su disco,
    ya que la imagen se ve en blanco y negro. No se preocupe por nada, le prometo ayudarle
    lo mejor que pueda.

    Me interesaría comentarle que el caso se debe a que el modelo de su televisor
    no es compatible con el disco nuestro. En otras palabras, la televisión no es capaz
    de reproducir la imagen en colores conectándole el disco por el cable RCA. La mejor solución
    es conectarlo por HDMI. Lo sentimos mucho por este inconveniente.
    Desgraciadamente el caso se debe a que su televisión no es capaz de reproducir la imagen en colores
    conectándole el disco por el cable RCA. Lo sentimos mucho por este inconveniente.
    Les da igual, ya les dije q no es ese el problema, ya q con otros discos si se ve en color

    Si tendrá otra pregunta, no dude en dirigirse a nosotros. Estamos aquí para ayudarle.

    Gracias por su paciencia.
    Reciba un cordial saludo,
    Carmen

    PERO AL FINAL CONSEGUI QUE ME DIJESEN LA VERDAD...

    Gracias de nuevo por su consulta con el soporte técnico de LaCie.
    Efectivamente, algunos modelos de televisión (se han detectado varios modelos Sony)
    a través de la entrada de vídeo RCA muestran el contenido del LaCinema Classic enblanco y negro.
    Eso es debido a la resistencia que esponen éstas televisiones a la entrada de vídeo
    (es superior de lo normal) y en el caso del LaCinema Classic no tolera la imágen
    dejándola en blanco y negro. No se trata de un defecto del producto, sino de una
    incompatibilidad ya que en otras televisiones no se encuentre con ese problema seguramente.
    Si desea algún tipo de solción tendrá que solicitarla a su distribuidor ya que esa es la vía
    pertinente. En cualquier caso, le recordamos que no se trata de un defecto del producto sino
    a una excesiva impedancia de entrada en el conector de vídeo de la televisión.

    CUENTO TODO ESTO PORQUE YO YA NO PUEDO HACER NADA, PERO QUIZAS ASI NO LE PASE A MAS GENTE

  15. #15
    recién llegado
    Registro
    08-diciembre-2010
    Mensajes
    2
    Agradecido
    0 veces

    Predeterminado Re: DISCO DURO EXTERNO MULTIMEDIA

    hola atodos, tengo un disco duro dane elec diamon de 1 tb, y cuendo lo compre le meti peliculas , lo puse en el televisor y se veian pero me comenteron que tenia que formatearlo por si traia virus y asi hice, pero ahora lo pongo en el televisor y no se ven ni peliculas ni fotos ni musica ni nada, y en el ordenador si, si alguien me pudiera ayudar por que no se que hacer muxas gracias

+ Responder tema
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Mejor disco duro externo multimedia ?
    Por Agnew en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/06/2010, 11:48
  2. Disco externo multimedia para Onkyo 507
    Por anuncajamas en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/03/2010, 11:41
  3. Disco duro externo multimedia
    Por CuRRo_1987 en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/02/2010, 00:42
  4. convertir disco duro externo multimedia en lector de libros
    Por JemmyLanz en el foro Mediacenters y discos duros multimedia
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08/12/2008, 19:47
  5. disco externo multimedia Redbell 240
    Por lula1975 en el foro HTPC: Configuraciones hardware y software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/04/2007, 09:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO
Image resizer by SevenSkins